Там в статьях есть подробные этапы работы над собой, почитайте https://www.perejit.ru/main/zavisimist?id=166 и вот это https://www.realove.ru/main/Biblio?id=173, https://www.realove.ru/main/Biblio?id=174 . Там описаны именно механизмы выхода из зависимости.OlgaZaki писал(а): Пока все, конечно, это мало(( Что мне еще сделать??
Ой вы что!!! Как раз таки розовые очки и спали!!! От этого так и плохо((( Что жила одной мыслью, одними мечтами и бах...!!! - все... Хоть и было все это ложь с его стороны, но он сделал ЭТО, сделал так, чтобы я поверила...((( наивная дурочка!!!Teri-cat писал(а):Оля, может хватит уже вспоминать - что он обещал? Может хватит про него уже думать? Пока вы так поступаете - вам легче не станет. нужно просто принять волевое решение и не думать, вот и все. Гнать эти мысли. Пока, судя по всему, с вас розовые очки еще не спали , раз вы до сих пор так страдаете и убиваетесь... И да - боль сама по себе не проходит. Рекомендую-таки прочитать статьи по излечение от зависимости и начать по ним действовать.
Спасибо!Елизавет писал(а):Что это такое? - спрашиваете Вы...
Это можно сказать ломка или зависимость другими словами. Вам дают рекомендации не просто читать, а следовать им. Перечитайте все от начала и до конца, советы многие повторяются...
Что Вы сделали для того, чтобы боли было меньше? Сама боль не уйдет без Вашего труда или участия.
Вы пишите, что у Вас добрые и хорошие взаимоотношения с родителями, это не у каждого человека есть, у Вас есть поддержка со стороны близких - цените это. Представляйте худшее, что могло бы быть, тогда может быть Вам будет легче.
То, что Вам больно, значит Вы - живы, живой и все чувствующий человек, это уже хорошо. Такую боль многие испытывали или до сих пор переживают многие люди. Вам нужно знать об этом.
Вы в храм ходили? Успокоительные пьете? Чем Вы себе помогаете?
Разговоры о том как Вам плохо - бесполезны. Надо принять - эту боль, научиться с ней жить и тогда она сама отойдет от Вас.
Елизавет писал(а): Ответьте на вопросы! В храм ходили? Исповедовались? А, то боль - боль, а где исповедь и причастие? Как Вы хотите себе помогать, так можно ходить по кругу, боль утихла - боль появилась. Вам так нравится?
Если нет, то действуйте, жду ответа на вопросы мои.
НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Это 100 %, 200...300 - я НЕ вернусь!!! И ничего НЕ будет больше!!! Вы думаете, после того всего, что он сделал и сказал я остаюсь с женой - я вернусь??? - ДА НИКОГДА!!! "Отношений" уже давно нет!!!Kinsey писал(а):Вы лукавите, смс, разговоры- это продолжение отношений. Запятая, а не точка.
Пока вы сопротивляетесь- он будет настаивать. Сдадитесь- вернется в позицию остаюсь с семьей.
Общаясь с вами и он это понимает. Что вы не серьезно, а значит если поднажать, то все по новой.
Это вы даете ему повод вам писать. Вы этого ждете. В спорах и эмоциях вы выясняете отношения. Значит отношения есть.
А дальше все по типичному сценарию- мне было так больно, что я не выдержала и все снова закрутилось.. Знаем, проходили.
Что должен был сделать мужчина - остаться и успокаивать Вас?я говорила что мне очень плохо (больше этого никогда ему не скажу), а он взял и поехал с женой отдыхать. Я знаю, что вы все скахите - что это его ЖЕНА, что так и должно быть, что наоборот хорошо, что они восстанавливают семью...а представьте - каково мне...читала все статьи, знаю что у меня зависимость от него и когда узнала, что едут именно сейчас - так плохо мне((( Поймите меня!!!
Автора никто не предавал, она сам обманулась и продолжает обманываться.Он уже предал свою жену с Вами, теперь предал Вас.
Т.е. получается , что Вы не можете ему простить обещание быть вместе, отдых вместе? Какие обещания могут быть у завравшегося человека, как думаете? Правильно! Лживые.Я не могу простить... но не за то, что мы были вместе и расстались, за это я простила, а за то, что он обещал быть со мной!!!ВОТ ЗА ЭТО - ЗА ЕГО ОБЕЩАНИЯ, Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ!!!
Это последствин греха блуда. Тут могут помочь Исповедь и Причастие, полное раскаяние в блуде и намерение больше этого не повторять.OlgaZaki писал(а): Но что-то мне не спокойно((( И все время плакать хочется!!! Иногда еду на работу в маршрутке и реву(((
Что же это такое???(((((((
Ольга обязательно идите в Церковь!Не бойтесь все мы(ну по меньшей мере большинство из нас)в туда пришли будучи взрослыми,сломленными и страдающими...и мало знающими.Главное начать!В среду вечером(обычно это часов в 17)будет вечерняя служба,а в четверг утром Литургия. Расписание, мне кажется, узнать не проблема.Обязательно идите и ничего не бойтесь!Сей час идет последняя неделя Великого поста,страстная...Самое подходящее время для покаяния!Вот Вам ссылка надеюсь будет польза! https://azbyka.ru/OlgaZaki писал(а): Я очень много читала, и здесь многие писали, что помогает очень. Не считая крестин, сама в церкви я была очень давно с подругой и один раз. Я не знаю, что делать там...БОЮСЬ, что-то сделать не так((( И вообще куда идти, а сходить действительно очень хочется!!! Говорят просто побыть там очень успокаивает!
Что вы делали?? Скажите, пож-та. Какую работу над собой вы проделали? Я многим советам прислушиваюсь и выполняю, но может время еще мало, что не помогает((((Елизавет писал(а):По своему опыту скажу, что надежда на какие-то отношения умирает последней. У меня уже было понимание, что нельзя быть и думать о женатом, но нет нет да в сплывала надежда на что-то, но работа над собой принесла результат, теперь и надежды нет - на что надеяться то? это не к добру, когда мужчина женат.
Терпение и труд - все перетрут.
Перечитайте от начала и до конца все, что я Вам писала и будет мой Вам ответ на Ваш вопрос.Что вы делали?? Скажите, пож-та. Какую работу над собой вы проделали?
Оля , обязательно идите в Храм.Я многим советам прислушиваюсь и выполняю, но может время еще мало, что не помогает((((