не могу жить без него

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Jenny писал(а):А я думаю, что он женился бы на героине 99%, если бы не крах бизнеса и безденежье. Испугался, что не потянет вас, молодую и красивую.
Если даже шеф говорил, что разводиться хотел - это не пустый звук.
А вам наука - чужого не берите. Я тоже хочу бриллиантовое колье подруги, но оно подруги, а не мое. И как бы сильно я его не хотела, руки прочь!
Да, наверно. Я именно к этому и склоняюсь. Тяжело приезжать к детям 2-3 раза в неделю да ещё с пустыми руками и жене ничего. Видеть презрительный взгляд этих детей. Тяжело поверить что девушка моложе на 22 года долго выдержит это безденежье, к которому могут прибавится и проблемы со здоровьем. Жить на её деньги. Страшно остаться СОВСЕМ одному. Да и бизнесс вытянуть из пепла, бегая и дуя на эту девушку 24 часа в сутки тоже невозможно, скорее наоборот это и привело к такому состоянию дел отчасти. Он это испытание не прошёл. Принял решение продиктованное разумом, а не сердцем. Но значит его любовь не так сильна. Потому что я готова была всё выдержать. Он оказался слабее меня.
Диагностика семейных отношений
Алексей101
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Алексей101 »

Ангелина1986 писал(а):
Алексей101 писал(а):"Найти костюи деда мороза и приехать к ним сразу после 12 часов, на часик, в этом костюме, чтобы поздравить. И ему идея понравилась. Но как обычно, он замотался..." - нет, просто подумал о своей жене, которая в Новый Год вряд ли Вас видеть хотела, и о детях, которым Вас так и не представил по понятным причинам.
Опять ничего не поняли:) имелось в виду, что он сам к ним поедет, сразу после двеннадцати, а потом приедет назад ко мне. Мне то что в квартире его жены делать!
Боюсь, даже если бы вас там и не было, папа и муж на час мало кого порадовал бы... Вам он был нужен на час по праздникам?.. Вас бы, может, такое его появление позабавило, но брошенную семью костюмом не порадуешь. А особенно, если "потом к Вам назад".
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Алексей101 писал(а):
Ангелина1986 писал(а):
Алексей101 писал(а):"Найти костюи деда мороза и приехать к ним сразу после 12 часов, на часик, в этом костюме, чтобы поздравить. И ему идея понравилась. Но как обычно, он замотался..." - нет, просто подумал о своей жене, которая в Новый Год вряд ли Вас видеть хотела, и о детях, которым Вас так и не представил по понятным причинам.
Опять ничего не поняли:) имелось в виду, что он сам к ним поедет, сразу после двеннадцати, а потом приедет назад ко мне. Мне то что в квартире его жены делать!
Боюсь, даже если бы вас там и не было, папа и муж на час мало кого порадовал бы... Вам он был нужен на час по праздникам?.. Вас бы, может, такое его появление позабавило, но брошенную семью костюмом не порадуешь. А особенно, если "потом к Вам назад".
это толко к тому, что мне не безразличен ни он ни его дети. Да и вообще я не монстр! Просто если бы я ушла от мужа, то только очень сильно желая этого, и очень хорошо подумав. А как можно было уйти, расстроить детей и жену, расстроить мне свадьбу, а потом через год по коробке назад.... это мне непонятно! Вот здесь какое-то неумение принять окончательное решение. Или может я не смогла ему дать эту уверенность в себе, хотя конечно не изменяла ему никогда. Не знаю.
Сейчас так зла на это! Что кажется взяла бы все его подарки и вещички, да как бросила в морду! Ещё бы как-то забрать с его дома мою одежду и личные вещи...а то мама спать спокойно не может.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Ангелина1986 писал(а):Тяжело поверить что девушка моложе на 22 года долго выдержит это безденежье, к которому могут прибавится и проблемы со здоровьем. Жить на её деньги. Страшно остаться СОВСЕМ одному. Да и бизнесс вытянуть из пепла, бегая и дуя на эту девушку 24 часа в сутки тоже невозможно, скорее наоборот это и привело к такому состоянию дел отчасти.
Вот для того, чтобы всё это преодолеть, ему и нужна ЖЕНА, а не девочка, которая и подуть на себя не в состоянии.
Ангелина1986 писал(а):Он это испытание не прошёл. Принял решение продиктованное разумом, а не сердцем..
Да какое же сердце выдержит в одиночку решать проблемы, а потом ещё и на Вас дуть.
Ангелина1986 писал(а):Но значит его любовь не так сильна.
Ею там и не пахло.
Ангелина1986 писал(а):Потому что я готова была всё выдержать. Он оказался слабее меня.
А несколько выше Вы писали о "саблезубой собаке", которой Вы становиться не собираетесь= терпеть ничего не хотите.
