Две семьи. 9 лет спустя.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Виктория-Валерия писал(а):
LadyS писал(а):
А правильно она поступила или не правильно не мне решать точно.
Что-то не очень я понимаю - вы вообще не знаете, правильно или не правильно заниматься блудом, убивать людей, воровать?

Конечно, решать не вам, все уже решено до вас и для вас - Создателем.

Но озвучить-то Его решения можно? Или будем их замалчивать, когда они нам не нравятся?
Что-то непоследовательность какая-то. Так как же тогда про: есть штамп или нет, все равно человек семейный?
Думаю, непоследовательность для вас в том, что вы еще в той части дискуссии, а здесь уже разговор о другом. Просто автор предыдущего поста сказала, что не ей решать - хороший поступок или плохой. Но как же тогда жить, если даже не понимаешь, где добро, где зло? А вообще это уже немного не по данной теме, вот и автор обижается, что вместо конкретной помощи ей, в теме ведутся разговоры про абстрактные случаи про гостевой брак и т.п.

Автор, а какое у вас отношение к Богу? Вы когда-нибудь пробовали к нему обращаться?
Диагностика добрачных отношений
Такая как все
Активный участник
Активный участник

Сообщение Такая как все »

То что решили расстаться это правильно. С этим мужчиной у вас нормальной семьи не выйдет, за 10 лет он привык к такой модели отношений и вряд ли перейдет на другую модель. Да тяжело, но ведь надо когда-то начинать нормально жить
Виктория-Валерия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Виктория-Валерия »

[Думаю, непоследовательность для вас в том, что вы еще в той части дискуссии, а здесь уже разговор о другом. Просто автор предыдущего поста сказала, что не ей решать - хороший поступок или плохой. Но как же тогда жить, если даже не понимаешь, где добро, где зло? А вообще это уже немного не по данной теме, вот и автор обижается, что вместо конкретной помощи ей, в теме ведутся разговоры про абстрактные случаи про гостевой брак и т.п.

Автор, а какое у вас отношение к Богу? Вы когда-нибудь пробовали к нему обращаться?[/quote]
Здесь разговор все о том же, если Вы не заметили. Не было и нет семьи ни в одном, ни в другом случае. То есть в первом случае она была до момента развода. Но ее нет на данный момент нигде. И годы совместной ( с третьими лицами) жизни семьей не называются, как бы Вам не хотелось, тем более, если Вы заводите речь о Боге и заповедях. И по факту с этим человеком, каковым он является все эти годы, НЕВОЗМОЖНО построить настоящие семейные отношения.
Автор, я Вам со всей ответственностью, говорю, что НЕВОЗМОЖНО. В одиночку Вам, несмотря на то, пересмотрите Вы свои ошибки или нет, именно с этим мужчиной не удастся создать семью. Поэтому отстраняйтесь от него. "Ничего" лучше, чем пришел-ушел, потому что будет шанс на то, чтобы было ЧТО-то и чтобы оно было настоящим.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Здесь разговор все о том же, если Вы не заметили. Не было и нет семьи ни в одном, ни в другом случае. То есть в первом случае она была до момента развода. Но ее нет на данный момент нигде. И годы совместной ( с третьими лицами) жизни семьей не называются, как бы Вам не хотелось, тем более, если Вы заводите речь о Боге и заповедях. И по факту с этим человеком, каковым он является все эти годы, НЕВОЗМОЖНО построить настоящие семейные отношения.
Т.е. в той теме, на которую я привела ссылку на предыдущей странице, вы бы сказали девушке-любовнице: "дерзай, дщерь, он все равно не женат официльно, жена, с которой он прожил и живет 10 лет и завел 2 детей - ненастоящая"? Он свободен и можно начинать строить с ним отношения?

И соответственно в этой теме автор была совершенно права, начав отношения с мужчиной, который жил с женщиной и воспитывал с ней 3 детей?

И своей дочери вы бы тоже сказали: главное, у твоего мужчины печать в паспорте не стоит, ну и что, что он живет уже 15 лет с женщиной и у них 3 детишек?

Ведь мы общаемся не с женой любовника автора, а с ней, и вы можете со всей отвтественностью ей сказать, что она была права, начав отношения со своим мужчиной, наплевав на его жену и детей?

