Nastya писал(а):Solli , это часть новомодного трансферинга - думай только о хорошем , представляй только позитивный исход , ну и т.д. Исключай негативную информацию и ее не будет.
Ну вот мне все неприятнее и неприятнее с вами общаться. А книжки мои говорят, что в периоды стресса ни в коем случае не стоит общаться с теми людьми, которые всеми силами пытаются испортить вам настроение. Нету смысла общаться с людьми, которые пытаются доказать, что пессимизм и прокрутка неприятного развития событий намного лучше, чем пользоваться той информацией, что знаешь на самом деле. Потому что плохое настроение только ухудшает ситуацию. Всегда. И в новых направлениях психологии, и в Библии, и в старых направлениях психологии, все об одном и том же: не бойте, не переживайте, расслабьтесь, отдайте свои проблемы в руки Бога... Возможно ваше понятие о мире говорит вам что-то противоположное: переживайте, бойтесь, прокручивайте в голове самые ужасные варианты событий, плачьте и рыдайте... И мы вас пожалеем. Не пытайтесь быть сильными, потому что мы, разочарованные жизнью, придем и будем долбить вас, пока вы не сломитесь тоже, как и мы... И нам будет не так обидно, что нам одним так плохо...
Я этот спор с вами победить не смогу, да это мне и не надо... У нас с вами взгляды очень разные. Обо всем. Думаю что для моего душевного спокойствия лучше не общаться на этом форуме вообще. Есть здесь светлые, добрые люди, но есть и обозленные, пессимисты, угрюмые, в дипрессии.
Надеюсь не будет у вас обид на меня. Но мне на этом форуме стало очень неприятно быть.. Такое чувство, что любое поведение, кроме горьких слез, здесь не приветствуется... А жаль... Я не хочу себя расстраивать еще больше, пытаясь что-то кому-то доказать...