тигр писал(а):Милая моя Тигрик, да мы все еще как подвешены! И никто не может за месяц все осознать, почему вы вдруг решили, что мы раз - и осознали? У меня год прошел, а я все новые ошибки свои нахожу - и конца не видно. Я не знаю, что писала бы жена, если б вы забеременнели. Написала бы - ответили бы и ей, посочувствовали, да и на ее ошибки указали, не сомневайтесь. Но ведь сейчас сюда вы пишете - вам и отвечаем. Не смешите вы насчет детей - всем давно известно - никогда они не удерживали мужчин, особенно в наше время доступных тигриков. А вы уверены, что не муж попросил жену родить ребенка? А? Мне известны случаи такие, детка.
Ну начнем с того, что он несчастлив! Это первое и это так! Говорить сейчас, да откуда ты знаешь? Знаю.... вижу... не слепа! Не льет слезы мужчина, не приходит поникший, не пытается бежать из дома счастливый тихой семейной жизнью мужчина ! Это факт... не признать его нельзя... да и Тигрик был бы точно не нужен, это ж риск для тихой счастливой семеной жизни, а зачяем счастьем рисковать???LadyS писал(а):самое плохое ТигриК - то, что вы лукавите, и не хотите быть честной с самой собой.TigriK писал(а):Вроде как я слышала, его супруга переосмыслила жизнь и решила заниматься не детьми, а карьерой... это опять же ее право! ее жизнь!
Он остался в семье, я больше мешать им жить рне стану.. я отпускаю мужчину, даю ему свободу от себя, пусть он живет так, как ему подстазывает его сердце, его разум, его совесть... я принимаю его выбор!
По поводу научилась любви...я научилась любить, ничего не требуя взамен... я поняла, что счастье тогда, когда счастлив любимый человек... это так! и это благодаря тому, что он был... пусть горько, пусть мне тяжело, но я хочу ЕГО счастья!
смотрите.
ну раз вы поняли, что счастье для вас в выделенном выше мною - то в чем дело-то?
вот он выбрался из ужасной истории и счастлив тихой семейной жизнью с дорогими ему людьми. что ж вы несчастливы? не летаете на крыльях радости, а мучаетесь в депрессии? что ж вам так плохо, что вы места себе не находите?
с выделенным согласна.TigriK писал(а):ЛедиС, то, что могло бы быть, мы с Вами не знаем.. это 100%
То, что увидела я, когда вошла в жизнь мужчины - это далеко не счастливая семья... и было бы счастье или нет, не нам с Вами судить, для этого надо как минимум пообщаться с обеими сторонами семьи!
К тому, что я виновата перед ней, я должна прийти сама... сейчас в моей душе этого нет... только вина перед детками...
То, что я сыграла некую роль в понимании и восстановлении отношений, принеся и горе, я тоже осознаю... а дальше уже дело за ними.. как и за мной сейчас, чтобы он не бегал к Тигрикам... ну по крайней мере, ко мне...уж будет он дальше бегать или нет, этого я обещать не могу... всегда говорил, что ему не нужны другие женщины... что если меня не станет, вообще сопьется... увидим... мне не интересно. что будет дальше..и его горя мне не нужно.... это не даст ничего хорошего никому, наоборот, я буду надеяться и молиться, чтобы у него все было хорошо!
TigriK писал(а): Знаю.... вижу... не слепа! Не льет слезы мужчина, не приходит поникший, не пытается бежать из дома счастливый тихой семейной жизнью мужчина ! Это факт... не признать его нельзя... да и Тигрик был бы точно не нужен, это ж риск для тихой счастливой семеной жизни, а зачяем счастьем рисковать???
..
Нет,Мара, Вы не поняли... все так было... сейчас этого нет... я с ним не общаюсь!Мара писал(а):TigriK писал(а): Знаю.... вижу... не слепа! Не льет слезы мужчина, не приходит поникший, не пытается бежать из дома счастливый тихой семейной жизнью мужчина ! Это факт... не признать его нельзя... да и Тигрик был бы точно не нужен, это ж риск для тихой счастливой семеной жизни, а зачяем счастьем рисковать???