А если она расстанется с этим, а через 3 года встретит другого такого, и будет считать, что раз в паспорте ничего не написано - то все, ей можно - вы будете нести отствесвенность? Наверное не вы, поэтому вам так легко ее сейчас нахваливать, вместо того, чтобы призвать задуматься.

Впрочем, автор, в отличие от вас, признает, что она влезла в семью, и по этой причине живет в таком бардаке уже пол своей сознательной жизни. И именно это признание дает надежду, что в будущем у нее все будет хорошо, потому что она понимает свои ошибки. А не понимая их, вы не сможете их исправить.
nissa
Свой человек
Свой человек

Re: Две семьи. 9 лет спустя.

Сообщение nissa »

asurkka писал(а):Я в целом не обвиняю ни бывшую жену, ни себя ни оправдываю. Так отделные моменты.... Да! семья была. Я влюбилась все равно, думала, повстречаемся немного... Уводить прямо и не думала. Думаете всю жизнь только об этом и мечтала? Встретить мужика с тремя детьми, и уводить его его в течении 10 лет, еще плюс к этому ребенка самостоятельно воспитывать, при этом работать...каким-то образом приобрести жилье. И жить в ожидании... Так случилось! И это очень тяжело. Конечно, в этом я сама виновата. И что такое семья - я прекрасно знаю. У меня самой была нормальная семья, надежный отец и прекрасная мать. И отличное детство. Свое назвала "семьей" - судите, конечно.
На самом деле такое ощущение, что вас всех бросил муж. И правда ваша. А мне ложись и умирай...Я написала, что разорвала эти отношения и хотела услышать совета, как пережить...И написала еще для тех кто может в такой же ситуации. Первоначально и писала в тему"как пережить расстование."
Очень много горечи в Ваших словах...И поверьте, хотя мне, например, действительно изменил муж, но я искренне считаю что сила страдания не уменьшается от того прав ты или нет в "формальном" смысле. " Ложиться и умирать" не надо, надо вытаскивать себя. А чтобы выташить нужно и оппонентов выслушать и литературу почитать и ошибки признать и много неприятного о себе на свет вытряхнуть...И Божьей Помощи просить.
akka
Участник
Участник

Две семьи. 9 лет спустя.

Сообщение akka »

Автор, а какое у вас отношение к Богу? Вы когда-нибудь пробовали к нему обращаться?[/quot

Я на тот момент в Бога верила, но набожной не была...Так верила сама по себе и все. Вы, конечно, это и верой не назовете. И все думала, зачем Бог дал мне эту любовь, раз это плохо...А потом и вовсе решила, что раз дал, значит радоваться надо...Про жену не думала, стоило пару раз пообщаться...Низкий уровень интелекта, воспитания ноль..Один мат...Очень грубая...Проклятия так и сыпятся по сей день, при чем в его адрес. Открыто ! при детях своих. Да! И его устраивало до определенного момента... Видимо самооценка тоже была не очень.... Почему-то раз жена - значит "хорошая"....И Бог на ее стороне...если бы Вы ее слышали.

А я прошу прощения у Бога за вину перед детьми его, и что б дал ответ как все таки жить...
akka
Участник
Участник

Сообщение akka »

По его словам, он не мечется между двумя женщинами, что не живет он с ней , как с женой, все 9 лет...А между детьми и нами... В это конечно трудно поверить, но я верила. Даже не верила, а чувствовала. И доказательва не особо нужны были.
манюня_я
Свой человек
Свой человек

Сообщение манюня_я »

Оксана, Он Вас услышит, поверьте! и все еще будет хорошо. Ошибку свою, думаю Вы поняли, извлеките хороший урок на будущее.
На счет дочери, постарайтесь ее воспитывать так, чтобы она смогла взрослой принимать решения, которые ей будут полезны и не будут вредить при этом окружающим.
Мужчину с его семьей оставьте в покое, пусть себе живут как им удобно, думайте о себе. Судя по вашим словам, он не стоит, чтобы по нему так страдали.
Если причинили этой женщине и детям боль, попросите у них прощения и живите своей жизнью, только своей. Радуйтесь, что есть хороший ребенок, есть кому отдавать тепло и заботу, но еще раз и еще раз не теряйте во всем этом СЕБЯ! От этого в принципе и все наши проблемы, что нет ценности себя, тогда что уже говорить о других.
Я вот сама пытаюсь этому научиться, потому что поняла откуда ноги растут :)
Это нелегко оказывается, легче кого-то полюбить чем себя. :D Удачи ВАм!
akka
Участник
Участник

Две семьи. 9 лет спустя.

