Здравствуйте Автор! Как я Вас понимаю и понимаю Вашего супруга. Я мужчина, мне 26 лет. К сожалению или к счастью, женщины никогда меня сильно не любили. Вот читаю Ваше сообщение и вспаминию себя и так обидно становиться за себя и за супруга Вашего. Чем же мы такое заслужили? Почему женщины не любят хороших, честных, добрых, порядочных, верных, заботливых мужчин? А руководствуются лишь эмоциями и идеальными образами, которые у них возникают к нехорошим мужчинам?
Ответьте пожалуйста на следующие вопросы, только честно.
1) Вы говорили когда-нибудь своему мужу, что любите его, клялись ему в любви и верности, вообще обманывали ли его как-нибудь?
2) Мне кажется, что вас так теянет к этому мужчине, потому что он недоступный, потому что обстоятельства мешают вам быть вместе – его и ваш брак. Но самое главное, это тот идеальный образ, который вы у себя в голове нарисовали. Ну не может быть чужой мужчина уж так хорош Вашего, вы же его за что-то выбрали.
3) Когда стараешься или пытаешь полюбить – никогда не полюбишь. Скажите, что бы изменилось внутри вас, если бы осознали, что можете потерять своего мужа? Причем потерять навсегда? Вдруг его не дай Бог не станет? Или он уйдет от Вас? А вдруг у него есть любовница, которую он любит и уже собирается уйти к ней. Предствьте такую ситуацию и оцените, как бы вы поступили и что бы чувствовали? Появилась бы у вас к нему любовь? Просто известно, что женщина способна испытать истинную страсть, когда осознает возможность потерять другого человека или когда уже потеряла.
4) У меня тоже очень непростая ситация случилась. Прочитайте мой пост и скажите что вы думаете по поводу моей проблемы. Мне кажется Наши проблемы в чем-то схожи, совсем немного, но схожи.
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4 ... 95#p416995