Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Я все праздники откровенно бездельничала, гуляла, отсыпалась, отдыхала и сейчас готова к труду и обороне с новыми силами :snooz:
Диагностика добрачных отношений
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

[/quote]Ой, девочки, наконец-то и я в позитиве. Иду учиться в автошколу. Я уже и мечтать перестала,а Бог так все устроил чудно, что мне за курсы и платить не нужно будет, только за бензин. Я такая радаяяяяя !!
Prostopushok, я так рада за тебя! Удачи в учебе!
Придется темы новые создавать! обмениваться впечатлениями и чудачествами!!

Татоша, это отличная мысль, т.к. я уже сколько лет собираюсь идти учиться на права и все боюсь :oops: А если тему создать, то и я поучусь у девочек, может , наконец, дойду до автошколы. :wink:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

:oops: Сорри, не так вставила цитаты...
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Prostopushok писал(а):Ой, девочки, наконец-то и я в позитиве. Иду учиться в автошколу. Я уже и мечтать перестала,а Бог так все устроил чудно, что мне за курсы и платить не нужно будет, только за бензин. Я такая радаяяяяя !!!!!!
Простопушочек, удачи Вам в учёбе! Это невероятно здорово - чему-то учиться (даже не особо важно, чему!). Причём удовольствие от этого тем больше, чем взрослее становишься. Ведь направляешься на учёбу в то время, когда отдельные твои ровесники подсчитывают года до пенсии и прикидывают, чем тогда будут заниматься.
Учиться - это кайф и бесконечный позитив, несомненно!
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нееееет... Когда идешь учиться делу, о котором давно думаешь или мечтаешь, или уже не очень надеешься, что получится... это особый кайф!!! Это прямо как... Раз!!!! Сбыча мечт!!!
Я училась водить зимой. Ставила кучу своих собственных личных рекордов. Основным из которых была парковка задом и парковка параллельно бардюру!!! У меня был совершенно чудный инструктор. он с большим пониманием относился к этим моим бесконечным ошибкам. Совершенно безропотно сидел рядом и как попугай бесконечно говорил мне одно и то же, пока я пыхтела, потела, ворчала и сто раз сшибала эти палочки при парковке....
Но я была страшно горда собой, когда мне удавалось идеально припарковаться или въехать в гараж "задом"!!! Это был страшенный огромнейший позитивище!!!!
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Татоша, говоря, что не важно, чему учиться, я имела ввиду очень неродственные, что ли занятия: в моём случае - вождение и художник очень узкой специализации. И то, и другое - желанное, но очень разное, непохожее, а наслаждение - колоссальное!
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Абсолютно согласна!!!!
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

:girl_cry: это от радости, нет от безграничного счастья. Вчера моего сына приняли в архитектурно-художественную гимназию, сказали, что у него талант и необычное объемное видение.Плакала весь вечер от Божьих чудес и понимаю, что это только начало. Когда сбываются твои мечты - это прекрасно, но когда Бог дает гораздо больше, о чем даже и не помышляешь , кроме слез радости и слов благодарности нет ничего.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

О, тут сколько позитива!
Поздравляю всех новоиспеченных автовладелиц, будущих автолюбительниц , тех, кто просто бездельницал и отсыпался в НГ праздники, мам талантливых деток, любительниц лыж и фитнеса, тех кто бросил курить ...короче, всех-всех.. :give_rose:
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов в учебе! :give_rose:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Prostopushok писал(а)::girl_cry: это от радости, нет от безграничного счастья. Вчера моего сына приняли в архитектурно-художественную гимназию, сказали, что у него талант и необычное объемное видение.Плакала весь вечер от Божьих чудес и понимаю, что это только начало. Когда сбываются твои мечты - это прекрасно, но когда Бог дает гораздо больше, о чем даже и не помышляешь , кроме слез радости и слов благодарности нет ничего.

КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tatice: :tatice: :tatice:

Prostopushok, ОЧЕНЬ рада за тебя и твоего сына! Благослови вас Господь.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Простопушок! Это чудо!!! Счастья и успехов вам!!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Prostopushok, поздравляю тебя и сыночка с таким радостным событием! Успехов! :give_rose:
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Все желающие могут пообщаться на тему женщина-водитель вот здесь https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=8786&highlight= :)
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Дорогие мои, спасибо ВАМ всем большое за ваши искренние поздравления.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Пушочек, я тебя поздравляю!
Честно говоря, сама удивляюсь чудесам Божьим, потому что получаешь даже больше, чем просишь... и от неожиданности полученного просто хочется смеяться и скакать на одной ножке, как в детстве.
Так уже весны хочется! Я даже шоппинг весенний сделала, как будто 2 предстоящих месяцев зимы нет уже.
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

ПОздравляю вас с сыном!
Sweta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Sweta »

Сообщение перенесено в тему https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?p=279799#279799 Teri-cat
Sweta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Sweta »

Фильм такой был, не помню дословно, но смысл : Обречены быть вместе...
Sweta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Sweta »

И заключительный аккорд : они ( мужья) будут жалеть, теперь по себе знаю, но не вернуться, потому что это уже вам не надо, так и будут стенать на кухнях, "какая моя такая была, лучче всех" ...И всеее...
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Девочки! Даже не знаю, позитив ли это... Наверное, все же- да. Сегодня пришел сын. Был разговор с отцом. Видимо, достаточно откровенный. Наверное, первый за два года. Отец сказал, что счастлив со своей женщиной.. Сын пришел втолковывать мне мысль, что я не должна быть одна!!! Я сначала колыхнулась... Даже слезы на глазах выступили.. Но быстро собралась и объяснила ему, что никого- ни себя, ни сына, никакого другого человека в жизни я обманывать не хочу! И, пока я не буду готова начать другую жизнь- я не позволю себе ничего начинать! У меня есть цели и задачи. И это далеко не только карьера. Сын меня выслушал, обнял и сказаля, что всегда знал, что его мама лучше всех... Вот тогда я поняла... Я все же стала сильнее... Все же, хоть и медленно, но я двигаюсь вперед. Действительно самым главным становится гармония с собой и ощущение абсолютной прозрачности и истинности мыслей и чувств.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Конечно, это позитив, Татоша! Рада за тебя.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»