Это не привязанность, это действительно любовь. Когда мы с ней только начинали, у меня тоже были отношения(но этот человек уехал в другой город на месяц). После первой нашей встречи мы шли по городу, и она сказала, ты готов принять меня и ребенка, я прямо сейчас порву с мужем. Я ей сказал: Нет, один раз я уже так сделал, второй раз я так не сделаю. Дальше становилось всё только хуже, я понимал, что влюбляюсь и полюбил, я открыл ей всю свою душу, всё своё сердце, я вытащил его из себя...доверился ей...думал тут будет по другому...Да было по другому....O.s.a писал(а):Шанс возможен - шанс на шанс - кажущаяся видимость - счет насчет счета (на моей клаве нет знака - бесконечность)
Вы слышите СЕБЯ? не надо использовать синие цвета в своих сообщениях!это модераторские цвета. Екатеррина.Brawler писал(а): Нина Вишневская я сюда скопировал просто "12 записочек" за сегодняшний день, давайте подождем несколько дней...она ведь дала понять, что если её заест тоска, то она вернётся, я хочу, что бы вернулась...
Может быть суть, что бы найти в друг друге всё-таки настоящих? Скорее всего без весел, так как эту лодку гонит вниз по-течению...Но, кто-то нарисовал на моей руки линии судьбы, и почему эта судьба сейчас ведёт меня к ней?Нина Вишневская писал(а):Вы слышите СЕБЯ?Brawler писал(а): Нина Вишневская я сюда скопировал просто "12 записочек" за сегодняшний день, давайте подождем несколько дней...она ведь дала понять, что если её заест тоска, то она вернётся, я хочу, что бы вернулась...
К Вам она возвращается только если её укусит тоска?
Вы как волшебная таблетка?
Лекарство против реальной жизни?
В которой царствует измена?
Вы хотите,чтоб она вернулась.
В каком статусе? Чужая жена в депресии?
Или как Ваш пациент?Который остро нуждается...сама не осознает в чем.
Понимаете,Вы с ней приклеены друг к другу именно этим комплексом.
Каждый из Вас желает найти настоящее друг в друге.Но не находит.
Потому что кругом обман.Как Вы этого не видите? Объяснение одно-не желаете видеть.
А если так,то ваши отношения всегда будут похожи на лодку без весел и без гребца:куда её несет-никто и знать не хочет.Просто есть какой-то шанс.
А что за этим словом? Какая суть?
То есть, Вы считаете, что после их развода, эти правила до сих пор нарушаются? Они нарушаются не мной, а её бывшим мужем...Нина Вишневская писал(а):По каким признакам Вы поймете эту "настоящность"?
Вы ставите перед собой суперглобальные цели по нахождению сути человеческой,
но одновременно не можете соблюдать самые главные правила.Именно поэтому Вы ничего и не можете найти.
А правила эти не нами написаны.Но для нас.
Если совсем кратко,их всего 10.Вы ,наверно,поняли о чем я.
Перечитайте.Всегда выводит на чистую воду.
Это что означает? Что Вы-очередной мальчик на побегушках,у этой роковой барышни? М? Что Вы скажете,обдумав этот ее ответ? А ведь кристально чистая правда: Вы у нее не первый любовник и не последний.ты не первый кто клянется и у кого случайно по пьянке вышло, обычно этим не заканчивается....я соглашусь а потом буду локти кусать
Смысла идти к психологу нет...Это всё будет одно и то же.Tara писал(а):По поводу обещать и клясться , что руку не поднимете - нужно клясться себе , просить прощения у Бога, испытывать стыд и раскаяние- и пообещать себе , что такое больше не повторится. Расставить точки над и тоже нужно, но не путать с манипуляцией. А раз вы пишите сыграть провокацию - значит опять затеваете игру и манипулируете ей и себя обманываете. Поговорить честно и откровенно нужно. Сказать о своих чувствах , о той зоне ответственности, на которую вы готовы. И, возможно, предложить разойтись территориально - жить отдельно и строить отношения на другой почве. Готова она к этому - это ее уже выбор. Если любите- отпустите ее -и пожелайте счастья! Возможно Настя тоже созависимый человек- вот подумайте к чему приведут ваши созывисимые отношения. Может есть смысл опять пойти к психологу? Я бы пошла )))) честно ))))
Я у неё спрашивал сегодня по телефону, в Вас с ним что-то было в эти дни? ответ был: Нет. Вы собираетесь помириться? Ответ был: Нет. и тогда я задал третий вопрос: А ты не упускаешь возможности быть со мной? Она ответила: Не упускаю, но сейчас не могу.Yani_L писал(а):Перечитала переписку еще раз.