Сообщение akka »

манюня_я писал(а):Оксана, Он Вас услышит, поверьте! и все еще будет хорошо. Ошибку свою, думаю Вы поняли, извлеките хороший урок на будущее.
На счет дочери, постарайтесь ее воспитывать так, чтобы она смогла взрослой принимать решения, которые ей будут полезны и не будут вредить при этом окружающим.
Мужчину с его семьей оставьте в покое, пусть себе живут как им удобно, думайте о себе. Судя по вашим словам, он не стоит, чтобы по нему так страдали.
Если причинили этой женщине и детям боль, попросите у них прощения и живите своей жизнью, только своей. Радуйтесь, что есть хороший ребенок, есть кому отдавать тепло и заботу, но еще раз и еще раз не теряйте во всем этом СЕБЯ! От этого в принципе и все наши проблемы, что нет ценности себя, тогда что уже говорить о других.
Я вот сама пытаюсь этому научиться, потому что поняла откуда ноги растут :)
Это нелегко оказывается, легче кого-то полюбить чем себя. :D Удачи ВАм!

Спасибо, за доброе слово!
nissa
Свой человек
Свой человек

Сообщение nissa »

asurkka писал(а):...Про жену не думала, стоило пару раз пообщаться...Низкий уровень интелекта, воспитания ноль..Один мат...Очень грубая...Проклятия так и сыпятся по сей день, при чем в его адрес. Открыто ! при детях своих. Да! И его устраивало до определенного момента... Видимо самооценка тоже была не очень.... Почему-то раз жена - значит "хорошая"....И Бог на ее стороне...если бы Вы ее слышали.

А я прошу прощения у Бога за вину перед детьми его, и что б дал ответ как все таки жить...
Такое впечатление что Вы говорите о близком, хотя и нелюбимом человеке. От которого деться некуда и приходится терпеть. Не стоит осуждать, оценивать IQ - это не должно Вас касаться. Хорошая она или нет, она есть в жизни мужчины и его " устраивало до определённого момента". Перестало устраивать и как это часто бывает появились Вы, видимо. Для вас плодотворнее разобраться не была ли ( и есть ) почему либо понижена самооценка у Вас в тот момент когда начинались эти отношения.
Не думаю что Бог на чьей-то стороне, но помогает мне кажется Господь признающим свою вину( кающимся) и старающимся исправиться и по возможности исправить причинённое зло.
манюня_я
Свой человек
Свой человек

Сообщение манюня_я »

asurkka писал(а):По его словам, он не мечется между двумя женщинами, что не живет он с ней , как с женой, все 9 лет...А между детьми и нами... В это конечно трудно поверить, но я верила. Даже не верила, а чувствовала. И доказательва не особо нужны были.
У меня тоже так было. Все только из-за ребенка. А стоило только эти слова поддать сомнению, сразу обиды, ты мне не доверяешь.... А надежды в таком случаи плохи... чего ждать, я всегда говорила - есть факты, а они таковы, что я оказалась самой натуральной любовницей, хоть как бы ты меня не считал и я себя. Беда в том, что верим этим мужчинам и верим в то, что они говорят, но все это слова, оказывается, только слова.... Женам одни слова, любовницам другие, кому что нравится, вернее кто что хочет слышать.
Я поняла, что любовь мужчины и женщины это не одно и тоже. Если у нас это одно, то у них совсем по другому. Вы посмотрите сколько на форуме мужчин и сколько женщин. Вот и защищаем мы, независимо от статуса, эту нашу "любовь", а они себе в этот момент ищут комфорта перебирая то одну , то десятую... :)
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

asurkka писал(а):Про жену не думала, стоило пару раз пообщаться...Низкий уровень интелекта, воспитания ноль..Один мат...Очень грубая...Проклятия так и сыпятся по сей день, при чем в его адрес...
Оксана, а сам он человек какой? Ведь невозможно долго быть вместе с определенного характера женщиной, если ты и сам не такой же.

Вы подумайте, что Вас больше гнетет-потеря человека или потерянные годы? Ведь, скорее всего, он не такой уж и хороший человек, всех измучил, нигде ничего не решил...