Вот он сбежал туда, где его терпят уже долгие годы.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Дааа как я и думала. Проверила его имейл. Он в поиске выхода из кризиса... прокручивает все те варианты, которые мы с ним обсуждали. Но так больно, что я теперь к этому уже не причастна... Что он уже не спрашивает моего совета и мнения. И все эти дела помогают ему не думать обо мне и быстрее забыть...
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Ангелина1986 писал(а):Меня не это волнует, мне не даёт покоя как он так со мной поступить мог!!! Что во мне нетак!!!
В Вас многое - не так. Много эгоизма и бессердечия.
На часок - к детям, предложили заехать, а потом ко мне - "любимой".
Вы пишите, и даже не замечаете, как все это бессердечно.
Посмотрите детки на папу в костюме Деда Мороза. Часок.
А у папы сердце разрывается при этом. Вам плевать.
Он не говорит. Да, что он Вам может сказать? Что ему плохо?!
Так Вы не поймете и понимать не хотите.
Вас и сейчас это особо не волнует.
Чужая боль для Вас пустой звук. Вот своя, это ДА!
Об этом Вам говорят, говорят - но Вы не слышите.
Не хотите.
Скажу Вам, что он вернулся бы в семью на все 100%. Случись что с бизнесом, или нет - от ВАС он бы ушел - однозначно. Без вариантов.
Не через год, так через два.
Для него этот крах финасовый - во благо.
Эти трудности быстренько показали ему цену Вашей "любви".
И до той поры, пока Вы не научитесь любить других людей, Вы любимой не станете.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Да конечно Я ничтожесто, что ж тут ещё сказать можно....
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Хотя люди с которыми я в жизни сталкиваюсь наоборот говорят, что я очень добрая, что у меня добрый взгляд, чистая аура...это не мои слова, а слова других людей
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Ангелина1986 писал(а):Да конечно Я ничтожесто, что ж тут ещё сказать можно....
Исправляйтесь. Не обижайтесь.
Вы все все все сможете наладить и исправить в своей жизни.
Не отмахивайтесь от "прописных истин", без них все равно жить нормально не получится.
https://www.realove.ru/
И все у Вас наладится. Обязательно.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Ангелина1986 писал(а):Хотя люди с которыми я в жизни сталкиваюсь наоборот говорят, что я очень добрая, что у меня добрый взгляд, чистая аура...это не мои слова, а слова других людей
Так и делайте Добро.
А о зле, совершенном, покайтесь. Вам станет легче.
Обиды уйдут.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Ангелина1986 писал(а):Хотя люди с которыми я в жизни сталкиваюсь наоборот говорят, что я очень добрая, что у меня добрый взгляд, чистая аура...это не мои слова, а слова других людей
Простите, Ангелина, вы напрасно держите оборону. Здесь прокуроров нет. Более того, с самого начала вашей темы вас просто гладили по шерстке, по-моему. Нет разве? Разве кто-нибудь осудил вас? Все вместе и каждый в отдельности честно пытался вам посочувствовать и помочь. Так что же вы хотите? Доказать мне (и каждому) свою уникальность? Но это и так ясно: каждый из нас - по сути и по замыслу ни больше ни меньше как образ Божий. Так что я не сомневаюсь в вашей уникальности. НО при этом мне ничуть не менее интересен и другой человек, и он уникален. И никто не выше и не ниже. И мы не конкуренты.
Мне вот что интересно: а почему же здесь чем дальше, тем меньше вы слышите слов поддержки? Мы тут все злые? Как вы думаете? И необязательно мне отвечать. Просто задумайтесь.
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Ангелина, Вы на меня не обижайтесь, но хочу Вам сказать следующее. Истинная доброта определяется по поступкам. А что получается у Вас. Давайте попытаемся честно понять и разобраться. У Вас был парень, по Вашим словам добрый и надежный - но Вы его бросили, потому что появился "интересный" клиент. С которым так весело и интересно было жарить шашлыки и пить коньяк в загородном доме. Тот факт, что у него жена и двое детей Вас тоже не остановил. Как Вы считаете сами - это добрые поступки? Вот себя поставте на место своего бывшего парня или на место жены с двумя детьми... Хорошо бы Вам было? Теперь дальше, Вы говорите, что брак - это своеобразный расчет ? Ну так вот Вы что-то себе рассчитывали, и любовник Ваш тоже что-то подрассчитал и как оказалось - расчеты у вас двоих не совпали. Вот и все. Постарайтесь осознать, что Вы совершили не правильные поступки. И в будущем нужно подходить к таким вопросам не так легкомысленно - что дескать - лишь бы мне было хорошо и удобно, а есть вокруг Вас еще очень много людей, которым может быть очень больно! Вот сейчас Вам больно - а теперь представьте, что может быть вот так же было больно его жене и детям. Вам такая мысль не приходит в голову?
Serdechko
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Serdechko »

