Так вы ещё не закончили терапию? Вы ходите к психологу на сеансы?
Я не знаю сейчас, завершать ли "отношения" с психологом
Марианна, вы имеете право закончить терапию, когда этого захотите. Это ваше право. Вы же не на операцинном столе, правда? Вы можете уйти, завершить, когда вам это нужно. Никто никого насильно лечиться заставить не может, ну, конечно, если вы не социально опасны, а это точно не ваш случай.
Стоит ли связываться с ним, просить не обсуждать меня, даже кратко, с другими людьми, другими клиентами? Или это все равно ничего не даст.
Если вам, лично вам, важно попросить о чем-то психолога, то это тоже ваше право. Если вам это нужно, если вы сможете выдержать этот разговор с врачом и у вас достаточно ресурса, то идите. Ведь вы можете даже жалобу написать, что врач разглашает личную информацию о клиентах. Я не знаю как, но это всегда сделать можно. Подумайте! Есть врачебная этика, которая должна соблюдаться.
принимала как раз в течение двух месяцев по назначению психотерапевта (сама не почитала тогда статьи, не изучила, что за препарат), а сейчас почитала, что его не рекомендуется принимать более нескольких дней. Когда закончила принимать, явно чувствовала синдром отмены, стала чувствовать себя тревожно, как никогда в жизни ранее.
Марианна, пусть и это будет вам уроком.
Слепая вера людям и специалистам-плохое дело. Надо взрослеть!
Я все назначения сначала изучаю, задаю вопросы, читаю об опыте других пациентов и только потом принимаю решение принимать препарат или нет. Грамотный врач всегда сам рассказывает о лекарстве всю информацию, делится своим опытом работы с этим препаратом. Не все так врачи делают, но грамотные и неравнодушные да.
Когда моей маленькой дочке назначали лекарства, я всё пробовала сама, все детские лекарства на вкус, запах, цвет. Я должна знать, что даю своему ребенку.
И так во всем.
Реальность и наши розовые представления о мире не совпадают, отсюда масса ошибок и выборе партнёров, друзей и т.д.. Надо учиться видеть реальность.
Вы злитесь, что у вас так получилось и вы ищите виноватых. Злость мешает вам увидеть СВОИ ошибки. А это даже ещё и опыт. Скажите опыту "спасибо" и начинайте новую жизнь.