Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Garsia mendes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Garsia mendes »

Девчонки вы такие МОЛОДЦЫ!!! Читаю ваши позитивы, и прямо настроение улучшается!!! Три дня начинала с вашей темы, а потом с приподнятым настроением работать! :P
Поражаюсь вашей активностью и везде всей успеваемостью особенно это Нюси, Татоши, Катерины Т, Лучик, Эстрелы!!!

Где то прочитала, выписала теперь вот девиз дня у меня"Перемены не настанут, если мы будем ждать помощи от кого-то другого. Ждать нужно только от самих себя. Мы сами и есть те перемены, которые нам нужны."
С наступающим весенним ВАШИМ праздником!
Пусть эта весна принесёт для ВАС
Много улыбок, тепла и добра! :tatice:
Диагностика отношений в сожительстве
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Гарсия, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нашим улыбкам!!! Я Вас буду очень рада видеть в наших рядах!!! Я уверена в Вас!!!! И в том, что у Вас все будет и ЕСТЬ замечательно!!! :P :P :P :P
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Garsia mendes, спасибо за добрые слова, очень приятно видеть Вас в этой теме!

Девочки всех с наступающим праздником! Любви, весны в душе и всего самого-самого наилучшего! :give_rose: :heart:

А у нас на работе у двери всех женщин встречает клоун и дарит яблочко! :D
Ylia1984
Участник
Участник

Сообщение Ylia1984 »

Девченки с праздником всех! Дай Бог всем нам любви взаимной настоящей, которая описана у Апостола Павла!!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Я вчера к подруге ходила. 23 февраля у нее родился второй сынок. Это такое чудо. Держала его на ручках, качала. Прижала и так не хотела отпускать. Такие невероятные ощущения.
tta
Активный участник
Активный участник

Сообщение tta »

Девочки, милые родные..давно не писала. Моя история здесь тоже есть. Я научилась жить..без бывшего мужа! Все хорошо, переехала в новую квартиру, сделала ремонт..меняю мебель. Жизнь налаживается. Вчера узнала, что бывший расстался со своей матрешкой..и всего-то два года..а такая "любовь" была..неземная. Наставила она ему рогов..он видимо начал подозревать и поставил ее телефон на прослушку..После этого узнал много нового о своей матрешке и ее отношении к нему. Но это уже их проблемы. Сейчас он в дипрессии переживает предательство..и ту самую боль..которую два года назад я ощутила по полной программе. Говорит, что ему вернулось моя боль..что все понимает. Два года почти не общался с ребенком..сейчас вдруг воспылал к ней любовью..Смешно и жалко его одновременно..по человечески. Ведь он все разрушил ради своей матрешки..а ей оказалось это совсем не нужно..не оценила она его поступка.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

tta писал(а):Девочки, милые родные..давно не писала. Моя история здесь тоже есть. Я научилась жить..без бывшего мужа! Все хорошо, переехала в новую квартиру, сделала ремонт..меняю мебель. Жизнь налаживается. Вчера узнала, что бывший расстался со своей матрешкой..и всего-то два года..а такая "любовь" была..неземная. Наставила она ему рогов..он видимо начал подозревать и поставил ее телефон на прослушку..После этого узнал много нового о своей матрешке и ее отношении к нему. Но это уже их проблемы. Сейчас он в дипрессии переживает предательство..и ту самую боль..которую два года назад я ощутила по полной программе. Говорит, что ему вернулось моя боль..что все понимает. Два года почти не общался с ребенком..сейчас вдруг воспылал к ней любовью..Смешно и жалко его одновременно..по человечески. Ведь он все разрушил ради своей матрешки..а ей оказалось это совсем не нужно..не оценила она его поступка.
Рада за вас, за ваше мужество, что смогли наладить свою жизнь после предательства. Чем не позитив?
Он разрушил семью не ради новой "любиомй", а ради себя любимого, эгоизм и похоть им руководили, когда оставил вас и ребёнка. Собственный эгоизм его и наказал.
Последний раз редактировалось Delfina 11 мар 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
tta
Активный участник
Активный участник

Сообщение tta »

Спасибо Вам, Delfina, и всем девочкам, что поддержали..когда земля уходила из под ног, когда боль заглушала все основные инстинкты..Сейчас я сильная, я научилась жить для себя и своего ребенка. Как мы с ней все пережили..знаем только мы и наши близкие.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

tta писал(а):Спасибо Вам, Delfina, и всем девочкам, что поддержали..когда земля уходила из под ног, когда боль заглушала все основные инстинкты..Сейчас я сильная, я научилась жить для себя и своего ребенка. Как мы с ней все пережили..знаем только мы и наши близкие.
tta, ОЧЕНЬ рада за Вас. Благослови Вас Господь. Вы умничка!!! :P :P
Все хорошо и будет только лучше!!! Не переживайте за БМ. Помолитесь. Даст Бог все у него наладится. И пусть так будет. У каждого человека свой путь к Господу.
Улыбнитесь!!! :wink: :P ВЕСНА на пороге!)
tta
Активный участник
Активный участник

