Накрыла тоска

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Glorya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Glorya »

Мара писал(а): и прочих других страждущих...
Тогда мне в эту категорию.:)
Диагностика семейных отношений
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Повторяю, видимо, мужчины появляются ТОЛЬКО тогда, когда удалось реально отпустить ситуацию с БМ. У большинства из вас БМ все-таки как-то общаются с вами, подавая невольно надежду. Мой же не общался вообще, в этом теперь я ему безумно благодарна. Иначе я бы до сих пор, наверное, надеялась. Таки я сегодня позвонила ему, спросила, на каком ты, дорогой, этапе сбора документов. Последовало долгое перечисление действий, сказано, что сегодня он, наверное(!) поедет на дачу, заберет якобы уже готовые документы. А те, которые он подал на квартиру, уже устарели (как анализ на яйца глистов, годен 10 дней). И он подаст снова. В общем, к новому году все, вероятно, будет готово. Я его попросила сегодня вечером мне отзвонится и сообщить дачный результат. Тогда же и попрошу подать на развод, с этим-то чего тянуть. Корче, продолжение следует. У меня есть стойкое ощущение, что он ничего и никуда не подавал.
Виктория-Валерия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Виктория-Валерия »

тигр писал(а):Девочки, повторяю, видимо, мужчины появляются ТОЛЬКО тогда, когда удалось реально отпустить ситуацию с БМ. У большинства из вас БМ все-таки как-то общаются с вами, подавая невольно надежду. Мой же не общался вообще, в этом теперь я ему безумно благодарна. Иначе я бы до сих пор, наверное, надеялась. Таки я сегодня позвонила ему, спросила, на каком ты, дорогой, этапе сбора документов. Последовало долгое перечисление действий, сказано, что сегодня он, наверное(!) поедет на дачу, заберет якобы уже готовые документы. А те, которые он подал на квартиру, уже устарели (как анализ на яйца глистов, годен 10 дней). И он подаст снова. В общем, к новому году все, вероятно, будет готово. Я его попросила сегодня вечером мне отзвонится и сообщить дачный результат. Тогда же и попрошу подать на развод, с этим-то чего тянуть. Корче, продолжение следует. У меня есть стойкое ощущение, что он ничего и никуда не подавал.
Ой, Тигруля, не пугайте. Неужели слышу радость в голосе от того, что он бездействовал? Надеюсь, что ошибаюсь. Так что там с "влюбилась"?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Вика, какая радость, вы что? Я понимаю так, что нервотрепка продолжится еще какое-то время. И мне, видимо, придется всем этим заниматься самой, вы думаете, мне охота?! А с "влюбиться" - это в полном объеме. Если бы не это обстоятельство - я б и общаться с БМ не стала, удовольствие, сами понимаете, не из приятных. Мне б тогда штамп в паспорте не мешал.
Виктория-Валерия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Виктория-Валерия »

тигр писал(а):Вика, какая радость, вы что? Я понимаю так, что нервотрепка продолжится еще какое-то время. И мне, видимо, придется всем этим заниматься самой, вы думаете, мне охота?! А с "влюбиться" - это в полном объеме. Если бы не это обстоятельство - я б и общаться с БМ не стала, удовольствие, сами понимаете, не из приятных. Мне б тогда штамп в паспорте не мешал.
Ну тогда, все окей. А насчет нервотрепки, как говорит моя мудрая мама: Какая такая нервотрепка? Нормальная рабочая обстановка!
Держитесь, ни на что не обращайте внимания, и Бог в помощь!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Спасибо, Вика!
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

