Олег373 писал(а):Ой миленькая.....да разве я представляю что Вам хуже чем мне?

Женщина беременна.....? от другого?...мне пожалеть?...

Чего хочу я? Думаете, зарыться в грязи и стонать оттуда что все так плохо? Я ничего не хочу.....просто начинается противодействие всему что свалилось. Почему в моем разговоре нет ее? А потому что человечек выбрал свою судьбу и, простите меня, пусть тащит ее до конца.
Олег, Вы же мужчина, возьмите себя в руки. Вам с ней не по пути, все, разошлись дороги. Пусть себе идет, с кем хочет, куда хочет. Отпустите с МИРОМ. Это чужой человек. Зачем Вы этому чужому человеку пакостите?
Вы просто еще не понимаете, что у Вас все хорошо в жизни (пока), все произошедшее - к лучшему, это подарок для ВАС от жизни. Не было бы счастья с этим человеком, ну невозможно это было бы НИКАК. Она Вас освободила от себя, от нелюбящего Вас человека освободила - сама! Цените это. Ведь Вы могли бы устать потом жить с женой, которая Вас не любит, не разделяет Ваши взгляды на жизнь. Или еще хуже - встретили бы много лет спустя другую женщину, которая бы Вас полюбила, а Вы женаты, и дети к тому времени. И сами могли бы согрешить намного больше Вашей жены сейчас - ведь так, допускаете такое?
Олег, одумайтесь, не потакайте злу в себе. Живите своей жизнью, никому не причиняйте зла, это же не так сложно.
А если по-настоящему любите свою жену, ведь она Ваша жена все еще, то сейчас для Вас момент истины - она в трудном положении, Вы можете снова завоевать ее, предложив ей вернуться сейчас. Путь к сердцу женщины часто лежит через ее ребенка... Или любовь была не истинной (любовь ведь никогда не проходит...)? или так, страсть любовная...любовь к некоему придуманному образу, а теперь реальный человек Вас разочаровал, и Вы считаете себя вправе ненавидеть за это.
Готовы позвать жену назад с ребенком не от Вас? Будете ее любить, если она вернется?