Может быть, Вам тяжело от разочарования, все сложилось не так, как мечталось в 24? Но Вы все равно можете быть счастливой, вне зависимости от того, сколько Вам лет, есть ли у Вас муж и прочее, прочее.

Ситуация, в которой Вы находились, действительно ужасная. Как тут написали "надо же иметь столько здоровья-жить в этом 9 лет".
Вам обязательно нужно пожалеть себя и выбираться.
Кто там прав, кто виноват, кто кому жена или муж-не важно. Жалейте только себя и свою дочку, невозможно бесконечно ходить по кругу, Вы совершенно правильно поступили, что разорвали эти тупиковые отношения.
Может быть, Вам поможет что-то отсюда: https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=3439
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=1580
https://www.realove.ru/main/Biblio?id=259
akka
Участник
Участник

Сообщение akka »

Nevada писал(а):
asurkka писал(а):Про жену не думала, стоило пару раз пообщаться...Низкий уровень интелекта, воспитания ноль..Один мат...Очень грубая...Проклятия так и сыпятся по сей день, при чем в его адрес...
Оксана, а сам он человек какой? Ведь невозможно долго быть вместе с определенного характера женщиной, если ты и сам не такой же.

Вы подумайте, что Вас больше гнетет-потеря человека или потерянные годы? Ведь, скорее всего, он не такой уж и хороший человек, всех измучил, нигде ничего не решил...

Может быть, Вам тяжело от разочарования, все сложилось не так, как мечталось в 24? Но Вы все равно можете быть счастливой, вне зависимости от того, сколько Вам лет, есть ли у Вас муж и прочее, прочее.

Ситуация, в которой Вы находились, действительно ужасная. Как тут написали "надо же иметь столько здоровья-жить в этом 9 лет".
Вам обязательно нужно пожалеть себя и выбираться.
Кто там прав, кто виноват, кто кому жена или муж-не важно. Жалейте только себя и свою дочку, невозможно бесконечно ходить по кругу, Вы совершенно правильно поступили, что разорвали эти тупиковые отношения.
Может быть, Вам поможет что-то отсюда: https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=3439
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=1580
https://www.realove.ru/main/Biblio?id=259
Он сам? Конечно, всех измучил, и в нем много отрицательного....безответсвенность перед всеми, например. Своим словам не хозяин. Он во-многом виноват. Жена и дети были у него в-первую очередь.

Годы мне не жаль, я была счастлива с ним, но и несчастна одновременно. Чего больше трудно сказать. Есть дочь от любимого человека. Я очень ее люблю. Я ни о чем не жалею.
Вот может и дурой меня назовите, но открути все назад, я бы прожила так же. С ним же. Я очень люблю его. И желаю ему добра.
Но не вернусь к тем отношениям больше - это я точно знаю.

ЛЮБЛЮ....!!!

Писать больше не буду. Спасибо всем.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

asurkka писал(а):Я ни о чем не жалею.
Вот может и дурой меня назовите, но открути все назад, я бы прожила так же. С ним же. Я очень люблю его. И желаю ему добра.
Но не вернусь к тем отношениям больше - это я точно знаю.
ЛЮБЛЮ....!!!
Писать больше не буду. Спасибо всем.
И тонуть в вязкой слабости. "А может, а вдруг" :? Если б было искренне, написали бы: Желаю ему добра. ПОЭТОМУ не вернусь к тем отношениям больше. Потому что не любовь эти ваши "отношения".
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Почему-то раз жена - значит "хорошая"....И Бог на ее стороне...если бы Вы ее слышали
Бог не за одних людей и не против других людей самих по себе.
Но Бог - автор брачных союзов. Он создал брак, создал любовь между мужчиной и женщиной, дал определенные правила для брака для бесконечного роста этой любви. И Он считает, что брак - это свято, и не надо туда лезть третьим лицам. А вы поставили свое мнение выше Его мнения. И решили делать по-своему. У вас есть право выбирать, как вам жить, но и ответственность за ваши решения тоже на вас.
natatella
Свой человек
Свой человек

Сообщение natatella »

