Подтверждаю! Всё реже и реже. Более того, даже те редкие сны, где он присутствует уже не бередят старые раны. Так... ерунда... приснилась чушь какая-то.fekla77 писал(а):Задумалась, подлецом называть не экологично ( для нас с вами ) Просто не очень хороший человек. ( редиска, практически )
А сны...со временем должны сойти на нет. ( очень на это надеюсь )
А я вообще ни одного сна не помню со своим БМ, ни в стадии встречаний, ни брака, ни развода, ни сейчас. Хотя вообще сны вижу, может он и снился один или два раза, но не помню такого, может память услугу сделала .Мара писал(а): Ни разу не видела своего почти бывшего мужа во сне за все время конфликта.
Наверное, я стерва последняя, вычеркнула мужика из своей жизни, сердца и памяти.
fekla77, а бабушке зачем Вам это говорить? Нет чтобы промолчать, вроде взрослый человек. Сама была женой. Я бы потом этой бабушке сказала что думаю про ее внука.fekla77 писал(а):Вечером она мне позвонила, сказала, что поговорила с бм, он счастлив, ни о чем не жалеет, что она ( его любовница ) просто то, что он всю жизнь искал. Вроде же не должно быть больно...а боль такая, как в первый раз узнала...Всю ночь не спала...