Знаете,почему не надо звонить? Потому что она дома и не хочет при муже разговаривать. Да,именно так.
Голос сорвала? Нет,просто муж будет интересоваться,кто звонит.
Я Вам зуб даю) сама так писала. Просто не хочется ей оправдываться перед ним,ругаться из-за очередного любовника.
О-ЧЕ-РЕД-НО-ГО.
Вот и все. Но дело,наверное,даже не в ней,не в этой любительницы драмы и эмоциональных всплесков в чужой койке.
А в Вас.
Почему Вы стали любовником чужих жен? Вы боитесь серьезных отношений,Миша. Они Вам просто не интересны,так как игра,скрытность,запретный плод,соревнование с другими мужчинами путем постели с их женами. Сколько уж у Вас комплексов,хотя бы себе ответьте. Почему Вы доказываете миру,что способны "любить" вот таким грязным способом.
Хотите посмотреть на картину ваших отношений со стороны? Просто замените слово "любовь" на "грязь".
Это не любовь у вас. Примите за аксиому. Не любовь! Любовь в браке зарождается,после десятилетия отношений.
Грязь это.
Вы в ответах (как ее, так и форумчан) выбираете только то, что ВЫ хотите слышать. А то, что не хотите слышать, то и не слышите...Brawler писал(а): у неё спрашивал сегодня по телефону, в Вас с ним что-то было в эти дни? ответ был: Нет. Вы собираетесь помириться? Ответ был: Нет. и тогда я задал третий вопрос: А ты не упускаешь возможности быть со мной? Она ответила: Не упускаю, но сейчас не могу.
- согласна полностью.. Это - лепет младшей группы на прогулке.. Уж простите.. Как есть..Нина Вишневская писал(а):А ваши 12 записок(или смс)-это просто детство.
Я не требую сейчас от неё чего-то взамен, мне уже в голову самому вселяется мысль остановить этот корабль...но не не рискнув один раз, можно на всю жизнь остаться счастливым.елена62 писал(а):Здравствуйте,Михаил!
Я бы хотела спросить - на Ваш взгляд, то,что Вы ударили женщину - первопричина какова? Надеюсь,что Вы не были в состоянии, близком к "дровам"? Все помните?
Знаете, сам факт, что Вы стали выпивать вместе - плохой симптом, вы оба алкоголем закрываете то, что прекрасно понимаете, чему уже дали оценку..В алкогольном опьянении происходит как бы "освобождение" от реальности - то,что казалось простым - тановится сложным, проблемы - становятся мизерными, отношения - примитивными...Душа "прячется"...На свободу вырываются не самые лучшие инстинкты...- согласна полностью.. Это - лепет младшей группы на прогулке.. Уж простите.. Как есть..Нина Вишневская писал(а):А ваши 12 записок(или смс)-это просто детство.
Произошло вот что - два незрелых,зависимых от собственных страстей, человека встретились..Пожаловались друг другу.. "Она его за мУки полюбила,а он ее - за состраданье к ним.."(с)
Ваш "опыт" выграл жестокую шутку с Вами - в этот раз Вы уже знали, как поступать, как известно - первый раз не удалось - получится во второй...Опять - раздавание "последних шансов", установление временных пределов, слепая вера в "я ее отвоюю"...
Но теперь - история повторилась в виде фарса - с мордобоем, совместным выпиванием...
Знаете - что дальше будет? Следующий виток Ваших походов по чужим семьям...
В нашем маленьком городе произошла трагедия, всколывшувшая весь городок..Это было в 1993 году.. Бабенка загуляла ("любовь!!!!"), - то к мужу, то к любовнику,тудп-сюда, в семье двое девочек, отец терпеть не стал - выставил предательницу.. Не пьющая до этого женщина, понимая, что она натворила, не смогла разорвать связь...Однажды отец (слава Богу!) сам забрал девчонок из сада, домой, а любовники напились и переругались (бытовуха!).. Утром протрезвевший любовник увидел, что женщина мертва (она захлебнулась собственной рвотой ночью)..
Хоронить жену муж отказался. Детей тоже на похороны не пустил..Хоронил любовник.
Вы так и будете настаивать, что любите? - Любовь не может нести разрушений, боли, предательства..ЛЮбите эту женщину(раз уж Вы так считаете) - любИте, Вашу любовь у Вас никто не забирает, но требовать взаимности (платы) - это не любовь..
Дайте ей шанс быть счастливой - она выводы сделала, она на пути к выздоровлению.. Не мешайте ей.
Вспомните, как дети любят - ПРОСТО ТАК...
- "слова не мальчика, но мужа"(с)Brawler писал(а): мне уже в голову самому вселяется мысль остановить этот корабль