вот мой мужчина перестал в один момент лгать...

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Solar
Участник
Участник

Сообщение Solar »

"Минуточку. Вы же писали, что Вы при этом присутствовали. Теперь у Вас другая версия происшедшего?"

Мара, у меня не другая версия происшедшего. Вы пропустили слово "изначально", т.е. когда он к ней вернулся,было сказано,что вернулся к ребенку,а не ней и как с женщиной у них ничего не будет.А при мне это просто было повторено, в -надцатый раз.
Диагностика семейных отношений
женщина1
Участник
Участник

Сообщение женщина1 »

Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется парой-
Ты за компьютер сядь тихонько,
И форум про любовь открой.
Листая темы ты за темой,
Советы, пожелания прочтя,
То льдинка "грусть" в душе опять растает.
И ускользнет за дверь тоска.
Как хорошо, что форум этот есть:
Где другу можешь душу ты открыть,
Он молча выслушает всё и тихо скажет:
Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить,
И не смотря на трудности -
будь благодарен ты судьбе.
Как хорошо что форум этот есть
Где нету мести ,зависти и злосьти.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Solar писал(а):

Мара, у меня не другая версия происшедшего. Вы пропустили слово "изначально", т.е. когда он к ней вернулся,было сказано,что вернулся к ребенку,а не ней и как с женщиной у них ничего не будет.А при мне это просто было повторено, в -надцатый раз.
То, что он говорил без Вас, Вы не слышали. А то, что он сказал эту гадость при Вас - это и характеризует его с очень некрасивой стороны.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Девчонки!
Простите, меня не было все выходные... снова боролась с грузом своих чувств и переживаний!...
Спасибо Вам всем огромное! Согласна с Вами полностью во многом, даже больше скажу... я всегда была за правду! Любишь, решил, не можешь жить с женой, хочешь со мной детей - уходишь и все начинаем заново! помогу во всем, во всем поддержу, детей постараюсь принимать как своих собственных, чтобы не нуждались ни в чем... даже в папиной ласке, как только нужен будет... для этого квартиру уже рядом купили... если понял, что делал ошибки, освободи свою супругу, дай ей шанс стать любимой и счастливой, будь честным!... нет, значит, нет... жить двойной жизнью я больше не могу и НЕ БУДУ! и сейчас многое понимаю, поверьте... "колбасня" уже много месяцев... только сердце сжимается, когда видела его со слезами на глазах, когда чувствовала, что плохо ему...
В моей теме сказано не так мало и гадостей с Вашей стороны... хотя... конечно, во многом Вы правы!
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Solar писал(а): TigriK, держитесь,вы еще не все нападки на этом форуме пережили.Для таких как мы с Вами,здесь нет места."Любовница-это плохо,и любить она не может.И вообще -она не человек"- вот установка практически всех на этом форуме.
Может быть Вы цитаты приведете, где и кто на форуме так писал?
На форуме естьместо всем, желающим строить здоровые отношения. То, что прогандируете Вы - грязь, не имеющяа никакого отношения к любви.
Интересно, что бы Вы ответили "хорошему" человеку пожелавшему пользоваться Вашей квартирой, машиной, ребенком, мужем и пр. дорогими Вам вещами и людьми. Вашими вещами. На том лишь основании, что ей очень хочется их любить. Какая будет Ваша "установка".
А любовница - это и правда не сам человек. Это искаженный, обезображенный образ жизни и мыслей. Это большая беда. Расстаться и справиться с которой можно, имея на то сильное желание.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

TigriK писал(а): В моей теме сказано не так мало и гадостей с Вашей стороны... хотя... конечно, во многом Вы правы!
Это не с нашей стороны гадости. Гадостью Вы ощущаете то, куда влезли. Понимаю Вас! А от форумчан Вам лишь польза. Не считая, конечно, советов "любить и быть любимой чужим мужем". Вот это уж точно гадость редкая.
Иван77
Свой человек
Свой человек

P.S.