..![]()
Ну, то есть все вернулось на круги своя. Он бегает к Вам плакаться, а Вы его принимаете и утешаете. Ну, может, просто еще интима нет, пока...
И Вы при этом пишете, что пытаетесь вылезти из этого кошмара.Тигрик, да Вы же сами режете себя по живому, принимая его. По-хорошему, давно надо было, после его возвращения к жене, при первом же его поскребывании в Вашу дверь, повернуть за плечи к себе спиной и спустить с лестницы мощным пинком. Ну, хотя бы не физически, а морально, вербально проделать все это.
TigriKTigriK писал(а):Знаете, вот снова читаю и убеждаюсь.... бывшие жены сразу видят, что их мужья несчастливы с бывшими любовницами в браках...
А вот любовница не сможет увидеть счастлив мужчина или нет, хотя ведь БЖ тоже не могут знать все на 100%. Так что....
Не прививайте мне, пожалуйста, вину к жене!
Дайте мне вылезти из ада, а не засовывайте меня дальше! Я прошу Вас об этом!
TigriK писал(а):тигр писал(а):Милая моя Тигрик, да мы все еще как подвешены! И никто не может за месяц все осознать, почему вы вдруг решили, что мы раз - и осознали? У меня год прошел, а я все новые ошибки свои нахожу - и конца не видно. Я не знаю, что писала бы жена, если б вы забеременнели. Написала бы - ответили бы и ей, посочувствовали, да и на ее ошибки указали, не сомневайтесь. Но ведь сейчас сюда вы пишете - вам и отвечаем. Не смешите вы насчет детей - всем давно известно - никогда они не удерживали мужчин, особенно в наше время доступных тигриков. А вы уверены, что не муж попросил жену родить ребенка? А? Мне известны случаи такие, детка.
Да, в тот момент, он просил обеих рожать детей.. типа кто быстрее, с той и останусь...я утрирую, конечно... только я сразу сказала - НЕТ!
удерживают.... поверьте мне... да и почитайте историю хотя бы Ника... его же держат;)))) А малолетние дети еще как держат нормального мужчину, любящего своих детей!
и чего вы тогда утверждаете, что он несчастлив, если не видитесь с ним?Мара писал(а):А чего Вы тогда глаголами настоящего времени описываете то, что было когда-то?TigriK писал(а):
Нет,Мара, Вы не поняли... все так было... сейчас этого нет... я с ним не общаюсь!
LadyS писал(а):ну так может сейчас он наконец-то и счастлив, а?TigriK писал(а):
Нет,Мара, Вы не поняли... все так было... сейчас этого нет... я с ним не общаюсь!
когда вы наконец-то перестали с ним общаться и дали ему возможность прийти в себя?
Вы такой бред несете... доброй тетей перед кем? перед малышом в один годик???? Не смешите меня! Или доброй тетей перед мужчиной? Да, он в курсе о том, какая я ... уже не нужно ничего больше делать... как же Вы жестоки!LadyS писал(а):и чего вы тогда утверждаете, что он несчастлив, если не видитесь с ним?Мара писал(а):А чего Вы тогда глаголами настоящего времени описываете то, что было когда-то?TigriK писал(а):
и если не видитесь, зачем покупаете подарки его детям, даже новорожденной?? вам хочется выглядеть доброй тетей? кому вы пытаетесь этим принести добро? и в чем оно будет выражаться - такое добро?
ТигриКTigriK писал(а):Вы такой бред несете... доброй тетей перед кем? перед малышом в один годик???? Не смешите меня! Или доброй тетей перед мужчиной? Да, он в курсе о том, какая я ... уже не нужно ничего больше делать... как же Вы жестоки!LadyS писал(а):и чего вы тогда утверждаете, что он несчастлив, если не видитесь с ним?Мара писал(а): А чего Вы тогда глаголами настоящего времени описываете то, что было когда-то?
и если не видитесь, зачем покупаете подарки его детям, даже новорожденной?? вам хочется выглядеть доброй тетей? кому вы пытаетесь этим принести добро? и в чем оно будет выражаться - такое добро?
Добра я никому не пытаюсь принести подарками...успокойтесь, я знаю, что добро, а что зло!
Не видимся мы всего вторую неделю...