тигр писал(а):Я влюбилась по уши.
Катюш...я тебя сердечно поздравляю!!! :D
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Олег, милый. Спасибо!
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Тему можно переименовать из "Накрыла тоска" в "Я счастлива, остались только формальности"? :P
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Так формальности и есть самая противная тоска. Тебе ли не знать? :)
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Точно, особенно когда третий месяц не дают развестись :(
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Фекла, вы меня поймете. Вчера пообщались с БМ. Вернее, он прислал мне смс (разговаривать со мной не может). Типа он съездил на дачу, какие-то документы получил (я посчитала, получается, когда он туда доехал, никакие конторы уже не работали). Дальше я его попросила подать на развод, сказал, что это невозможно, т.к. в суд нужны те же документы, что и нотариусу. Нет, говорю, неправда, туда эти не нужны. Ну ты и подай, сказал он мне, у тебя же эти документы. Нет, говорю, я тебе их отдала. Ну ты, говорит, все узнай. В интернете прочитай, ответила я. Короче, девчонки. Мой вчерашний вывод оказался правильным - ничего он не подавал, никуда не ездил. Возникает закономерный вопрос - зачем городил огород осенью, говорил, что хочет "перевернуть эту страницу жизни", подает на развод и раздел имущества?! Неужели только с целью потрепать мне нервы? Как думаете?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Катя, у меня стойкое ощущение, что некоторые мужи поступают строго "от ветру головы своея", т.е. так, как они думают и ощущают в данный конкретный момент. Вот нашел на него такой стих тогда - развестись и разделиться, он его озвучил. А теперь запал прошел, ему вроде как уже не надо - и начались задумчивости.

Катя, мы слишком их драматизируем, усложняем и пытаемся найти какую-то стройную линию поведения. С некоторыми мужчинами это совсем лишнее.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Понимаешь, ну никак в голове не укладывается. Как можно говорить такие серьезные, знаковые слова - подаю на развод - и ничего не делать! Я тоже много чего болтаю временами, но когда касается серьезных дел...Наверное, я до сих пор пребываю в иллюзиях относительно мужского твердого слова, и жизнь меня решила вразумить.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а): Наверное, я до сих пор пребываю в иллюзиях относительно мужского твердого слова, и жизнь меня решила вразумить.
Наверное.
Наверное, мы все должны понять, что есть мужчины - и мужчины. Есть те, кто слово держит, решения принимает, ответственность берет, старушек через улицу переводит, а есть.... постаревшие инфантильные мальчики, этакие эгоисты и себялюбцы, для которых все первые строчки их приоритета - они сами, их душевный и телесный покой и комфорт.

Катя, прошу - расслабься и перестань стараться его понять. У тебя, слава Богу, уже есть другой, более достойный объект для приложения душевных усилий и внимания.
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

А путь к свободе лёгким не бывает, ничего, Катя, это же небольшая плата за будущее счастье. А новые отношения действительно лучше строить, окончательно поставив жирную, пусть и формальную, точку на старых. Счастья тебе, заслужила ведь!
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Девочки, обхохочетесь. Он потерял свидетельство о браке!!!
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

А чего ему еще делать было, если все не по его плану пошло,
наверняка же он на такое развитие событий не расчитывал (от чего мне еще радостней за Вас становится :wink: )
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Тигр, мне БМ свидетельство о браке все забывал и забывал привести...
Пришлось пойти и сделать копию.
А почему они так поступают...это из разряда вопросов " А есть ли жизнь на Марсе " Ответа нам не найти :D
Вот мой БМ живет уже полгода с любовницей и 2 раза откладывает развод ( первый раз, когда судья позвонил-повесил трубку, через месяц на звонок судьи последовала просьба дать подумать еще месяц :shock:) Уже просто смешно, все друзья прикалываются :(
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Фекла, похоже, у меня впереди тот же балет. Потом заблудится, суд не найдет, потом выяснится, что судьи в природе не существует. Надо, например, на северный полюс ехать разводиться. А там белые медведи и льдины, страшно.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

:D
Все просто, делаете дубликат свидетельства о браке, подаете заявление, 2 раза отложат на третий разведут по любому. Итого 3 месяца.
Contabil
Активный участник
Активный участник

Сообщение Contabil »

Да-а-а, девочки. А оказывается, мой муж совсем не оригинален: еще летом говорил "Подаю на развод, собираю информацию". Теперь вот уже 3 месяца одно и то же "Я принял решение: на развод подавать не буду". На вопрос "Почему?" Ответ "Не хочу".

Не понимаю и не хочу понимать что это все значит. Также, как и Вы, Тигр, не понимаю как можно такими словами бросаться?

Хотя, есть у меня думка: хочет, чтобы опять я все решила, а сам "белый и пушистый". Нет уж, хватит! Он мужчина или почему? Пусть все сам, сам....
Закрыто

Вернуться в «История болезни»