очень тяжело держать всё в себе.
если:А я всегда считала, что нас Бог свел.
А Ваша с ним семья построена на обломках той.Не позволяет Он разрушать семьи просто так.
Вэл писал(а): ( Я обе семьи имею в виду и значение предложению придаю тоже придаю множественное)
"Батюшка, как мне простить любовницу моего мужа? Не могу ее простить." Этот вопрос я задала на исповеди.Вэл писал(а): Я не спрашиваю, как вернуть. Не хочу его ругать или обвинять в чем-то. я ПРОСТИТЬ ЕГО ХОЧУ.
Это осень. Это пройдёт. У меня сейчас примерно такое же состояние: заваленная делами - не продохнуть, одиночество просто душит и кажется, что нет просвета. Это очень трудно - быть один на один со всеми своими переживаниям, ответственностью перед ребёнком\детьми, не иметь поддержки и ободрения... Я Вас очень хорошо понимаю! Просто помните о тех, кому хуже, чем Вам: о тяжело больных, о голодных, о несправедливо осуждённых... молитесь о них. Это самое малое, что мы можем для них сделать, но это наполняет смыслом нашу жизнь. По крайней мере мне это помогает справляться с отчаянием, которое порой мною овладевает.Вэл писал(а):
И сплошная безнадега перед глазами.
И вера пошатывается в будущее.
В принципе это универсальный метод. Точно так же молитвой (можно и канонической типа "Господи помилуй!") заменять тяжёлые и средней тяжести воспоминания, страхи о будущем, грустные мысли, отчаяние и даже усталость.Вэл писал(а):Как только хочется его опять в чем-то обвинить, заменяешь это молитвой. не канонической, а просто просишь сил об этом не думать.