Большое спасибо за поддержку и ценные советы! Почитала, подумала, решила действительно ничего не говорить про дачу, хоть руки и чешутся. Обидно, что соврал на пустом месте, я же не спрашивала куда пошел? Нет, звонил и про дачу рассказывал... Действительно, наверное, пробует, как оно там... Ох, очень грустно об этом думать.
Простить и забыть я готова, только если он прекратит все окончательно и бесповоротно. Но два года это тянется, обещания даются, а ничего не прекращается.
Про развод много думала, пока его не было. Материально и физически я, конечно, справлюсь, да и мама с отчимом всегда помогут. Но вот морально, как все это пережить, пока не представляю, и какая эта травма будет для детей...
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Но с другой стороны понимать, что тебя беспрерывно обманывают уже сил нет. Когда мужа не вижу как-то проще, можно не думать постоянно об его изменах и вранье.
Сегодня предложил вечером посидеть с детьми. У меня как раз завал на работе, потому что вся в своих мыслях, я согласилась. Пусть приедет, дети очень соскучились. Спросил, можно ли будет ночевать остаться, чтобы поздно на дачу не ехать? Опять ножем по сердцу, я же знаю, что он там не живет... Думаю, разрешить или нет?... Если честно, видеть его не могу.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)