тигр писал(а):... И нет у него друзей, и не с кем ему поделиться, да он и не умеет, главное, понты надо сохранить. Ну маме своей расскажет, ну курочкам... Не то все это. Хочется верить (не из злорадства, нет), что голос совести можно заглушить, но совсем убить - не получится. Как думаете?
Катюша, дорогая! Вот ты переступила точку отсчета, от которой начнется совсем другая, но это не значит, что худшая, а однозначно, лучшая жизнь!
Я точно это знаю!
По поводу твоего поста -
Мой БМ вчера встречался с младшим , ровно год не виделся. Так он ему (сыну12лет) звонил в октябре , я тебе писала и сказал, что с тетей номер один он расстался, а теперь живет у другой тети. Но тетя номер два быстро дала ему отставку, и отправился он жить к своей маме. И вчера при встрече, он сыну говорит, что вот , не может он найти себе подходящую женщину.
Я, правда, предвидела это и , научила Алешу сказать:"Папа, давай поговорим о чем-нибудь другом." На что папа сразу согласился:"Давай".
Короче, мы еще его и пожалеть должны, что у него все не так, как надо.
Кстати, он раньше звонил детям только на мобильные. А теперь трезвонит на домашний, а вдруг я трубку сниму. А меня Бог милует!
Никакого желания с ним общаться у меня, по-прежнему, не возникает.
Я это к тому написала, что ты абсолютно права, они ОЧЕНЬ одиноки, а надо изображать, что все классно. Но, видишь, мой даже ребенку пожаловался. Значит, больше некому...