Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Спасибо, девочки! Работаю до последнего...придется припоздниться на корпоратив! Но подстриглась, даже ресницы нарастила. А поскольку не крашусь, то на макияж времени не нужно! А завтра- свадьба!!!!!! Подруга выдает замуж свою дочку! Буду радоваться!!!!!!! Ура!!
Диагностика отношений в сожительстве
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша писал(а):А завтра- свадьба!!!!!! Подруга выдает замуж свою дочку! Буду радоваться!!!!!!! Ура!!
Ух, свадьба - хорошо!!! :D
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

татоша, пожалуйста, потом фоточку с нарощенными ресницами в соответствующую тему выложите.
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Наконец закончил учёбу.сдал экзамены,в итоге повысил свой разряд на работе.И ещё добавлю - бросил курить. :wink:
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Лёша, какой Вы молодчина! "Растёте", значит.
А за расставание с табаком - отдельный огромный плюсище! Это непросто бывает сделать, если по-настоящему (речь не о том бросании: "да я уже сто раз бросал курить, это легко!").
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

А я теперь со штампом в паспорте, в Новый год войду свободной женщиной с новыми надеждами. Ощущение радости и спокойствия.
А еще меня вчера дядя "девочкой" назвал и на "ты", спросил - девочка , это не ты перчатку уронила? Было приятно и смешно.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Бурый писал(а):Наконец закончил учёбу.сдал экзамены,в итоге повысил свой разряд на работе.И ещё добавлю - бросил курить. :wink:
Бурый, примите мои искренние поздравления!!!))) :give_rose:
Я тоже, наконец-то, окончила первый семестр. Осталось сдать в этому год последний проект и можно будет смело свесить ножки и отдохнуть!!! :lol:

А то, что бросили курить - просто замечательно!!!!! :snooz:
Как говорится:
Бросай курить - вставай на лыжи!
Здоровьем будешь не обижен!!! :wink:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а):А еще меня вчера дядя "девочкой" назвал и на "ты", спросил - девочка , это не ты перчатку уронила? Было приятно и смешно.

Аня, ну так молодеешь день ото дня!!!))) Важно, такими темпами не превратить в младенца :wink:
Nusya писал(а):А я теперь со штампом в паспорте, в Новый год войду свободной женщиной с новыми надеждами. Ощущение радости и спокойствия.
Замечательная новость!!! За тебя можно только порадоваться :give_rose: Новые надежды и радость - только ТАК можно вступать в Новый Год!!! :P
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Аня, ну так молодеешь день ото дня!!!))) Важно, такими темпами не превратить в младенца
:D на "девочке", думаю, можно остановиться :wink:
Новые надежды и радость - только ТАК можно вступать в Новый Год!!!
Соласна, именно это я и чувствую, и желаю всем того же!

Спасибо, Катюша, за поддержку :give_rose:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нюся! Как хорошо, что все определено и есть ощущение начала Новой жизни!!!! Здорово!
А я как подумаю, что у меня еще впереди разрешение всего неразрешенного- брррррр!!! И год заканчивается оооочень тяжело...
И столько еще невыполненного, что обещано... Эти хозяйственные заморочки, которые для женщины непросты в решении... Ох!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

А я как подумаю, что у меня еще впереди разрешение всего неразрешенного- брррррр!!! И год заканчивается оооочень тяжело...
Татоша, я всегда почему-то ждала, что каждый Новый год принесет в мою жизнь что-то новое и позитивное, ждала какого-то чуда. В принципе все года были похожи, только в один год (1997) я про себя подумала - каким будет этот год, наверно я выду замуж. Так и случилось. В этот раз я почему-то думаю, даже уверена, что 2012 год будет для меня каким-то невероятным, что-то произойдет. Я желаю Вам завершения того, что не завершилось, и пусть новый год будет для Вас связан с новыми надеждами на лучшее, которые осуществятся непременно :wink:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Спасибо, Нюся! Я тоже уверена, что все будет хорошо!!!!!!!!!
Желаю Вам исполнения Ваших надежд и желаний!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Спасибо, Татоша! :give_rose:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Вот вчера тока плакалась... И, казалось бы, ну как все сложнооо! Как я смогу решить оперативно свои проблемы?
А сегодня чудесным образом нарисовался мой старый приятель, с которым я не виделась уже пару лет ( а он раньше работал в теплосети) и оперативно сегодня же решил мою проблему с отопительным котлом на даче!!!
Кроме того- сегодня еду от косметолога в обед- распеваю себе в машине песни новогодние! Остановилась на светофоре: чувствую из соседней машины кто- то смотрит... Повернулась- муж собственной персоной!!! А я так даже и не дернулась. Распевая песни порулила дальше! Правда, сразу же посыпались смс на телефон...
Ура!!! А ведь еще недавно боялась с ним увидеться!
И напрячься мне осталось всего до 30!!! А потом целых несколько дней отдыха и поездка на лыжах! Только бы погодка не подкачала!!!
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а):
Аня, ну так молодеешь день ото дня!!!))) Важно, такими темпами не превратить в младенца
:D на "девочке", думаю, можно остановиться :wink:
:D :D думается, что выбор ОТЛИЧНЫЙ! :wink:
Nusya писал(а): Спасибо, Катюша, за поддержку :give_rose:
Ой, всегда, пожалуйста!))) :heart:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Татоша писал(а):Кроме того- сегодня еду от косметолога в обед- распеваю себе в машине песни новогодние! Остановилась на светофоре: чувствую из соседней машины кто- то смотрит... Повернулась- муж собственной персоной!!! А я так даже и не дернулась. Распевая песни порулила дальше! Правда, сразу же посыпались смс на телефон...
Ура!!! А ведь еще недавно боялась с ним увидеться!
Татоша, дорогая, я очень за тебя РАДА!!! Я тебя понимаю, ЧТО это такое: страх встретиться. И КАК ЗДОРОВО, что ты перешагнула это, даже не заметив))))) это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :snooz:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Спасибо, Катюньчик!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Повернулась- муж собственной персоной!!! А я так даже и не дернулась. Распевая песни порулила дальше!
Класс!!! :)

Я вспомнила когда товарищ уходил, я в шоковом состоянии ляпнула ему - мои двери всегда открыты для тебя. А сейчас я готова на все засовы их запереть, лишь бы не видеть. :wink:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Всем привет. Давно не пополняли темку позитивом. Я тут вспомнила - в новогоднюю ночь у нас по залу ходида снегурочка с корзиной. В этой корзине были "пряники" из теста, а внутри пожелания. У нас была немаленькая компания, все взяли себе по прянику, разломали, достали пожелания. Прочитали каждый свое. У всех была какая-то бессмысленная ерунда. У меня было вот что: "Природа, терпение и время - три великих врача."
Для меня это было маленьким новогодним чудом :)
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Ой, девочки, наконец-то и я в позитиве. Иду учиться в автошколу. Я уже и мечтать перестала,а Бог так все устроил чудно, что мне за курсы и платить не нужно будет, только за бензин. Я такая радаяяяяя !!!!!!
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Это ТАК здорово!!!!!!! Скоро нас, водителей-девочек, тут будет целый БУКЕТИЩЕ!!!! Придется темы новые создавать! обмениваться впечатлениями и чудачествами!!!!!!!
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Prostopushok писал(а):Ой, девочки, наконец-то и я в позитиве. Иду учиться в автошколу. Я уже и мечтать перестала,а Бог так все устроил чудно, что мне за курсы и платить не нужно будет, только за бензин. Я такая радаяяяяя !!!!!!
Очень здорово это!!!!!
Бог в помощь. :give_rose:
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»