вот мой мужчина перестал в один момент лгать...

Ситуации "романа" с семейным человеком.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Пытаюсь понять, в чем мое личное счастье... и вроде понимаю, только в разрез это понимание идет с больным внутренним миром...
Создать семью после 40
natatella
Свой человек
Свой человек

Сообщение natatella »

Может эта боль, которую Вы переживаете через эту ситуацию для того и дана, чтобы Вы вплотную занялись своим внутренним миром, поняли суть вещей, которых ранее и не замечали. В самом деле, эмоции не лучший советчик в таких глубоких вещах, особенно, когда их через край. Отвлекитесь, постарайтесь посмотреть на ситуацию, как сторонний наблюдатель. Это сложно, но со временем, когда эмоции и разум уравновесятся Вы сможете это сделать и вполне возможно поймете, что это не Ваш человек, что тот, кто уверенно говорит люблю, не причинит боль, хотя может все обернется и по другому. Если Вы верующая, молитесь, чтобы Господь явил Волю свою, а там со временем все станет на свои места
Vikki_87
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Vikki_87 »

Вы молодец, что боретесь и держитесь вдали от него!
Удивило, что он не понимает, что Вы любовница в данной ситуации. Для него это нормально, то есть) Подумала, как же так, но.. вот! это на гарем похоже, там же по нескольку жен. Значит, этот мужчина нормально воспринимает многоженство и чувствует себя султаном?)) Немного странная мысль, но она призвана Вас хоть чуть-чуть позабавить.

Вы молодец, Вас ждет счастье, только держитесь нынешнего пути изменения внутреннего мира. Приятно прочитать, что хоть Вам и трудно, но потихоньку справляетесь.

Понравилась мысль
лад писал(а): неужели вы думаете, что если бы вы и ваш мужчина жили вместе и ради этого он бы бросил семью, кто-то бы стал счастливее? КТО? Мужчина, который уже через короткое время с вами стал бы неимоверно скучать по своей семье? дети, которые видят папу лишь изредка или жена, вынужденная одна начинать жизнь сначала? а может вы думаете всё-таки в первую очередь не о других, а о себе? но неужели вы смогли бы быть счастливее, зная, что принесли столько горя? да уж, наделали вы со своим мужчиной очень много, но хотя бы теперь не жалейте о том, что вы не вместе, стройте СВОЮ жизнь, не размышляйте о том, как она, жена, живет с ним нелюбимой, это вас не касается, вы в своей жизни разберитесь. Извините, если резко, но пишу так потому что и сама прошла через всю эту боль
интересная мысль. Как-то сразу подумалось, что живем один-единственный раз, и черновиков не бывает, и жизнь короткая. Нужно жить по-Божески.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

TigriK писал(а):помогу во всем, во всем поддержу, детей постараюсь принимать как своих собственных, чтобы не нуждались ни в чем... даже в папиной ласке, как только нужен будет... для этого квартиру уже рядом купили...
Тигрик, благими намерениями дорога в ад вымощена (с) Вы живете в мире фантазий, рассматривая и детей, и мужчину, и его жену в качестве неких объектов для приложения своего "благородства". В вашей же ситуации о "благородстве" речь идти не может.
Пожалуйста, живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Прощу..
О каком "благородстве" речь?
Если мужчина уходит из семьи, и он становится частью МОЕЙ жизни.. уходит по любым причинам, а я этого мужчину люблю, то и ЕГО дети, и ЕГО бывшая жена сами собой становятся частью именно МОЕЙ жизни... и ни о каком благородстве здесь речи не ведется...
Просто, я живу именно так... и если когда-то в моей жизни придется жить с "пошлым" любимого человека, я буду ИМ жить, даже принося свое "я" в жертву этому прошлому, потому что иначе нормальный человек с совестью жить не сможет, ну а я уж точно не буду рядом с таким мужчиной... понять не смогу, как можно именно бросить на произвол судьбы детей и женщину, перед которыми ты брал обязательства... т.е. понять отсутствие чувст, тепло и т.п. назовем все это "любовью", я могу.. и знаю такие истории, когда люди вот так вступают в "блуд", остаются в семьях... и через годы, когда дети вырастают уходят и бывают гораздо счатсливее, чем в первых браках..при этом и дети вполне хорошо живут, бывшие супруги женятся или замуж выходят... а вот понять "бросание" на произвол судьбы (без забот, участия в судьбе, мат.обязательств и т.п.) я не смогу никогда!!!!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Не стоит писать сейчас, что "бросить", уходя, это тоже бросание... это не так! мы все вольны жить по совести... и если ложь и невыносимость жизни переполняют и разрушают человека - ничего хорошего из этого не выйдет! я никого не призываю кого-то бросать... лично я за любовь! не за блуд, а за искренность чувств... это не призыв всем мужчинам уходить к любовницам, совсем нет... я наоборот за честность была ВСЕГДА!
Я стараюсь жить по совести..и поверьте, она меня оооочень мучала, когда мужчина ушел из семьи... я верила, что мы справимся и сможем помочь быть счастливым людям, перед которыми мужчина несет всю жизнь обязательства - дети и родители!
Елена К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елена К »

