Вот что-то про них я и забыла...Криспы ржаные ведь кушала на завтрак вместо хлеба..Другиня писал(а):Хлеб можно заменить на бездрожжевые хлебцы.
Вот что-то про них я и забыла...Криспы ржаные ведь кушала на завтрак вместо хлеба..Другиня писал(а):Хлеб можно заменить на бездрожжевые хлебцы.
Очень даже поверю, сама так делаю.Вы не поверите, я не в Пост даже красную икру на ЧЕРНЫЙ хлеб просто мажу, и без масла.
Ла Эстрелла , это как раз Ваша любимая капуста.Извините за вопрос: что такое кольраби?
Кроме жареных свиных колбасок на гриле.nobody писал(а):В чем печаль?В воскресенье можно будет ВСЕ!
Татоша , в субботу и воскресенье можно было. неужели проворонили?Но сейчас я люблю ее оооочень! Только всколыхнулась...А тут- обломчик! И что это девчонки в пост про икру и рыбу затеялись?
А я к своему стыду жду-не-дождусь окончания Поста. Я, чтобы не лишиться сил, стала кушать то, что не ем не в Пост (крупы, мучное - резкльтат неприятный). И не в Пост я более дисциплинированная.Мне, кстати, подумалось, что жаль уходящего Поста. Пост дисциплинирует.
Угу. Мы все с мужем переживаем по этому поводу. В связи с этим решила выяснить, когда Петров Пост начинается. Девочки - С 11 июня.Мне, кстати, подумалось, что жаль уходящего Поста. Пост дисциплинирует.
Вот и есть повод познакомится .La Estrella писал(а):Nobody, не похоже на обычную капусту, ни на пекинскую. Какой-то неизвестный мне сорт...
С нами можно и похныкать.Татоша писал(а):Девочки! Ну это ж я тут с вами чутка поныть.
Ооо, на работе диву даются как я отказываюсь от угощений, а самой ох как хочетсяLa Estrella писал(а):Нюся, еще силу воли Пост воспитывает.
Нюся, ты вообще каши когда отвариваешь, смешиваешь их с чем-то? Просто гречневую кашу, например, я много не съем, а если добавить туда спассерованные лук с тертой морковкой - так за обе щеки уплетается.
Ты привыкнешь к растительной еде, дорогая, иначе и быть не может.