А я обручальное кольцо сняла, когда узнала, что он снова побежал туда. Тогда, когда мне очень сильно хотелось отмыться. Когда ощущение было, что в грязи я вымазана. Сняла его. Потому что оно мне казалось чистым и его нельзя было мне тогда носить. Мне казалось, что мы его мараем. И не смогла я это кольцо больше надеть. Аккуратненько уложила (нет, засунула), его на самое дальнее место в шкатулке. Иногда достаю, посмотрю, как-то в душе странно становится, похоже на тепло, все же он любил меня, когда это кольцо дарил, потом обратно подальше в шкатулку кольцо засуну, и... все.

И еще браслет. Он мне браслет подарил на 8Марта. Я давно хотела браслет золотой. Вот он мне и подарил. А через месяц я узнала, что он и ей браслет подарил, за такую же примерно цену. Вот этот браслет я вообще с глаз долой убрала, не могу его даже видеть. Представляете? Даже видеть не могу! И продать не могу, и выкинуть тоже, и отдать не могу. Я даже прикоснуться к нему не могу! Мне кажется, он отравлен, и несет в себе заразу. Вот и храню его в дальнем углу, где он никому не навредит. в герметичной упаковке.
А другие кольца и браслеты (теперь только не из золота) ношу с удовольствием. Очень уж мне нравятся кольца, по 5 штук сразу могу надеть