Да, вид такой. Только вот яйца не целиком, а только желтки.
Дженна, спасибо!
Я читала , что одни желтки, просто проигнорировала эту тонкость.-плюхнула яца в тесто целиком.
Кстати , о брокколи. Я вообще люблю капусту любую. Брокколи нарвится использовать в качестве гарнира к рыбе : отварная/паровая капуста полита сливочным маслом и посыпанна сверху поджаренными орешками. Во время поста можно использовать как основное блюдо , но масло заменить на любое растительное.
Вчера делала на ужин салат из цикория.
Белый цикорий режем часть колечками , часть отрываем лодочками , все перемешиваем в салатнике . Добавляем каперсы , орешки (люблю кедровые) , немного черри. Заправка : оливковое масло + лимонный сок. Соль , молотый перец по вкусу. Последний штрих- бальзамик.
С красным итальянским вином оказалось очень приятственно.
Вообще цикорий многофункциональный "салатный" продукт : и в сами салаты можно добавлять , и листочки-лодочки использовать , как "съедобную тару" .
А сегодня были в грузинском ресторане , отведала правильный аджапсандал.

Разглядела в нем зеленую стручковую фасоль и взяла сей ингредиент на вооружение.
Елизавет, рыбу покупаю в хороших , проверенных магазинах. поэтому из меня плохой советчик по рыбе.
