То, что он говорил без Вас, Вы не слышали. А то, что он сказал эту гадость при Вас - это и характеризует его с очень некрасивой стороны.Solar писал(а):
Мара, у меня не другая версия происшедшего. Вы пропустили слово "изначально", т.е. когда он к ней вернулся,было сказано,что вернулся к ребенку,а не ней и как с женщиной у них ничего не будет.А при мне это просто было повторено, в -надцатый раз.
Может быть Вы цитаты приведете, где и кто на форуме так писал?Solar писал(а): TigriK, держитесь,вы еще не все нападки на этом форуме пережили.Для таких как мы с Вами,здесь нет места."Любовница-это плохо,и любить она не может.И вообще -она не человек"- вот установка практически всех на этом форуме.
Это не с нашей стороны гадости. Гадостью Вы ощущаете то, куда влезли. Понимаю Вас! А от форумчан Вам лишь польза. Не считая, конечно, советов "любить и быть любимой чужим мужем". Вот это уж точно гадость редкая.TigriK писал(а): В моей теме сказано не так мало и гадостей с Вашей стороны... хотя... конечно, во многом Вы правы!
Помните, как у Н. Островского в "Бесприданнице": "...Вот и имя мне придумано - ВЕЩЬ! Они правы, я ВЕЩЬ, а не человек...", т.е. муж для жены судя по посту Простовики - это вещь и собственность! Дожили до ручки!Простовика писал(а):Интересно, что бы Вы ответили "хорошему" человеку пожелавшему пользоваться Вашей квартирой, машиной, ребенком, мужем и пр. дорогими Вам вещами и людьми. Вашими вещами.
Иван, наверное Вы пока не понимаете в каком виде предстаёт не определившийся мужчина перед женщинами.Иван77 писал(а): Помните, как у Н. Островского в "Бесприданнице": "...Вот и имя мне придумано - ВЕЩЬ! Они правы, я ВЕЩЬ, а не человек...", т.е. муж для жены судя по посту Простовики - это вещь и собственность! Дожили до ручки!![]()
Т.е. муж - лох чтоли, телок? Его водят за веревочку туда-сюда, а самому мозги не включить? Не понять, с кем ты сам-то хочешь быть? Должен сам принять решение и быть верным той женщине, с которой остался, и не потому что "был в собственности" у одной из них.
Да-с... квартирой, машиной, мужем, зубной щеткой...![]()
Простите, Оля, но прочитав продолжение Вашей темы не мог не поделиться своими мыслями.
Он не имеет на это право, также как и на бесконечные метания туда-сюда. Если тебе ужасно живется в семье - вначале разведись, а потом и действуй. Уходя-уходи.Неваляшка писал(а):Капитан перебирается на гондолу, устраивается поудобней, расслабляется
Понравилось мне как Вы выставили условия женщине. Не капитану, т.е. самому мужчине, а именно женщине, т.е. - команде. "Стань такой, как я хочу, и только тогдааа.."Иван77 писал(а): ]Хорошую крепкую семью с любящей и любимой женой, доброй, нежной, ласковой, спокойной, уравновешенной, мудрой сильный мужчина не бросит никогда! Есть пример!
Конечно не только! Речь-то сейчас, как я понял, о сильных мужчинах?Неваляшка писал(а):Может проблемы не только в жене...?
Мара, а я по жизни не выставлял никаких условий и никого не переделывалМара писал(а):Понравилось мне как Вы выставили условия женщине. Не капитану, т.е. самому мужчине, а именно женщине, т.е. - команде. "Стань такой, как я хочу, и только тогдааа.."
А мне казалось, что капитан как раз всегда должен начинать себя и нести ответственность да свои действия и за действия команды.
Только чило их исчезающе мало, к превеликому сожалению. "О времена, о нравы"/с/.Неваляшка писал(а):Иван77 писал(а):Конечно не только! Речь-то сейчас, как я понял, о сильных мужчинах?
Со слабыми - да, проблемы.Всё таки хорошо что есть сильные мужчины, способные оберегать семью от катастроф нелюбви. Это знание согревает.
Иван, речь идёт в этой теме не о муже и не о жене!Иван77 писал(а):Помните, как у Н. Островского в "Бесприданнице": "...Вот и имя мне придумано - ВЕЩЬ! Они правы, я ВЕЩЬ, а не человек...", т.е. муж для жены судя по посту Простовики - это вещь и собственность! Дожили до ручки!Простовика писал(а):Интересно, что бы Вы ответили "хорошему" человеку пожелавшему пользоваться Вашей квартирой, машиной, ребенком, мужем и пр. дорогими Вам вещами и людьми. Вашими вещами.![]()
Т.е. муж - лох чтоли, телок? Его водят за веревочку туда-сюда, а самому мозги не включить? Не понять, с кем ты сам-то хочешь быть? Должен сам принять решение и быть верным той женщине, с которой остался, и не потому что "был в собственности" у одной из них.
Да-с... квартирой, машиной, мужем, зубной щеткой...![]()
Простите, Оля, но прочитав продолжение Вашей темы не мог не поделиться своими мыслями.