торопышка писал(а):Спасибо, Кристинка. за попытку понять меня. Да конечно мне хочется женского счастья-а кому не хочется? Но дело не только в этом. Я понимаю, что с эти мужчиной у меня не будет будущего ( ксати о его детях- старшей дочери - 25, а младшему сыну - только 12. И зная по собственному опыту что такое растить СЫНА БЕЗ ОТЦА, я отдаю себе отчет в том, что ЛОМАТЬ ЭТУ СЕМЬЮ Я НЕ БУДУ!) Но я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА ТО. ЧТО ОН СМОГ РАСТОПИТЬ МОЕ СЕРДЦЕ. Ведь я шарахалась от мужчин, как от прокаженных. Во мне было не сердце, а камень. И до него я не знала, что на самом деле во мне накопилось столько нежности, тепла и любви, которые хочется отдавать и отдавать! Что я к нему сейчас испытываю? - я не раз задавала себе этот вопрос - не знаю: трепет при взгляде, волнение при отсутствии, желание при обычном рукопожатии и дружеском поцелуе... Я не знаю, что такое любовь, я никогда в этой жизни не любила, но если до него я ждала всю неделю выходных, то теперь я НЕНАВИЖУ ВЫХОДНЫЕ только потому, что в эти дни я не вижу его. Встреиться ли мне в этой жизни еще кто-то - не знаю. Ну а если такое случится - это уже будет другая история.
Торопышка, у меня, правда, несколько другая беда, но общее у нас с Вами есть, вот в чем.
Когда долго живешь без любви, когда в гордом одиночестве годами борешься с насущными проблемами, одна растишь ребенка (у меня, кстати, тоже сын

), а потом появляется, наконец, ОН - ТОТ САМЫЙ, кто может развенчать это страшное одиночество, дать почувствовать себя любимой и нужной, кажется, что пусть ХОТЯ БЫ МИГ счастья взамен на ту боль, что была ДО и возможно, будет ПОСЛЕ.
Я, например, долго мечтала о своем МЧ. Ничего не предпринимала, просто мечтала. А потом замаячила реальная перспектива, он вроде бы меня оценил и заметил, и настала пора мне принимать решение. Вот теперь успокоившись, я понимаю: тогда я где-то в душе чувствовала, что это не тот человек, что он принесет мне боль, но вот этот голод любви мне в буквальном смысле слова закрыл глаза и я рассуждала примерно так - пусть хотя бы несколько дней, когда я буду счастлива. И все равно, что будет потом, пусть мы даже никогда вместе не будем, но хотя бы ненадолго я почувствую себя счастливой.
Но знали бы Вы, как мне было тяжело, когда мое тайное желание (хоть НЕСКОЛьКО ДНЕЙ) исполнилось!!! Мы с ним расстались, причем очень и очень некрасиво. И меня не утешает даже то, что те несколько дней (ну может, чуть больше) я все-таки была счастлива ..
Торопышка, дорогая, мне кажется, наша с Вами беда в том, что мы сами соглашаемся на малое... потому потом в результате и имеем то самое малое...но потом выясняется, что нам этого недостаточно. И боль теперь еще сильнее, чем была до этого сомнительного счастья.
Не буду затрагивать тему чужих семей, Вы и сама понимаете, что это неправильно. Просто, пожалуйста, как следует подумайте - когда все закончится (а раз Вы и сама понимаете, что будущего нет, то значит закончится обязательно), Вы действительно сможете всю оставшуюся жизнь жить и быть счастливой вот этими воспоминаниями? Ведь будет еще горше оттого, что было это недолго, ведь еще более одинокой будете себя чувствовать.