Очень много негатива, злые вы...уйду я от вас
А Вы хотели позитива ?
Прелюбодеяние есть смертный грех.
Модераторы опираются на концепцию Христианства . Может и Вы чем либо аргументируете свою позицию , я имею чем либо академическим - может психологов каких приведете , может статистику , может другие мировые религии . Вы конечно человек может и хороший ,и умный и образованный , но лично Ваше виденье в противовес Христианства извините, мягко говоря не катит . Вы нам обоснуйте как нибудь более академично, а то кроме того , что кто-то кого-то доводит до чего-то, халаты грязные да дети сопливые, да жены обиженные - для образованного человека , каким Вы себя позиционируете - мелковато.
Вы скиньте нам ссылочку на какие либо и сколь либо существенные труды , разделяющие Вашу точку зрения - я например с удовольствием ознакомлюсь .
А то , надоел , этот детский сад - я не такая , я жду трамвая , я не хотела что б жена узнала - смешить хватит . Какого , спрашивается , ... Вам делать в постели у женатого мужика на 15 лет старше ? Что опять история любви образованной , молодой , самодостаточной и пожилого дворника? Хотели дворницкую у жены и детей отжать ?

Люблю его не могу - но паралельно по сторонам поглядываю , читайте в постель укладываюсь - а вдруг не удасться с этим , так в другом месте пристроюсь.
Вы же взрослый человек - что Вы от нас хотите чтобы мы эту
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. LSK мягко говоря читали и верили ? Я Вас уверяю , с девушкой 20 лет все были бы помягче , но Вы вроде взрослая тетя , что бы Вам тут пилюли сластили .