Сообщение Иван77 »

Простовика писал(а):Интересно, что бы Вы ответили "хорошему" человеку пожелавшему пользоваться Вашей квартирой, машиной, ребенком, мужем и пр. дорогими Вам вещами и людьми. Вашими вещами.
Помните, как у Н. Островского в "Бесприданнице": "...Вот и имя мне придумано - ВЕЩЬ! Они правы, я ВЕЩЬ, а не человек...", т.е. муж для жены судя по посту Простовики - это вещь и собственность! Дожили до ручки! :)
Т.е. муж - лох чтоли, телок? Его водят за веревочку туда-сюда, а самому мозги не включить? Не понять, с кем ты сам-то хочешь быть? Должен сам принять решение и быть верным той женщине, с которой остался, и не потому что "был в собственности" у одной из них.

Да-с... квартирой, машиной, мужем, зубной щеткой... :)

Простите, Оля, но прочитав продолжение Вашей темы не мог не поделиться своими мыслями.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Re: P.S.

Сообщение Неваляшка »

Иван77 писал(а): Помните, как у Н. Островского в "Бесприданнице": "...Вот и имя мне придумано - ВЕЩЬ! Они правы, я ВЕЩЬ, а не человек...", т.е. муж для жены судя по посту Простовики - это вещь и собственность! Дожили до ручки! :)
Т.е. муж - лох чтоли, телок? Его водят за веревочку туда-сюда, а самому мозги не включить? Не понять, с кем ты сам-то хочешь быть? Должен сам принять решение и быть верным той женщине, с которой остался, и не потому что "был в собственности" у одной из них.

Простите, Оля, но прочитав продолжение Вашей темы не мог не поделиться своими мыслями.
Иван, наверное Вы пока не понимаете в каком виде предстаёт не определившийся мужчина перед женщинами.
Попробую пояснить на понятном примере.
Представьте, плывет корабль управляемый капитаном. Капитан вложил много сил и времени в этот корабль.
Так вот, плывет, преодолевает штормы, избегает рифы. Плывет вобщем.
Тут мимо проплывает гондола и радостно зазывает, обещая легкое счастье.
Капитан перебирается на гондолу, устраивается поудобней, расслабляется, ведь от него ничего не требуется... пока.
Но остатки ответственности за свой корабль, за свою команду заставляют капитана вернуться на свой корабль.
А там, на корабле, уже воспоминания безмятежности заставляет вернуться на гондолу.
А теперь внимание, вопрос: Как команда корабля будет его(капитана) воспринимать?
Как капитана или как вещь приходяще-уходящую?
Как будут воспринимать его на гондоле?
Как капитана или как отбитый трофей?
Я прошу прощения за такую натурализацию, но так уж "песня складывается"....
Иван77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иван77 »

Неваляшка писал(а):Капитан перебирается на гондолу, устраивается поудобней, расслабляется
Он не имеет на это право, также как и на бесконечные метания туда-сюда. Если тебе ужасно живется в семье - вначале разведись, а потом и действуй. Уходя-уходи.
Если бы он знал, что его не примут обратно, он бы 1000 раз подумал. А поскольку обратно - всегда пожалуйста...
Мужчина на то и мужчина, чтобы принимать решения, но не вещь. Слабохарактерные - да.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Тигрик, милая простите за оффтоп в Вашей теме, пожалуйста. :)

Иван, только вот у меня сомнения вот какого характера, а бросит ли сильный мужчина свой "корабль"?
Иван77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иван77 »

Неваляшка писал(а):Иван, только вот у меня сомнения вот какого характера, а бросит ли сильный мужчина свой "корабль"?
Хорошую крепкую семью с любящей и любимой женой, доброй, нежной, ласковой, спокойной, уравновешенной, мудрой сильный мужчина не бросит никогда! Есть пример! :wink:
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Иван77 писал(а):Хорошую крепкую семью с любящей и любимой женой, доброй, нежной, ласковой, спокойной, уравновешенной, мудрой сильный мужчина не бросит никогда! Есть пример! :wink:
Удивительно что такую семью не обходят стороной подобные испытания. :cry: Может проблемы не только в жене...?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Иван77 писал(а): ]Хорошую крепкую семью с любящей и любимой женой, доброй, нежной, ласковой, спокойной, уравновешенной, мудрой сильный мужчина не бросит никогда! Есть пример! :wink:
Понравилось мне как Вы выставили условия женщине. Не капитану, т.е. самому мужчине, а именно женщине, т.е. - команде. "Стань такой, как я хочу, и только тогдааа.."
А мне казалось, что капитан как раз всегда должен начинать себя и нести ответственность да свои действия и за действия команды.
Иван77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иван77 »

