Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Nusya
Свой человек
Свой человек

Re: Жизнь после расставания. Позитив.

Сообщение Nusya »

Nobody, примите искренние поздравления с окончанием школы сыном! Успехов в дальнейшей учебе!
С последним звонком! Так трогательно! :give_rose:
Диагностика добрачных отношений
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Нюсечка , спасибо большое! :give_rose: Думаю , что сегодня буду плакать от радости , что еще одна ступенька у старшего сына в жизни пройдена, и сожаления , что детство заканчивается . Однозначно , расплачусь. :cry:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Думаю , что сегодня буду плакать от радости , что еще одна ступенька у старшего сына в жизни пройдена, и сожаления , что детство заканчивается . Однозначно , расплачусь
Представляю, я пишу Вам, а у самой глаза на мокром месте! И радость и грусть. Ведь и мой заканчивает 7 класс, все тоже впереди.
Эх, школьные годы чудесные...
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

nobody, поздравляю с окончанием детства вашего ребенка. Я обрыдалась лично (в прошлом году), а потом приятные волнения ждут при поступлении и очередная радость, что ребенок стал студентом.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Простопушок, спасибо Вам огромное! :give_rose:
Дети подготовили очень красивое шоу . Оказывается все они очень талантливы : поют , танцуют , спокойно ведут себя перед аудиторией. Это была просто фантастика . И профессионализм. Готовились они месяц , до самой ночи . Но результат стоил того.
Молодцы!
Родители и учителя сидели с платками и вытирали слезы. Было очень трогательно и в тоже время торжественно. Даже не верится , что дети выросли. :D
Нюся , глазом не успеете моргнуть , как сынок будет сдавать ГИА , потом ЕГЭ. Время очень быстро пролетает! :roll:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Дорогая Нободи! Поздравляю Вас! Прекрасно помню этот день... Так трогательно и чуть волнительно... Ведь теперь они не дети. Они взрослые. И вступают во взрослую жизнь. Теперь нет учителей, которые волнуются и пестуют их... Но дальше будет еще интереснее! Новых побед сыну и поступления!!! Удачных экзаменов!
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Татоша , большущее спасибо! :give_rose:
Было так приятно , когда подходили учителя и говорили добрые и хорошие слова о сыне. Он , действительно , умница. Если бы в 9 классе не одна четверка в атестате , то была бы у нас золотая медаль. А так придется радоваться серебру.
Но это мелочи. Главное , ЕГЭ и поступление. Сейчас все силы нужно направить на это. Лето , конечно , в плане переживаний и волнений в этом году предстоит трудное . Но я думаю, что справимся.
А школе оставим подрастающее поколение - младшего сына. Кстати ,он в этом году закончил младшую школу . У нас в семье в этом году два выпускника. :lol:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Здорово! Вы большущие молодчаги! Ваша материнская гордость за сыновей очень приятна!!!!
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Татоша! Дорогая! Спасибо! :give_rose:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nobody, как приятно Вас читать!!!)))) Очень рада за Вас и сына! Это так здорово - окончание школы! Впереди универ!!!!!!! Море эмоций, самых разных! Но они очень замечательные, яркие, живые!!! КРУТО!!!!)))))) У него впереди хорошие события!!!!!! :snooz:
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Какая красота!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Ничего себе! Вот это красота!
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

даааааааааааааа!!!!!!!))))) спасибо! :give_heart: - целый год ждала, когда смогу купить и ВОТ!!! мечты сбываются, благодаря нашему терпению и труду!!!!)))) так что ВСЕ возможно!)) ЙЕХОУ!!!!! :snooz:
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

KaterinaT писал(а):даааааааааааааа!!!!!!!))))) спасибо! :give_heart: - целый год ждала, когда смогу купить и ВОТ!!! мечты сбываются, благодаря нашему терпению и труду!!!!)))) так что ВСЕ возможно!)) ЙЕХОУ!!!!! :snooz:
Катюшик, первое фото - похоже на суданскую розу, второе - фиалки. А что за проблема, почему раньше не купила, а год ждала?
Вот у меня почему-то цветущие растения плохо приживаются. Поэтому я развожу преимущественно монстеры и разные фикусы (бенджамин, эластика и т.д.). Обожаю любые растения в доме и офисе, никак руки не доходят накупить разноцветных орхидей (это для дома).
Великолепно смотрится замиакулькаc.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

La Estrella писал(а): Катюшик, первое фото - похоже на суданскую розу, второе - фиалки. А что за проблема, почему раньше не купила, а год ждала?
Угу, так точно!!! :P :P
Ой, ну это не особая проблема: просто я не могла раньше позволить себе купить цветы: денег на них не было. А недавно вот смогла выделить :D :D

La Estrella писал(а): Вот у меня почему-то цветущие растения плохо приживаются. Поэтому я развожу преимущественно монстеры и разные фикусы (бенджамин, эластика и т.д.). Обожаю любые растения в доме и офисе, никак руки не доходят накупить разноцветных орхидей (это для дома).
Великолепно смотрится замиакулькаc.
Ты знаешь, у меня руки от бабушки ))) Мягкие и очень быстрые. К тому же, я что ни ткну :lol: - все растет )))) Как что собирать или сажать - все Кате))))
Потом как-то я забросила все с цветами: так много всего было другого интересного - полиглот я))) А сейчас есть и желание, и возможности :P Захотелось на балконе устроить розарий =))) Посмотрим: что получится. Давно не занималась всем этим.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

А у меня не очень что-то растения растут... Видимо, я их своей энергетикой выбиваю из нормального ритма жизни... Хотя нянчусь с ними!!! Соседка по даче смеется, говорит, как не гляну, ты все со своими цветами носишься!!! :lol: а они у меня хиловатые... :girl_cry:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Нееееееее, Татошик!!!!))))) с твоей энергетикой усе путем!!!;) просто сила у каждого в своем!)) у меня мама высаживает цветы и дачей занимается только сейчас, да и раньше больше из-за нас, прохвостов маленьких, а так у нее к этому земляному делу вообще тяги нет! Но грядку вскопать она может, а вот сажать - так мне. Так что - свою силу надо знать. А она есть в каждом!
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Если есть желание, то тему о цветах, растениях, садах-огородах можно отделить от этой темы и перенести в Посиделки, чтобы уже там ее развивать :roll:
VIB
Участник
Участник

Сообщение VIB »

удалено модератором Другиня
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

У меня сегодня позитив! Последнее время я все теряю, болею, плачу. Ужас :( Вдруг, звонок в домофон. Вы ничего не теряли? Нет, говорю. Выйдите с паспортом. Выхожу. А там женщина улыбается и отдает мне рабочую папку со всеми отчетами( я в понедельник их должна сдавать идти), если бы они потерялись, меня бы уволили. Оставила, когда сигареты покупала, по доверенности нашли меня. Может, скажете не позитив, а мне очень даже. Я даже захотела поесть и съела 2 )две) котлеты с кофе. У меня уже давно нет аппетита. Жизнь-то налаживается :)
Yanchiktwo
Свой человек
Свой человек

Сообщение Yanchiktwo »

наташулька писал(а): Может, скажете не позитив, а мне очень даже.
Наташенька, скажем-скажем, не то что позитив, а чудо прямо! Слава Богу за Его милость к Вам! :D
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»