лично я за любовь! не за блуд
Прошу прощения, вы, деля с чужим мужчиной постель, любили или блудили, как по Вашему?
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Деля его с женой, пока он жил в семье - это был блуд... и я это осознаю, именно поэтому вышла из треугольника, в смысле не сплю с чужим мужем... когда он ушел из семьи - это была любовь со своими трудами, трудностями и т.п.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

и больше скажу.. что сейчас я человека искренне люблю... без секса, без требований что-то в замен, без претензий.... и желаю ему искреннего счастья в семье... даже пыталась несколько раз убедить в том, что НУЖНО ЗАХОТЕТЬ стать счастливым и полюить вновь жену... попробовать заново строить...
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

TigriK! А вы не пытались просто жить! Жить своей жизнью, а не его.
Пусть он сам разбирается... вы думаете - он жену не любит, детей??
Любит всей душой, потому и вернулся в семью. А вам надо себя поберечь, о себе позаботится - ПРОСТО ЖИТЬ! И РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ ДНЮ..
Просто вы всё говорите - люблю, люблю, люблю - ничего взамен не прошу...Отпустите.
Если любишь человека - искренно, нежно, то сделаешь всё, что б он был счастлив ( даже без тебя) Я своему мужу писала в своё время - если тебе хорошо ТАМ - Я РАДА!
Как бы там не было, моя дорогая, вам нужно перестать общаться!
"даже пыталась несколько раз убедить в том, что НУЖНО ЗАХОТЕТЬ стать счастливым и полюить вновь жену... попробовать заново строить..." - этим вы унижаете и его и его родную жену - поверьте.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Ольга..
да у жен, которых предали, унижением будет даже дружеское общение... хотя, оставаться людьми всегда стоит... теперь изменой будет даже поздравление со стороны мужчины меня с днем рождения!
Я его отпустила... поверьте... отпустила и счастья желаю... и живу так, как умею.. пока просто существую... для меня потеря этого человека, как человека в жизни, тоже трагедия...и по переживаниям не меньше, чем для жены.. это трудно понять... но это ТАК! уж ничего с этим поделать не могу...
А унижать его я не собираюсь ничем... жизнь свою он сам строит и выбирает... любит жену, я буду только счастлива за них! только.. любовь же по закону божьему не ищет своего... все терпит... а в таких браках, любовь не терпит ничего... но это опять мое право так думать и считать...я с совестью сечас в ладах... т.к. в стороне и не тяну никого и никуда... всю физическую близость я прекратила...
elka2
Свой человек
Свой человек

Сообщение elka2 »

TigriK! У меня перед глазами пример моего друга, который оказался на месте Вашего мужчины, он тоже вернулся к детям, тоже продолжает мучиться, душа не на месте, но по моему он принял для себя важное решение, болезненное,тяжелое, но как говорится если принял решение, то придерживайся его. Это я считаю мужским поступком. Он прервал все отношения с любимой женщиной. А ваш ведет себя как то не правильно, не по человечески и не по мужски. Может стоит об этом задуматься? Хочется ли Вам иметь вот такое мужское плечо, в которое в трудную минуту нельзя уткнуться? Я понимаю, что Вам плохо,одиноко, каждую минуточку ждешь звонка от него, да и надежда не оставляет. Ведь каждая женщина хочет любви. Надо перетерпеть, сжать зубы и терпеть. Желаю вам счастья и со временем встретить того единственного...
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

и если честно... то давно все понятно, что стандарты двойные, когда тебя предали, то по иному сразу мыслишь... и страдают только семьи... а люди, которые тоже попали в эту ситуацию, да сами... а жены замуж силком выходили? тоже когда-то поверили в любовь до гроба, в обещания и т.д.
например, 100% уверена, как Вы прокоментируете тот факт, что именно со встречей со мной, мужчина начал заниматься благотворительностью детской.. сейчас будут слова - "он так душу свою чистит" и т.д. А вот жена не очень радовалась этим поступкам, а я счастлива была, что он такой... рыдала, когда в интернете читала слова благодарности в его адрес... счастлива за него безумно и даже горда! а жена нет... ей это кажется глупостью... и т.п.
Так что... о любви... трудно это... любовь... соглашусь с тем, что блуд... что ложь и т.д. Оправданий поступкам не ищу, только не нужно писать высокопарных слов об унижениях и т.д. А любить... мне никто запретить его не сможет... пусть тихо и молча... но никто! любя, я никого и ничего не ворую.. это мое право!
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

