Доброго всем времени суток! Почти год назад я попала на этот сайт и нашла здесь друзей! Вместе с вами я ждала своё счастье, вместе с вами создавала свою жизнь заново, собирая её по кусочкам. Училась прощать и смотреть на мир по другому. Спаибо ВАМ всем за это!!

Сегодня моему счастью, моей жизни 8 месяцев. Это удивительный ребенок. Солнечный мальчик, его так многие называю, ну а братья и бабушка зовут улыбалкой. Его не возможно не любить!!! Мы ползаем, ходим, говорим мама, баба, няня- так он зовет своих старших братьев, да-дай. А еще старшие сыновья, моя гордость, подарили на Новый год пылесос. Деньги заработали сами. Я смотрю на своих взрослых детей и горжусь ими. Они молодцы, моя надежда и опора! Люблю их до дрожи в сердце.

Дорогие мои, думаю, что имею право ВАС так называть, Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год !
Не счесть забот и новых приключений...
С собою каждый новый год несет
И радость новых встреч,
И боль прощаний,
И печаль прощений.
Желаю Вам смеяться и грустить,
Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -
Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить
Того, кто написал Вам пожелание ...
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!
Посвящаеться всем, тем кто придет сюда позже, за помощью и поддержкой. Милые мои девочки - сделать аборт самый простой выход и сложившейся ситуации, НО!!! Вы никогда не услышите первый крик своего малыша, не увидите его улыбку, не услышите его смех, не почувствуете на своем лице прикосновения его маленьких ручек. И, еще, безвыходных положений не бывает!!!! На все воля божья! Если сверху ВАМ послан ребенок-значит с рождением новой жизни начнется ВАША новая жизнь!!
Ваша Ольга!!