А я вот НЕ хочу дружить с БМ, НЕ хочу вспоминать ни плохое, ни хорошее. Простить предательство необходимо, нужно, и , вероятно, возможно. Но забыть ощущение проезжающего по тебе асфальтового катка, с улыбающимся БМ за рулем, я наврядли смогу. Парадокс, от которого закипал мозг, и невозможно было дышать- тебя убивает самый близкий и родной человек, за которым ты была много лет как за каменной стеной. Поэтому я гоню абсолютно все воспоминания, так как за хорошие обязательно цепляется какая-нибудь мерзкая картинка, и пошло-поехало. Да и, если честно, друзей мы выбираем все-таки исходя из общности взглядов, жизненных принципов, личной приязни, наконец, а с человеком, который так может поступить, у меня ничего общего нет и быть не может. Моя ситуация, конечно, облегчается отсутствием общих детей. Но сейчас я категорична - нет им места ни в нашей жизни, ни в наших мыслях. Гнать поганой метлой. Извините Тигр, что разошлась. Просто так себя настраиваю, и у меня получается. Я оглянулась вокруг, и увидела очень много замечательных людей, на общение с которыми у меня раньше не было времени. Я нашла массу интересных занятий, до которых раньше не доходили руки. Я вдруг с изумлением поняла, что, помимо хороших душевных качеств, которых в БМ было с избытком, ум в мужчине это очень важно, как выяснилось (выдать мне нобелевскую премию за это открытие
), а здесь мы как раз не блистали. Короче "о сколько нам открытий чудных готовит развод". Но все равно, противно и мерзко разводиться, так что все мы в этот момент - с Вами, милый Тигр.