Скажите ,а что жене всё равно - это он вам говорил???
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

elka2 писал(а):TigriK! У меня перед глазами пример моего друга, который оказался на месте Вашего мужчины, он тоже вернулся к детям, тоже продолжает мучиться, душа не на месте, но по моему он принял для себя важное решение, болезненное,тяжелое, но как говорится если принял решение, то придерживайся его. Это я считаю мужским поступком. Он прервал все отношения с любимой женщиной. А ваш ведет себя как то не правильно, не по человечески и не по мужски. Может стоит об этом задуматься? Хочется ли Вам иметь вот такое мужское плечо, в которое в трудную минуту нельзя уткнуться? Я понимаю, что Вам плохо,одиноко, каждую минуточку ждешь звонка от него, да и надежда не оставляет. Ведь каждая женщина хочет любви. Надо перетерпеть, сжать зубы и терпеть. Желаю вам счастья и со временем встретить того единственного...
Елка, и кому легче? Кому лучше от этого решения? Долго ли продолжается такая семейная жизнь у Вашего знакомого? Счастлив ли он?
elka2
Свой человек
Свой человек

Сообщение elka2 »

TigriK писал(а): А любить... мне никто запретить его не сможет... пусть тихо и молча... но никто! любя, я никого и ничего не ворую.. это мое право!
Конечно никто не сможет! Но вы сами у себя воруете жизнь! Разве это жизнь? Только болезни заработаете! Из этой ситуации только один хороший плюс- вы научились любить, не потеряйте это! На свете много замечательных людей, оглядитесь вокруг!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Ольга1979 писал(а):Скажите ,а что жене всё равно - это он вам говорил???
Он говорит? Почему он? Я лично с ней общалась по ее инициативе... с его мамой общаюсь и сейчас - поздравляю ее с праздниками...
Я от супруги мужчины много чего слышала... единожды - это был монолог, длинною в 1,5 часа, о том, какой он плохой и ужасный!
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

Тигрик,дорогая! Вот читаю Ваши сообщения и все еще в них :боль,боль,боль.
Искренне Вам сочувствую.Да, Вы попали в такие зависимые отношения.Из них выбираться тяжело,но нужно.
Понимаю ,как Вы хотите сказать ,что с Вами он стал лучше...не знаю...
Тигрик, а Вы читали статьи про любовную зависимость?
Алгоритм выхода из кризисных ситуаций?.Схема действеут.
Вы сейчас пытаетесь найти в ответах форумчан что-то такое ,что как-бы даст надежду возобновить эти отношения.
Тигрик,Вам нужно сначала выздороветь,переболеть.
С ним не получиться.Скажите,что Вы конкретно делаете ,чтобы прошла Ваша боль? Ведь советы были дан: реальные,проверенные.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

TigriK писал(а):
Я от супруги мужчины много чего слышала... единожды - это был монолог, длинною в 1,5 часа, о том, какой он плохой и ужасный!
А сейчас хороший. И с женой живет - добра наживает.
А вы продолжаете жить ИХ жизнью, вам уже неведомой.
elka2
Свой человек
Свой человек

Сообщение elka2 »

Нет не долго, после возвращения, жена тоже ничего не поняла, ничего делать не хочет, но как сказал мой муж есть вещи для мужчины гораздо важнее любви, и если мужчина взял на себя ответственность за семью,за детей то уж будь добр нести эту ответственность по мужски. Я с ним в принципе согласна. Не люблю я людей которые не отвечают за свои слова и поступки. Все таки если ушел от Вас назад, то уходя закрой дверь, поплачь и живи дальше. Пусть учится. Ведь он сам сделал свой выбор!
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

Но я так понимаю, сейчас он в семье? С женой ( для которой он самый плохой) и детьми. А не с вами.
Я вас очень прошу посмотрите вокруг - вы как-то что ли зациклены на нём.
Если бы ему плохо было в семье - он бы не вернулся, однако он там.
Поэтому и вам нужно жить!
Нас предают, бросают - а мы живём, воспитываем детишек, работаем.
А в каждом вашем сообщении я читаю -люблю люблю люблю.
А чем вы увлекаетесь, где работаете?
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Хожу в церковь... на этой неделе перед работой хочу ходить каждый день... сегодня была, завтра пойду... стою, молюсь.. за период расставания с ним выучила молитвы, Отче наш теперь знаю и даже ночью расскажу... ездила в церковь по началу очень часто, сейчас чуть реже... сил нет и времени (оправдания, знаю... но пока так).. Не смогла исповедоться, хотя очень хочу... очень-очень..исповедовылась давно, когда только начались все эти передряги...
Пытаюсь ходить в спортзал, заваливаю себя работой... мотаюсь по командировкам....
я честно Вам скажу... я сорвалась... у меня случилось горе в семье, я набрала его номер телефона, мне он был НЕОБХОДИМ, иначе я бы что-то сделала... тоска.. он просто приехал и поплакал вместе со мной... и мы редко общаемся... просто, как два родных человека без близости физической, хотя... оба друг друга желаем!..
Мужчина верит в возможность нашего будущего, я не верю.. после его дня рождения, исчезну.. есть такая возможность... отрезу насовсем, а там уж... как жизнь покажет... не железная я! и чувства тоже есть... и боль и все, что не чуждо людям....
Закрыто

Вернуться в «Роман с семейным человеком»