Я тебя не люблю и никогда не любила. Замуж вышла попробовать

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

zebra писал(а):
Олег373 писал(а):Позвони ему, скажи что я приехала". И поделилась "бедой" некрасивой своей стрижки.
А следующий раз она спросит - а кто это - Олег373?
:D Наверное так и сделает.
Delfina писал(а):
Олег373 писал(а):Знаешь...можно простить если у человека действительно НАСТОЯЩЕЕ раскаяние. Раскаявшийся уже от такого греха за версту бегает и никакими коврижками с повидлом его туда ни ни. Видишь ли ты его в своей бывшей? Ну а если нет......

Крепись...я вот тоже решил...да ну их подальше...то что имеют не ценят, а все ищут призрачное "счастье" за тридевять земель.
Я думаю, что обличительные и гневные слова в адрес заблудшего не приносят положительный результат. Вы с женой говорите о грехе, вопрос в том, как говорите, в каком тоне. Обличительный тон блокирует человека,"закрывает", заставляет защищаться. Представьте себе, что это несчастье произошло с вами, что бы вам хотелось услышать от своей половинки? Иногда молчание или любящий взгляд ( подразумеваю любовь к ближнему) могут иметь бОльшее воздействие, чем слова.
Это мое размышление на Ваши слова, Дельфина. Извиняюсь что в своей теме, а не там где они прозвучали. Так сказать свои глаза закрываю и пытаюсь смотреть на ситуацию глазами нашего священника.
Диагностика отношений в сожительстве
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Юридическая справка: если она окажется в положении от кого-то либо сейчас, либо втечении 300 дней после развода - ребенка автоматически записывают на Вас, автор.

И уже потом Вы будете доказывать свое неотцовство, что является очень обременительным делом помимо самого теста ДНК.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Ахтунг....Вот и расставлены точки. Васька зовут Слава,он работает на той фирме где был я, встречаются они уже год со всеми вытекающими отсюда последствиями. Священника она обманула и в конце разговора послала подальше, сказав что у нее никого нет, а я нашел при разговоре с ней в сумочке дневник со всеми подробностями их встреч. Была она не у мамы, а в Адлере с ним. С работы она меня специально убрала чтобы я не мешал их встречам. Вместо храма она бегала в другую постельку. Квартиру половину она заберет при любом раскладе. Ну короче полный авес ......
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Олег, только не вздумай встречацо с васей-славой - драку затевать, мстить и тп. - незачем повышать ее самомнение и самооценку. Она будет довольна, если за нее будут биться два ээээ - ну ты понял.
Да и в конечном итоге не он виноват. Ну не Слава - был бы Петя и тд. Не сегодня - так завтра. Такая уж она тебе попалась. И будь уверен в том, что у Славы тож что-то выростет на голове со временем. :wink:

И запомни - лучшая месть это твоя счастливая жизнь и забвение.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Даааа. Мерзость полнейшая. Но вам, Олег, должно быть, полегчало. Бороться не за кого.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

тигр писал(а):Даааа. Мерзость полнейшая. Но вам, Олег, должно быть, полегчало. Бороться не за кого.
Мерзость....в человеческом лексиконе не найдется слова о таких поступках.....после постельки с любовничком идти причащаться в храм и молиться о сохранении отношений. :) Батя (он еще не знал о дневничке) сказал что по канонам она не может вступить в венчанный брак никогда....а когда узнал все, просто замолчал. :(
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Олег373 писал(а): . Квартиру половину она заберет при любом раскладе. .
Олег, а можно про квартиру поподробнее? Она разве совместно нажитая? Или не приватизированная, а Вы ее прописали?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