Уважаемый автор, полностью поддерживаю Вас в решении прекратить отношения с этим "мужчиной", поступки которого мужскими не назовешь. Строить с ним семью - утопия, поскольку понятие у него о ней напрочь отсутствуют. Порадуйтесь, что этот человек ушел из Вашей жизни и займитесь своей самооценкой, которая явно из того, что написали страдает, все таки 9 лет больных отношений на пустом месте не будет. Для дочери это тоже лучше, как Вы вообще ей объясняли такое папино хождение? Хочет видеть дочь - право его, но вот такие отношения, пара дней там, пара у Вас, как по мне тихий ужас, это абсолютно ненормально.
Терпения и сил Вам, чтобы выстоять перед искушением вступить в это болото снова
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

asurkka писал(а):Пожалеть своего ребенка - это еще вопрос как ему лучше. Он маленький, ему нужен отец. Он видел наши хорошие отношения, что они вообще есть. Он думает, что просто обстоятельства так сложились, что не можем жить вместе, а любим друг друга все равно. Ему будет больно узнать, чо мама больше не любит папу, или наоборот. Когда мы в ссоре-он пытается нас помиринить, устраивает разговоры о том кто прав. Просит папу поцеловать маму. Ему важно, чтобы было все в мире и любви и пусть он не живет тут. Он привык к этому...... Для нее не важно было количество отца, а качество его жизни с нами. И важно, что он любит не только ее, но и меня, в ее глазах конечно, с ее точки зрения. А еще важнее, чтобы я любила его.... Конечно, это детское...и когда она все узнает - наверно будет разочарована в нас обоих. Это наверно как раз тот случай, когда ради ребенка стоило и дальше продолжать эти отношения.....
То, что приходиться вынести вашему ребёнку, это дело ваших рук. Это боль тех трёх детских сердечек вернулась к вашему ребёнку. К чему прикрываться отсутствием штампа у родителей, обездоленных вами детей? Или тем, что мать их груба? Или может то, что вы полюбили, дало вам право растоптать души этих трёх детей?
Виктория-Валерия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Виктория-Валерия »

Бабочка-куколка писал(а):
asurkka писал(а):Пожалеть своего ребенка - это еще вопрос как ему лучше. Он маленький, ему нужен отец. Он видел наши хорошие отношения, что они вообще есть. Он думает, что просто обстоятельства так сложились, что не можем жить вместе, а любим друг друга все равно. Ему будет больно узнать, чо мама больше не любит папу, или наоборот. Когда мы в ссоре-он пытается нас помиринить, устраивает разговоры о том кто прав. Просит папу поцеловать маму. Ему важно, чтобы было все в мире и любви и пусть он не живет тут. Он привык к этому...... Для нее не важно было количество отца, а качество его жизни с нами. И важно, что он любит не только ее, но и меня, в ее глазах конечно, с ее точки зрения. А еще важнее, чтобы я любила его.... Конечно, это детское...и когда она все узнает - наверно будет разочарована в нас обоих. Это наверно как раз тот случай, когда ради ребенка стоило и дальше продолжать эти отношения.....
То, что приходиться вынести вашему ребёнку, это дело ваших рук. Это боль тех трёх детских сердечек вернулась к вашему ребёнку. К чему прикрываться отсутствием штампа у родителей, обездоленных вами детей? Или тем, что мать их груба? Или может то, что вы полюбили, дало вам право растоптать души этих трёх детей?
Ради ребенка стоит продолжать отношения. Отношения любящих ребенка отца и матери. Моему ребенку 8,5 лет. Так случилось, что она не знает отца, хотя он живет в двух шагах от нас. И могу Вам сказать она очень страдает от его отсутствия, причем не зная в принципе что такое иметь отца. Сейчас идут суды по алиментам, она знает, что папа как может выкручивается и открещивается и все равно хочет его увидеть. Детям нужны и папа и мама, как бы мама не старалась восполнить( иногда чрезмерно) отсутствие отца в жизни ребенка. Причем наш папа имеет вторую дочь на полгода моложе моей. Надеюсь не надо объяснять, что этот ребенок был зачат им в то время, когда у меня, беременной, имелся пресловутый штамп в паспорте. И мне мало в чем можно себя упрекнуть в отношении к бывшему мужу ( это не было бешеной любовью, я действительно шла в брак " с головой" , старательно воспитывая в себе чувство любви, можно даже сказать заставляя себя любить). И я не верю в возвращение Вашему ребенку слез троих детей, за что тогда это моему? Я думаю для счастья. Господь любит деток и дай Вам Бог, чтоб у Вашего ребенка все было хорошо.
А вот теперь о Вас. Безусловно ситуация мало привлекательна. Но я по прежнему настаиваю на том, что наличие семьи должно подтверждаться документально в том числе. Этак ни с кем из разведенных уже не построишь другой семьи, нужно первую женой считать. Другое дело, что церковь однозначно за вторые браки с так называемыми невиновными лицами. Что в Вашем случае уже не так, так как они все же продолжали жить вместе.
Причем это я , по обвинениям Леди, не себя обелить пытаюсь. В моей ситуации, повторюсь, было полное наличие семьи со штампами, 15-летним стажем и двумя детьми, один из которых был грудным. Причем я "без шор"( как мне казалось) и без лапши на ушах о плохой жене сознательно пошла на эти отношения, почти инициировала, так как не хотела брака и обязательств, что как Вы понимаете со свободными долго продолжаться не могло. Поверьте " отсутствующие" шоры спадали мучительно больно, меня с моими убеждениями очень больно спустили на землю...Причем, я считаю, что отмаливает меня мой Ангелочек, моя чистая девочка, боюсь, что без ее молитвы я б уж в могилу себя свела.
Поэтому прошу Вас подумать вот о каких вещах: первое- так ли уж полезно для Вашего ребенка видеть хронически несчастную маму( за редким исключением псевдорадости, омраченной муками совести и надеждой неизвестно на что). Возможно Вы себя и свою дочь лишаете возможности обрести настоящую семью, с общими планами, радостями и горестями.И второе, может Вы боитесь, что перестав "общаться" с папой , он перестанет общаться с Вашим ребенком?
Как я уже писала, надеяться на то, что этот человек изменится - никакой. Да и поняв что-то, скорее по причине беды в своей жизни, ему придется сделать выбор, а этот выбор уже 9 лет не в Вашу пользу. Не лишайте себя шанса на встречу с человеком, который будет способен на создание с Вами и Вашим ребенком полноценной семьи. Продолжая отношения с этим человеком Вы этот шанс делаете равным нулю.
Сил Вам, терпения, скорейшего преодоления трудностей и радости в Ваш дом. Бог Вам в помощь.
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

