Девочки , а мы с мужем отметили , что после этого поста совершенно не хочется мяса. Я поела немного в праздничные дни и все! как отрезало. Не хочу и все! Рыбой за эту неделю уже пресытилась.La Estrella писал(а):А я решила пост продолжать, для себя самой.
Сделала себе салат из фенхеля и рада по уши.

Кто любит его анисовый вкус пишу рецепт: порезать тонкими полосочками (можно на терке ) , присолить , полить соком лайма или лимона, дать немного постоять ; затем тонкими кружками рпорезать едис , немного петрушки , заправить оливковым маслом (можно сметаной). Цедра лимона - по желанию. Как обычно , все очень просто.

Рецепт салата из фенхеля с грейпфрутом и грушей я уже , вроде бы , писала.
Недавно делала салат по рецепту , который увидела в передаче Д.Оливера.
Отварная свекла режется средними кусочками (можно измельчить в комбайне) , посолить , поперчить, полить бальзамиком , лимонным соком , добавить порезаной петрушки и полить оливковым маслом. Сверху положить кусочки феты (я использовала козий chavroux). Отошла от рецепта , добавив немного смеси руколы ,мангольда и корна.
Получилось достаточно вкусно.
Кстати , нравится сочетание свеклы и граната.

А у нас в выходные будут гости. Будем делать шашлыки.
Я то скорее будут есть рыбу , тут у меня все просто : лимон , соль , лук. Минимум продуктов , максимум вкуса.
Девочки , кто как маринует мясо?