И, кстати, может, вернетесь на работу? Не зовут назад?
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Мара писал(а):
Олег373 писал(а): . Квартиру половину она заберет при любом раскладе. .
Олег, а можно про квартиру поподробнее? Она разве совместно нажитая? Или не приватизированная, а Вы ее прописали?
Кредит давали мне, другую часть давали мне друзья....но, ей доверились и оформили дарственной в 1/2 на каждого....хотя и официальный кредит, и неофициальные долги выплачивал я...На работу....? Завтра их обоих оттуда уволят....вернуться....да... в связи с выяснением обстоятельств всего дела ....может быть. В любом случае многие очень ждут меня обратно.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

zebra писал(а):Олег, только не вздумай встречацо с васей-славой - драку затевать, мстить и тп. - незачем повышать ее самомнение и самооценку. Она будет довольна, если за нее будут биться два ээээ - ну ты понял.
Да и в конечном итоге не он виноват. Ну не Слава - был бы Петя и тд. Не сегодня - так завтра. Такая уж она тебе попалась. И будь уверен в том, что у Славы тож что-то выростет на голове со временем. :wink:

И запомни - лучшая месть это твоя счастливая жизнь и забвение.
Слава на 18 лет ее старше и у него 2 брака с разводом и по ребенку от каждого...сейчас будет третий...она зачала :) Не горячиться...ребятки...вы в вакууме живете что ли?....самомнение ее мне как то пофик...он от проблем создавшихся :D пощлет ее нафик.......Насчет барана это было смешно....но не та ситуация. Ну а васька не виноват....он то меня знает и мои возможности :) а то что там у кого выростет на голове....потом....меня мало интересует.
Nest
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nest »

Мара писал(а):Олег, мне мой муж сказал не только "Я тебя не люблю", но и "Я тебя никогда не любил" после 21 совместно прожитого года и совместного ребенка. Радуйтесь, что у Вас было только 5 лет.
Мне твердят иное: "ТЫ меня никогда не любила!" (10 лет, 3 детей, изменяет с рождения младшего).
Nest
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nest »

Олег373 писал(а):...На работу....? Завтра их обоих оттуда уволят....
Олег, я так поняла, она беременна, а Вы устроили так, что она и ее любовник потеряют работу.
Олег, я Вам расскажу о себе, я сейчас жалею об одном поступке, который совершила в состоянии аффекта. Я могу его оправдать, и все оправдают, я уверена (не хочу подробно рассказывать, чтобы не жалели меня, но поверьте, история жалостливая). Так вот, сейчас я жалею об этой своей слабости, потому что по сути своей поступок был подлый (я написала письмо на работу любовнице мужа,с просьбой к ее коллегам не подавать ей руки). И уже то, что он нуждается в оправданиях, говорит обо всем. Потому что правильные поступки говорят сами за себя. И я очень рада, что то письмо было перехвачено ее "другом"-сисадмином, удалено и не попало на глаза больше никому, таким образом не причинив ей вреда.
Зло ведь так и растет, это как воронка, которая засасывает. У каждого свои оправдания, ВСЕ можно оправдать. Ваша жена имеет оправдания, ее любовник, теперь Вы их найдете. А не надо делать того, за что потом может быть стыдно, что не захочется рассказать своему сыну. Подлость другого - это его грех, твоя подлость - твой. Зачем же повторять чужие ошибки?
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Ну да..она беременна....И я не писал письма, я просто позвонил. Стыдно мне?....умиляет вопрос.... Вообще то за все надо платить. Зло....простите..."что посеешь, то и пожнешь"....И не я инициатор ее увольнения с этим"К....", а мой духовник. А дальше...ему все это "развлекаловка", а проблемы отрезвят...когда он пошлет из-за них подальше. И не стоит говорить об "оправданиях"....о чем вы? Даже без факта блуда церковь не венчает ее больше.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Ребятки....я вас прошу. Называйте вещи своими именами. Зачем лукавить в обтекаемых формах и пытаться казаться лучше? Можно с фиолетовым значком под "ником" оправдывать фиковые вещи с позиции ереси, но это действительности не отменяет. Смотреть надо в корень проблем...и на результат.
Nest
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nest »

