тигр писал(а):А я иногда думаю - может, и надо было в ногах валяться. А то поучаствовала в развале хорошей семьи, детям боли добавила. И все, чтоб гордыню, не дай Господь, не тронуть. Так что, Глория, еще неизвестно, какое поведение - достойное. Я последнее время об этом часто думаю.
Я себя помню , мне все рассказывали , как нужно умыться-причесаться и ворковать день и ночь вокруг него. А у меня же мозг менеджера - т.е. тактический план накидать и выполнить , на морально-волевых , вполне в состоянии . Только вот никак тактика эта в стратегические цели не укладывалась.
Что мне нужно ? Что я хочу ? Чтобы он не видел меня некрасивой , больной , разбитой ? И что мне с этого , в конечном счете ? Хочу ли я жить в последствии с таким человеком , который не в состоянии да же и такой малости , как голосящая с опухшим лицом жена , не перенести . Как жить с такими нежными ? Что мне нужно - показать ему , что я железная - зачем мне это ? Смысл , цель? А то , моя подруга , договорилась до того , что - если плакать начнешь, плачь красиво
Да- а , потом красиво так полежи в депрессоне , и красиво сдохни .
Для себя решила , своим же менеджерским умом - здесь так дело не прокатит , тактика и стратегия не из этой оперы , разные операционные системы , здесь никакие манипуляции не пройдут - все должно быть так как оно есть - и выглядеть тем , чем является по сути .