Бурый, примите мои искренние поздравления!!!)))Бурый писал(а):Наконец закончил учёбу.сдал экзамены,в итоге повысил свой разряд на работе.И ещё добавлю - бросил курить.
Nusya писал(а):А еще меня вчера дядя "девочкой" назвал и на "ты", спросил - девочка , это не ты перчатку уронила? Было приятно и смешно.
Замечательная новость!!! За тебя можно только порадоватьсяNusya писал(а):А я теперь со штампом в паспорте, в Новый год войду свободной женщиной с новыми надеждами. Ощущение радости и спокойствия.
Татоша, я всегда почему-то ждала, что каждый Новый год принесет в мою жизнь что-то новое и позитивное, ждала какого-то чуда. В принципе все года были похожи, только в один год (1997) я про себя подумала - каким будет этот год, наверно я выду замуж. Так и случилось. В этот раз я почему-то думаю, даже уверена, что 2012 год будет для меня каким-то невероятным, что-то произойдет. Я желаю Вам завершения того, что не завершилось, и пусть новый год будет для Вас связан с новыми надеждами на лучшее, которые осуществятся непременноА я как подумаю, что у меня еще впереди разрешение всего неразрешенного- брррррр!!! И год заканчивается оооочень тяжело...
Татоша, дорогая, я очень за тебя РАДА!!! Я тебя понимаю, ЧТО это такое: страх встретиться. И КАК ЗДОРОВО, что ты перешагнула это, даже не заметив))))) это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!Татоша писал(а):Кроме того- сегодня еду от косметолога в обед- распеваю себе в машине песни новогодние! Остановилась на светофоре: чувствую из соседней машины кто- то смотрит... Повернулась- муж собственной персоной!!! А я так даже и не дернулась. Распевая песни порулила дальше! Правда, сразу же посыпались смс на телефон...
Ура!!! А ведь еще недавно боялась с ним увидеться!