Всем желаю хорошо провести выходные и праздники! Всех люблю! Буду по вам скучать!

Татошенька, на майские выбрались мы в уютный итальянский ресторанчик, где я изведала любимую мной средиземноморскую кухню. Особенно впечатлил обычный салат из помидоров и сыра, и дело, конечно же в сыре. Не помню точного названия, помню BUFFALO.Татоша писал(а):с брынзой и помидоры с сыром
Nobody, Вы - КУДЕСНИЦА. Не перестаю восхищаться Вашими талантами!Татоша писал(а): А вообще хочется именно овощей, пока они молодые и не надоели еще.
Вот что бы из КАБАЧКОВ придумать?
Ла Эстрелла , абсолютно с Вами солидарна.ловлю время молодой капусты и объедаюсь ею, пока она не стала обычной.
Почти капустники.Про молодую капусту: люблю так ее...Режу толстыми кругами весь кочан ( 2-3 см). Потом кружки поплам. Потом на раскаленную с оливковым маслом сковородку. посолить-поперчить. Поворачать туда-сюда. И под конец вылить взбитое яичко и быстренько перевернуть, чтобы в тоненьком омлете получилось. Оооочень вкусненько!!!
Мы. И просто и в рагу из молодого...и борщик молодой варили...ВЕСНА!La Estrella писал(а):Ребята, а кто уже отведал молодого картофеля в пахучем подсолнечном масле и со свежим укропом и молодым чесночком?
Татоша , я тоже делала этот салат . Только вместо моцареллы - козий сыр , а вместо мяты-кинзу добавила . Лень было в магазин ехать , а салатика жуть как хотелось.Салат из кабачков пошел на "ура". Правда мы смогли купить только темно зеленые цуккини и светло зеленые. Но все равно получилось здорово!
Петрушка обязательна! Я писала , что ее нужно добавлять. Я добавляю в салат нормальный пучок , не пару листиков. Один раз вместо петрушки была кинза. Тоже вполне хорошо себе получилось.Салат из капусты мы дополнили небольшим колличеством петрушки.
Но на 10 июня приглашены почти 20 человек... У нас там два дня рождения.