Сообщение tta »

Спасибо, KaterinaT. Все у него будет хорошо..зла я ему не желаю. Видимо его черед настал..пережить предательство близкого и родного человека. Для того, чтобы следующие свои отношения он не строил не на лжи и обмане, а на любви и доверии.
Еkaterina
Участник
Участник

Сообщение Еkaterina »

Добрый всем вечер! Какое счастье, что я "забрела" на этот сайт и попала на этот форум! Прочитала много историй, посмотрела Ваши фотографии и.. начала улыбаться!!!! Девушки, какие Вы все красивые, добрые, позитивные! Просто слов нет! Только от чтения Ваших отчетов на душе становится теплее и светлее и понимаешь - жизнь не кончается на этом!!!
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Приветствуем Вас, если, что создавайте свою тему, может сможем чем и помочь :wink: !
Еkaterina
Участник
Участник

Сообщение Еkaterina »

Елизавет, спасибо за приветствие! Я совсем еще новичек... Не очень разбираюсь что к чему) Но, уверена, что со временем освою все премудрости "жизни" на этом сайте!
Лари
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лари »

tta писал(а): Два года почти не общался с ребенком..сейчас вдруг воспылал к ней любовью..
А вот этим чувствам бывшего предателя особенно стоит порадоваться - право слово, редкость стоит особого внимания...Ради ребенка. Не пожалеете, tta!
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Добрый день.Сегодня ровно год,как решение суда о разводе вступило в свою законную силу.Казалось бы,какой тут позитив?Да,несколько месяцев назад я б в этой теме об этом не писал,я жутко переживал,мягко говоря.Но со временемя стал сильнее,самостоятельнее,и сейчас смотрю на эту бумагу из суда спокойно.Я рад тому,что смог жить дальше.Я не страдаю,я расту,развиваюсь.И буду счастлив рано или поздно.Всё хорошо-жить хорошо.Спасибо форуму.Отдельное спасибо Ирине Александровне Уманской за то,что продолжает направлять меня на верный путь в жизни.Одиночество относительно.И оно не вечно.Всем позитива и счастья. :wink:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Очень рада за Вас, Бурый! :P Очень важно осознавать ценность жизни и не уходить с тропы радости и благодати. Храни Вас Бог.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Бурый писал(а):Я рад тому,что смог жить дальше.Я не страдаю,я расту,развиваюсь.И буду счастлив рано или поздно.Всё хорошо-жить хорошо.Спасибо форуму.Отдельное спасибо Ирине Александровне Уманской за то,что продолжает направлять меня на верный путь в жизни.Одиночество относительно.И оно не вечно.Всем позитива и счастья. :wink:
Рада за Вас, Алексей! И Вам большущего счастья, я уверена, что скоро оно найдет Вас.
И передавайте большой привет Ирине Александровне, очень здорово, что Вы с ней продолжаете работать :wink:
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Бурый, рада за Вас! Вот видите, время действительно лечит. :) Время и работа над собой.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Бурый писал(а):Добрый день.Сегодня ровно год,как решение суда о разводе вступило в свою законную силу.Казалось бы,какой тут позитив?Да,несколько месяцев назад я б в этой теме об этом не писал,я жутко переживал,мягко говоря.Но со временемя стал сильнее,самостоятельнее,и сейчас смотрю на эту бумагу из суда спокойно.Я рад тому,что смог жить дальше.Я не страдаю,я расту,развиваюсь.И буду счастлив рано или поздно.Всё хорошо-жить хорошо.Спасибо форуму.Отдельное спасибо Ирине Александровне Уманской за то,что продолжает направлять меня на верный путь в жизни.Одиночество относительно.И оно не вечно.Всем позитива и счастья. :wink:
Алексей, спасибо, что Вы не теряетесь.
Ваша история предательства и раскаяния даёт надежду, что, если человек захочет, то он может измениться и стать ещё лучше... Для меня Вы являетесь примером того, как можно достойно перенести скорби, одиночество.
Дай Бог Вам, Алексей, терпения и смирения!
Garsia mendes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Garsia mendes »

Может это и не позитив, но еще раз доказвает ЖИЗНЬ СПРАВЕДЛИВА!!!

Подруга рассказала, что когда то ее предавший теперь звонит ей и жалуется на измены своей новой пассии! 3 года спустя, а ведь все ему вернулось!

Все таки времени и жизни можно доверять!!!Как бы это сначала страшно не казалось!!!!
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Сообщения об Индии выделены в отдельную тему https://nelubit.ru/viewtopic.php?p=288640#288640

Ждем продолжения :)
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Вчера в Москву ездил,в Лужники на футбольный матч.олее 50 тысяч зрителей,кипящий от эмоций и кричалок стадион,нешуточные страсти на поле.В общем,обалденный драйв.Давно не получал такого заряда эмоций.Прошлый год не ездил - не до того было...А этот год должен стать годом позитива :wink:
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»