Ангелина, а мне еще хочется сказать Вам, что известная фраза «на чужом несчастье счастья не построишь» - это аксиома. И просто отталкивайтесь от неё. Он ушел не потому, что Вы плохая, не созданы для семейной жизни или что-то еще. Правильно сказала Надия он всё равно от Вас ушёл бы. Просто потому, что это духовный закон такой. Как закон притяжения. Добро притягивает добро, страдания притягивают страдания. Строить семью с таким вот мужчиной, бросившим детей и жену, это как строить дом без фундамента. Вроде бы и стройматериалы самые лучшие, и отделка, и декор, всё по первому разряду. А дом всё равно развалится. Почитайте ветку рассказов бывших любовниц. У всех полное фиаско. Конечно, современные нравы, мода, кинофильмы пытаются навязать нам другое представление о любви. Но даже те, кто худо-бедно слепил такую вот семью на костях, они потом расплачиваются скандалами, болезнями, капризными неуправляемыми детьми, не говоря о вещах похуже. Поэтому возьмите за точку отсчета в своей истории эту аксиому: с женатым мужчиной счастливой семьи не построишь.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Вы говорите: повзрослей! А я не хочу превращаться в саблезубую собаку, которая переносит и холод и голод. У меня сейчас ранимое сердце, юная душа, наивная......это то, что меня выделяет из толпы. Да, многие люди толстокожие, у них всё быстро рубцуется усилием воли, они не дают себе сломаться, а становятся всё сильнее и сильнее с каждым испытанием. Я не хочу быть сильной как большинство наших женщин, которые пашут на мужчин, на детей, а получают неблагодарность. Кстати в Европе всё не так как у нас, я много где была в 23 года... Мне тяжелее чем другим. Знаете, мне даже если мужчина не открыл дверцу в машине и руку не подал, то уже грустно...так ведь не должно быть. Ну я не совсем обычный человек, я всё детство училась в школах искусства...балет, живопись. У меня своя организация души.
Вряд ли Вы меня поймете удалено , но Вам Господь образно говоря дал подзатыльник именно за вот то , что Вы изложили в приведенной мной цитате . удалено, и если ничего не поймете подзатыльники эти от жизни будут следовать один за другим -удалено модератором Простовика.
natatella
Свой человек
Свой человек

Сообщение natatella »

Ангелина, бесполезное занятие разбираться в том, почему с Вами кто-то как-то не так, как бы хотелось поступил. В своей бы душе разобраться, а в чужой уж и подавно невозможно. А вот, почему в Вашей жизни появился такой, скажем Вашими словами "нерешительный, слабый" мужчина спросите в первую очередь у себя. Вы сейчас слишком эмоциональны, но со временем эмоции поутихнут и посмотрите на ситуацию по-иному. А те советы, которые тут написаны будут Вам полезны, просто тяжело сейчас их адекватно воспринимать, когда "рана еще кровоточит". Очевидно, что Вам встретился человек, который поступал так, как удобно и хорошо ему (конечно, красивые ухаживания, повышенное внимание, галантность - это все может от чистого сердца, но больше похоже на игру, желание быть немного лучше чем есть на самом деле, выйти за рамки привычного, внести новизну в свою жизнь, многим мужчинам это нужно, чтобы поднять свою самооценку, побыть некоторое время принцем в компании молодой, привлекательной и умной леди), вопрос в том, не был ли он Вашим отражением??? :wink: Работайте над собой, Бог в помощь
Nizon
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nizon »

