Jenny, скажите пожалуйста......Вы сможите жить с человеком с первого дня не любя его вообще ,но при этом рожать детей ему, ходить с ним за ручку, делить горести и радости,и т д. И знать что ВЫ его не любите вообще!!!!!!Jenny писал(а):Где? Где он любит свою жену?
Любовью тут не пахнет ни на грамм. Изменил, изменял, не любил, а жил, потому что было удобно. А она позволяла.
Возможно, эта история дана для того, чтобы в корне переломить ситуацию в семье. А возможно, тут уже ничего не поделать.
Полно таких историй. Любовь от мужчины ушла, а жить надо. Мужчина работает на работе, которую терпеть не может, и живет с женой, к которой в итоге дотрагиваться боится. Даже представьте, мужчины спят с женщинами, которых НЕ УВАЖАЮТ! Уму не постижимо.Rebuss писал(а): Jenny, скажите пожалуйста......Вы сможите жить с человеком с первого дня не любя его вообще ,но при этом рожать детей ему, ходить с ним за ручку, делить горести и радости,и т д. И знать что ВЫ его не любите вообще!!!!!!
Я не верю в такие истории, правда, не может человек сознательно идти на такое. И тем более такой срок прожив вместе.
Согласна, так и есть.Jenny писал(а):
Полно таких историй. Любовь от мужчины ушла, а жить надо. Мужчина работает на работе, которую терпеть не может, и живет с женой, к которой в итоге дотрагиваться боится. Даже представьте, мужчины спят с женщинами, которых НЕ УВАЖАЮТ! Уму не постижимо.![]()
А романтичные женщины думают, что с ними живут гражданским браком по 5 лет, не думая жениться, по огромной ЛЮБВИ.
Что это меняет в данном случае?[/quote]Простовика писал(а):
я же не говорила что я с ним согласна и считаю что он правильно поступает. но все это события одной цепи . сильный мужчина не женился бы на женщине которую не любит, а если бы и женился то нес бы свою отвественность до конца.Мне интересно: Вы и в отношении себя такую "последовательность" приемлете?
Или так - чисто теоретически?
А где я говорила что "можно"? Просто все люди грешные и не всегда поступают правильно, "как надо", могут и сорваться и наговорить лишнего. Я не оправдываю, это просто реальность.Простовика писал(а):Ничего себе Вы рассуждаете!
Т.е. говорить можно всё, что угодно?![]()
"Просто слова" иногда и к смерти приводят. Не знаете таких примеров?
А эмоции - это страсти, с которыми мы просто обязаны бороться, если хотим здраво строить свою жизнь.
Я чего-то не пойму.
Выходит, что мужчина может сказать на эмоциях(мужчина ли он?: уходите, детям и жене![]()
но если эти слова даже случились , а детям жить негде и он сказал это на эмоциях, то почему бы и не вернуться в квартиру? если он конечно замки новые не врезал и не дерется.