Олег373 писал(а):
тигр писал(а):поступках.....после постельки с любовничком идти причащаться в храм и молиться о сохранении отношений. :) :(
Она не уникальна в этом :-). Мой муженек за неделю до рождения у нас третьего сына поехал со своей без 5 мин любовницей покататься в другой город, в церковь зашли, и он (потом мне сам рассказывал) поставил 2 свечки, одну за ИХ отношения, вторую за нашу семью. Большой души человек, хотел. чтобы всем было хорошо :shock: .
Nest
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nest »

Олег373 писал(а):Ну да..она беременна....И я не писал письма, я просто позвонил. Стыдно мне?....умиляет вопрос.... Вообще то за все надо платить. Зло....простите..."что посеешь, то и пожнешь"....И не я инициатор ее увольнения с этим"К....", а мой духовник. А дальше...ему все это "развлекаловка", а проблемы отрезвят...когда он пошлет из-за них подальше. И не стоит говорить об "оправданиях"....о чем вы? Даже без факта блуда церковь не венчает ее больше.
Я написала о себе, мне тоже вначале не было стыдно за то письмо. Это было в декабре, моему младшему был месяц... тогда мне не было стыдно, мне было очень-очень больно. Как Вам сейчас. И я считала себя вправе немного попортить жизнь человеку, который сломал мою жизнь и жизнь моих трех детей. А сейчас рада, что Бог оградил меня от этого (что мой поступок не принес никому вреда, кроме меня самой).
Олег, посмотрите на ситуацию со стороны - женщина беременна, ей этого ребенка растить, очень возможно, что одной. Или Вы готовы ей предложить свою поддержку? Или чего хотите, чтобы любовник ее бросил, работы она лишена с Вашей подачи, и что дальше - толкаете ее на смертный грех, от отчания?! Вы это осознаете?
Что посеешь, то и пожнешь, и за все надо платить - это так. Но нам заповедано не судить и тем более не быть палачами! Вы сейчас мстите - это грех ничем не лучше греха прелюбодеяния. И Ваши действия могут привести к смерти невинного младенца. Готовы взять такое на свою душу? И заплатить придется.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Ой миленькая.....да разве я представляю что Вам хуже чем мне? :) Женщина беременна.....? от другого?...мне пожалеть?... :) Чего хочу я? Думаете, зарыться в грязи и стонать оттуда что все так плохо? Я ничего не хочу.....просто начинается противодействие всему что свалилось. Почему в моем разговоре нет ее? А потому что человечек выбрал свою судьбу и, простите меня, пусть тащит ее до конца.
Nest
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nest »

Олег373 писал(а):Ребятки....я вас прошу. Называйте вещи своими именами. Зачем лукавить в обтекаемых формах и пытаться казаться лучше? Можно с фиолетовым значком под "ником" оправдывать фиковые вещи с позиции ереси, но это действительности не отменяет. Смотреть надо в корень проблем...и на результат.
Олег, это Вы о чем конкретно?
Вы сейчас свою жену ненавидите - активно желаете ей плохого, чтобы она мучалась, и ребенку ее желаете зла (наверное, даже смерти). Ну и чем Вы лучше ее - она Вам изменила, потому что не любила. Но и губить Вашу жизнь не губила (наоборот, освободила место рядом с молодым здоровым успешным мужчиной для другой женщины, достойной Вас). Если бы она Вам была чужая, Вы бы ничего плохого ей не желали и не делали. А если была родная - так что теперь "не доставайся же ты никому"? И ее в пропасть (с младенцем нерожденным), и сами туда же - смысл?
Вас страсти сейчас рвут на части, к пропасти тянут. Боритесь. Включайте голову в моменты просветления (они будут). Белое - всегда белое, а черное - черное. Все просто.