Дорогая Ангелина, важно выучить этот урок, и, для своей же пользы усвоить, что нельзя на чужом несчастье построить свое счастье. Но осознание того, что все произошло вам же благо и это бесценный урок придет позже, если больше не пустите этого человека в свою жизнь, прервете все контакты. Ненависть и непонимание как любимый и любящий человек смог с вами поступить так подло - это вполне естетственно. Все брошенные переживают такое состояние. Со временем, вы все это поймете, дайте себе время. Вы очень искренний человек и описываете свои чувства прямолинейно, но не обижайтесь на людей, которые указывают вам на ошибки. Все советы форумчан направлены на то, чтоб вы поняли, что хорошо, отчего не может быть плохо, и что, на самом деле, связь с женатым - очень плохо, и от чего, как не крути, хорошо быть просто не может.
Я на этом сайте по той же причине, из-за разрыва с женатым. Я тоже долго не могла смириться что со мной так подло обошлись. Этот сайт и форум на многое открыл мне глаза, теперь я точно знаю какие ошибки я совершала, и что, на самом деле, явилось причиной моих страданий. Постарайтесь простить своего любимого и пожелать ему счастья - он сам несет ответственность за свои проступки, и кто знает, какую цену он платит за свои ошибки. Вам нужно позабоиться о себе и достойно перенести вашу боль. Не зря говорят "всяк - кузнец своего счастья". Этот как строить дом - заложен прочный хороший фундамент, будет добрый устойчивый дом, а нет, так рано или поздно неминуемо дом разрушается. Держитесь, сил Вам и терпения. Помните - все будет хорошо!
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Благодарю за слова утешения и поддержки. Я действительно приложу все свои внутренние силы, чтобы пережить это и забыть. Я не собираюсь искать с ним встречь или контактов. Знаю, что и он тоже не будет пытаться всё вернуть, и причинять этим самым мне боль, поэтому не жду. Стараюсь не ждать... Во всяком случае, теперь у меня есть этот опыт. Благородство и великодушие в мужчине всё же важнее чем королевские манеры и ум. Меня уже как дурочку никто не обманет "искренними" обещаниями, и безумными поступками, и нежными словами. Теперь для меня наперёд всё будет прозрачно и ясно. И даже если я на всю жизнь останусь теперь одна, и никому не смогу поверить, всё равно. Я сделаю себе самую головокружительную карьеру, буду зарабатывать столько, чтобы не нуждаться в заботе любимого человека, что бы мужчинам даже дотянуться до меня было невозможно. У мужчин сердца нет... Они женятся, клянутся в любви до гроба, родят детей, а потом бросают своих несчастных жён, обманывают их, изменяют... нет, мне такого точно не нужно. Я такого для себя не хочу и рисковать не стану ни по ту ни по эту сторону барикад!
natatella
Свой человек
Свой человек

Сообщение natatella »

Ну, ну, все будет хорошо, встретите еще человека, который будет для Вас всем, главное, нарабатывайте в себе хорошие качества, совершенству ведь нет предела. И в Вашу жизнь будут приходить люди Вам под стать во всех смыслах, и с манерами и со светлой душой. Зарабатывание денег, конечно хорошо, но не циклитесь на этом, просто живите, жизнь ведь это не только карьера и работа, она такая многогранная и разнообразная. Бодритесь и выше нос :wink:
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Один мужчина - это не весь мир! Есть прекрасные мужья и отцы. И их немало. Существует золотое правило: настоящий мужчина может оказаться рядом только с настоящей женщиной и наоборот. Выходит, что если хотите встретить настоящего мужчину, учитесь быть женщиной!
Верить словам не нужно,конечно. Нужно смотреть на поступки. Разумные. Безумных поступков нужно опасаться.
Теперь Вы видите, к чему безумство приводит.
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Я действительно приложу все свои внутренние силы, чтобы пережить это и забыть. Во всяком случае, теперь у меня есть этот опыт.
Вот этот настрой мне нравится!:D
У мужчин сердца нет... Они женятся, клянутся в любви до гроба, родят детей, а потом бросают своих несчастных жён, обманывают их, изменяют... нет, мне такого точно не нужно.
Не все мужчины такие. Есть честные, порядочные, их меньше, но они существуют :)
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

CrashGirl писал(а):
Я действительно приложу все свои внутренние силы, чтобы пережить это и забыть. Во всяком случае, теперь у меня есть этот опыт.
Вот этот настрой мне нравится!:D

Да, я полна решимости, вчера даже настроение какое-то приподнятое было! А ночью опять накатило... как вспомню дом этот. Он строился со мной... я контроилоровала как там рабочие что-то делают, переделыают, опять делают....я там выбирала всё привсё... плитку, каждый смеситель, пол... всё. Даже кровать попросили столяра сделать для нас специальную... и печку.... Всё вместе думали... размер, высоту... как я лестницу украшала герляндой сама...ВСЁ. Там осталась моя душа во всём, мои руки. И мысль, что кто-то другой будет там ходить и трогать мне невыносима... опять слёзы покатились. Тоска. Огония прамо какая-то.
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Ангелина, это "маятник". Так накатывать может не один раз. Иногда будет казаться, что все, отпустило... Но снова будет наступать такое состояние. Просто нужно перетерпеть. На это нужно время. И, возможно, что не один месяц.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»