Неваляшка писал(а):Может проблемы не только в жене...?
Конечно не только! Речь-то сейчас, как я понял, о сильных мужчинах?
Со слабыми - да, проблемы.
Мара писал(а):Понравилось мне как Вы выставили условия женщине. Не капитану, т.е. самому мужчине, а именно женщине, т.е. - команде. "Стань такой, как я хочу, и только тогдааа.."
А мне казалось, что капитан как раз всегда должен начинать себя и нести ответственность да свои действия и за действия команды.
Мара, а я по жизни не выставлял никаких условий и никого не переделывал :) Просто когда женишься или выходишь замуж, нужно думать и осознавать, что это на всю жизнь и партнера подбирать соответствующего.
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Иван77 писал(а):Конечно не только! Речь-то сейчас, как я понял, о сильных мужчинах?
:) Всё таки хорошо что есть сильные мужчины, способные оберегать семью от катастроф нелюбви. Это знание согревает. :D
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Неваляшка писал(а):
Иван77 писал(а):Конечно не только! Речь-то сейчас, как я понял, о сильных мужчинах?
:) Всё таки хорошо что есть сильные мужчины, способные оберегать семью от катастроф нелюбви. Это знание согревает. :D
Только чило их исчезающе мало, к превеликому сожалению. "О времена, о нравы"/с/. :(
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Тут как-то слишком передёрнули мысль Простовики. Она указала на безнравственность влезать в чужие отношения, ломать семью, имея оправданием своё желание. И сравнила это с безнравственностью влезать в чужой дом, брать чужую машину на основании такого "весомого" аргумента, как: "Я хочу!" А с вещью, мужчину никто не сравнивал.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Иван77 писал(а): Просто когда женишься или выходишь замуж, нужно думать и осознавать, что это на всю жизнь и партнера подбирать соответствующего.

:lol: :lol: То есть требования все-таки выставлять. :lol:
Иван77
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иван77 »

Мара писал(а)::lol: :lol: То есть требования все-таки выставлять. :lol:
Нет. Просто до свадьбы трезво оценить все стороны будущего супруга (супруги), постараться без "ужзамужневтерпеж" и "люблюнимагу". И без залетов.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Иван77 писал(а):
Простовика писал(а):Интересно, что бы Вы ответили "хорошему" человеку пожелавшему пользоваться Вашей квартирой, машиной, ребенком, мужем и пр. дорогими Вам вещами и людьми. Вашими вещами.
Помните, как у Н. Островского в "Бесприданнице": "...Вот и имя мне придумано - ВЕЩЬ! Они правы, я ВЕЩЬ, а не человек...", т.е. муж для жены судя по посту Простовики - это вещь и собственность! Дожили до ручки! :)

Иван, речь идёт в этой теме не о муже и не о жене!
С просьбой о помощи обратилась любовница. Все слова и сравнения относятся к ней, не к мужу и не к жене.

Прошу от темы не уходить!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Да уж... точно... слова все относятся ко мне...
Общалась сегодня с мужчиной "своим".. Господи, он даже не понимает, почему я - любовница!
Пишу ему "прости, любовницей не буду"... он "ты никогда не была любовницей"... Ну неужели это так трудно понять, что любовница... любовница...
Горько и обидно! Счастья хочу я его.. искреннего, человеческого счастья... хочу, чтобы понял, в чем мое личное счастье...
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

TigriK писал(а):... хочу, чтобы понял, в чем мое личное счастье...
Дорогая TigriK, самое главное и достаточное, чтобы вы понимали, в чём ваше личное счастье.
Закрыто

Вернуться в «Роман с семейным человеком»