У меня в моменты отчаяния, накатывала такая злоба и ненависть, что я поняла - я способна убить человека. И наверное Бог меня хранил, что в тот период я была просто физически привязана к дому. А потом я вспоминала всю силу ярости и те желания, которые она будила во мне, и начала бороться с этим. Но и сейчас, я не уверена, что если бы встретила лицом к лицу эту женщину, то не сломала бы ей нос. Хотя я ей простила :-). Жизнь ее накажет так, что я еще ее жалеть буду.
Nest
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nest »

Олег373 писал(а):Ой миленькая.....да разве я представляю что Вам хуже чем мне? :) Женщина беременна.....? от другого?...мне пожалеть?... :) Чего хочу я? Думаете, зарыться в грязи и стонать оттуда что все так плохо? Я ничего не хочу.....просто начинается противодействие всему что свалилось. Почему в моем разговоре нет ее? А потому что человечек выбрал свою судьбу и, простите меня, пусть тащит ее до конца.
Олег, Вы же мужчина, возьмите себя в руки. Вам с ней не по пути, все, разошлись дороги. Пусть себе идет, с кем хочет, куда хочет. Отпустите с МИРОМ. Это чужой человек. Зачем Вы этому чужому человеку пакостите?
Вы просто еще не понимаете, что у Вас все хорошо в жизни (пока), все произошедшее - к лучшему, это подарок для ВАС от жизни. Не было бы счастья с этим человеком, ну невозможно это было бы НИКАК. Она Вас освободила от себя, от нелюбящего Вас человека освободила - сама! Цените это. Ведь Вы могли бы устать потом жить с женой, которая Вас не любит, не разделяет Ваши взгляды на жизнь. Или еще хуже - встретили бы много лет спустя другую женщину, которая бы Вас полюбила, а Вы женаты, и дети к тому времени. И сами могли бы согрешить намного больше Вашей жены сейчас - ведь так, допускаете такое?
Олег, одумайтесь, не потакайте злу в себе. Живите своей жизнью, никому не причиняйте зла, это же не так сложно.
А если по-настоящему любите свою жену, ведь она Ваша жена все еще, то сейчас для Вас момент истины - она в трудном положении, Вы можете снова завоевать ее, предложив ей вернуться сейчас. Путь к сердцу женщины часто лежит через ее ребенка... Или любовь была не истинной (любовь ведь никогда не проходит...)? или так, страсть любовная...любовь к некоему придуманному образу, а теперь реальный человек Вас разочаровал, и Вы считаете себя вправе ненавидеть за это.
Готовы позвать жену назад с ребенком не от Вас? Будете ее любить, если она вернется?
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Олег, очень вам сочувствую. Но этот финал был понятен уже из первого вашего поста. Сразу тогда подумалось, что жена ваша не к маме поехала, а с «якиным в гагры».
Возможно, походы в храм с вами тоже были, как часть грандиозного плана – выйти за вас замуж, поиметь жилье и московскую прописку. Иначе просто в голове не укладывается, как можно идти причащаться после постели с любовником.
После такой фантастической лжи вполне можно допустить, что известие о беременности может быть тоже частью ее плана по покорению столицы. Вполне возможно, что нет ее, беременности-то. :(
Держитесь!
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Олега, привет! Держись, вспоминай мужские качества, начинай уважать себя.
Не горячиться...ребятки...вы в вакууме живете что ли?
Горячись. Но только здесь, либо в личку. В реальнй жизни - соберись в кулак, будь последователен и стоек.
....самомнение ее мне как то пофик...
не прав
он от проблем создавшихся :D пощлет ее нафик.
прав
он то меня знает и мои возможности :)
не впутывай личное в бизнес
а то что там у кого выростет на голове....потом....меня мало интересует.
лукавишь.
Ребятки....я вас прошу. Называйте вещи своими именами.
стараюсь. По мере возможностей.
Смотреть надо в корень проблем...и на результат.
Выздоровление началось.

Вспомни для чего ты рожден. Удачи тебе!
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Вах....просыпаюсь утром и она стоит рядом. :D Приехала, взывая к моему благородству, просить дневничок отдать. Ну еще я узнал какой я фиковый( вместе с благородством :D ), в постели никогда не было хорошо, и в жизни тоже. И вообще....это я во всем виноват что ее бедную и несчастную "затерроризировал" семейной жизнью. Оказывается коробочки с вещами были заготовлены давно...вот выносит сейчас даже не смотря что в них. :shock:
Закрыто

Вернуться в «История болезни»