Olesia_82 писал(а):А это я
Через месяц после развода кстати.
Знакомая порадовать решила - сделала красивые фотки, единственное - улыбаться я тогда не могла

Фотки и правда красивые. Вы такая точеная статуэтка. Почему-то ассоциации с серебрянным веком. Есть что-то от Веры Холодной.
СныМои писал(а):Я конечно недавно показывала себя. А это сегодня сама себя на телефон - со стрижкой
Стрижка удачная по моему. А взгляд такой удивленный-преудивленный (учусь читать по лицам, поправьте если ошибаюсь).
Дженна писал(а):Крысенок, какая славная фотка, как вы отлично выглядите!

И прическа супер!! Почему бы не повторить, раз вам в прошлый раз понравилось, А я хвост свой по самое нехочу обстригла - совсем коротенький, так хорошо голове, легко!!
Спасибо.

Да почему то каждый раз после посещения парикмахерской голова такая легкая, даже если прическу совсем чуть-чуть подравняли. Правда да такой стрижки мне ещё отращиваться надо. В последний раз мастер забыла подравнять затылок. Торчит теперь на шее маленький охвосток. Надеюсь, что к весне волосы подрастут.
La Estrella писал(а):Твой бюст - моя мечта!
По правде говоря, он создаёт определённые неудобства. Молнию на куртке ощупью приходиться застегивать, грудь обзор закрывает. Или когда наклоняешься ботинки застегнуть, грудь уже на коленях, а рука еле дотягивается... Блузки и пиджаки на пуговицах невозможно подобрать то что хорошо в плечах, не сходится в груди, а то что сходиться в груди, в плечах болтается. Но именно благодаря женственным формам я не выгляжу совсем пацанкой даже надев джинсы. Так что у всего есть свои минусы и плюсы.
olichka86 писал(а):Добрый вечер!
Решила тоже поучаствовать

Мои фото с ДР дочки:
olichka вы прелесть! Юная и свежая.
Вот решила выложить прошлогоднее фото с зимними ботинками. Они с трудом застёгиваются, а в следе великоваты из-за этого не очень удобно носить. Зато я в юбке!
https://s018.radikal.ru/i518/1211/6f/7ca1974e3d19.jpg