asurkka писал(а):.... Это наверно как раз тот случай, когда ради ребенка стоило и дальше продолжать эти отношения.....
Вы написали мне в личку, но я ещё раз задаю вам вопрос более чётко. Почему сохранять отношения ради вашего ребёнка, это как раз тот случай. А сохранять отношения ради тех троих детей, родителям, которые тогда жили вместе и продолжают жить до сих пор, это не тот случай? В чём принципиальная разница между вашим ребёнком и теми тремя детьми? Ваша с мозгами, может чувствовать и страдать, а те трое чурочки с глазами? Пожалуйста ответьте, почему это именно ТОТ СЛУЧАЙ.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

asurkka писал(а): По его словам, он не мечется между двумя женщинами, что не живет он с ней , как с женой, все 9 лет...А между детьми и нами... В это конечно трудно поверить, но я верила. Даже не верила, а чувствовала. И доказательва не особо нужны были.
Вы не верили, вы закрывали глаза. Это разные вещи.
asurkka писал(а):Но не вернусь к тем отношениям больше - это я точно знаю
Более чем сомнительное заявление. Потому что строкой выше -
asurkka писал(а):открути все назад, я бы прожила так же
У вас психология любовницы, я знаю, о чем говорю, сама так мыслила. У любовниц отсутствует чаще всего изначально базовая составляющая любви - доверие. Вместо этого плотно закрываются глаза. А без доверия нельзя - начинается манипулирование. А это - конец так и не начавшейся любви.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

asurkka писал(а):открути все назад, я бы прожила так же
Пока вы так думате (или убеждаете себя в этом) вы - любовница.
akka
Участник
Участник

Две семьи. 9 лет спустя.

Сообщение akka »

Форумчане. Я очень жалею, что написала вам, поделилась самым сокровенным. Накинулись, как стайка... неудовлетворенных...Вы ведь даже не псхиологи...Рассказав свою историю, я дала право на публичное обсуждение... А что Вы хотели, накинувшись? Чтобы я поняла на сколько я ужасно поступила, одумалась.. Бросила любимого человека...Запугать меня и все грехи на нас с дочкой положить...

Результат только получился прямо противоположный.
Закрыто

Вернуться в «Роман с семейным человеком»