Лика! Попросить съехать с вашей квартиры теперь уже по сути чужих вам людей должны вы САМА!!!Лика писал(а):Преданная да я как в аду. Он мне гворит я же честно поступил говорил меня к тебе не тянет. Я о тебе и не вспоминаю. Ребенок говорит все равно будет общаться с той дамой это неизбежно........ Почему говорит ты только о себе!!! Разве я о себе ребенок расстраивается а он говорит я о себе..... Вы говорит хотите меня отгородить от ребенка. Или хотите чтобы я к Вам чаще приходил.... Ты о чем раньше думала, сама виновата, я говорит стремился, я говорю а что ты сделал, а он я говорил надо отдельно а что я еще мог.. Я говорю сказаь своим родным тобы съехали, а он а они тут ПРИЧЕМ??????? Я в шоке вообще..
Они действительно теперь не при чем!!!
Переезжайте сами туда с дочкой, сделайте там ремонт, перестановку - все, что угодно! Это очень отвлечет вас от тяжелых мыслей. Вообще, физические нагрузки помогают выйти из депрессии- это многократно проверено!
Ну сделайте уже что-нибудь!!! Прямо сейчас, снимите трубку и попросите их на выход с вещами...