![розовые очки :pink:](./images/smilies/girl_pinkglassesf.gif)
на свидания действительно не стоит пока ходить...клин клином не получиться в ближайшее время. только хуже, как правило становится...
фу, я как вспомню, как шла со свиданий и рыдала, скучала по моему предателю...
Kora7 писал(а):Какой срок - уже безнадежный, чтобы появилияь отношения? Некоторые после разочарований боятся повторить ошибки и испытать новую боль. Или таких нет?
глупости.8 месяцев!Вы что!надо любить себя и уважать.Пока вы будете думать,что все видят,что Вы брошена, то Вашей самооценке не подняться. Несчастные не привлекают никого. Пусть женится, удалено. Забудьте его,он-не Ваша судьба.Обратите на себя внимание!Сластя писал(а):Всем привет! с моего расстования парнем, точнее гражданским мужем, прошло 8 месяцев, так еще так бльно, что душа горит и сердце колет и никак даже познакомится ни с кем не могу, такео ощущение, что все знают, что я брошена и никто ко мне не подходит. Хотя я достаточно симпатичная молодая успешная девушка, очень даже интересная. А он женится через месяц на полной мне противоположности, а со мной жил 7 лет, вот так, у меня боль по-тихоньку стала уходить и все вернулось с новой силой как я узнала, что он женится
Риск еще как оправдан, человечество - самое жестокое существо, но и самое уникальное, способностью дарить себя любимому без остатка. Никогда не стоит терять веры в искренность чувств, чтобы не произошло, и за ето вам обязательно воздастся=)Nika79 писал(а): А зачем вообще начинать новые отношения? Риск неоправдан.