Nusya писал(а):Не могу не поделиться.
Моя бабушка, которой 80 лет, покрестилась!
Такие истории дают надежду. Спасибо!
Nusya писал(а):Не могу не поделиться.
Моя бабушка, которой 80 лет, покрестилась!
Да уж, ее подруга уговорила, а всю жизнь бабушка атеисткой прожила.Дженна писал(а):Ух ты, бабушка молодец!!!
Это точно! Нам, маловерным.Екатеррина писал(а):А многим из нас (читающим об этом) утешение и укрепление!
Слава Богу, что у нас растут такие мужчины! Рада, Снег, за вас!Снег писал(а):Прихожу домой, .... а дома!!!!!!!!!
ШИКАРНЫЙ БУКЕТ!!!!!!!!!
А где Бог - там и радость. Я тоже как в храм захожу, так чувствую, что пришла к себе домой. Это началось как раз во время испытаний. И только, слава Богу, возрастает.Татоша писал(а): А я вчера два раза была в храме... С утра поехали святить куличи. Как празднично выглядели столы! С какой любовью и вкусом все приготовлено. И мне было так легко и светло!!! И вечером мы с подругой поехали на службу. Так красиво! И радостно. И крестный ход прошли. Я полночи заснуть не могла... Такое состояние радости в сердце!!!
Рада за Вас, а то все в "утиль,утиль" а тут раз,и велокроссTopot писал(а):.... за 1,5 часа весь Коменский парк объехал - в т.ч. и до Храма добрался. Ощущения - непередаваемые - весна и весенняя Москва, на душе легко, как будто новая жизнь начинается.
Мне подруга дала такой поясок в эту субботу! И у меня теперь он есть.nobody писал(а):Да , бывают такие ошущения, как будто что -то происходит против твоей воли, но зато потом все получается как должно быть.а я не могу, как будто приросла к земле и стою![]()
Я очень хотела сходить приложиться к Поясу Богородицы. Когда его возили по городам , то мне случилось быть в одном из них .Но в день его привоза , мы улетали. Я сходила к храму , постояла , узнала , что самолет , на котором прибудет Пояс , задерживается. Ушла. Потом в Москве узнала про многокилометровые очереди, думаю, ночью может съезжу. Но тоже не смогла (по здоровью). И что получилось? Муж , спустя недели две , привозит два пояска , сказал , знакомый батюшка ему дал.
Спасибо, Nobody!nobody писал(а):Нюся , очень-очень рада за Вас!![]()