natatella писал(а):Обиды у меня скорее нет, но есть величайшее желание не заниматься впредь попустительством, по отношению к человеку, являющемуся биологическим папой. К величайшему сожалению, в постсоветских странах весьма противоречивые законы, касаемо женщины, матери. Я полагаю, что это в достаточной мере влияет на поведение многих мужчин, как в семье так и вне семьи. Нравственные законы, Десять заповедей про которые Вы пишите конечно это те законы по которым мы живем в согласии со своей совестью, но есть еще законы, которые регулируют взаимоотношения людей в обществе и их никто не отменял также. Трудно не согласиться с тем, что вся эта "мышиная возня" не стоит того, гораздо полезнее и рациональнее заниматься собой и малышом. Только вот никак не могу смириться с тем, что "папа" наш очень чувствует свою безнаказанность, поэтому и ведет себя подобным образом. А по поводу морали, мои знакомые, близкие кто как минимум примелет в своей жизни и старается жить по 10 заповедям, но когда я встречаюсь по работе с людьми ( у меня бизнес, но из-за кризиса не самые лучшие времена, мягко говоря) то наблюдая, что мораль есть у всех, только как-то не сходится она ни с Заповедями ни с какими другими писаными и неписаными законами.
вот отсюда сложилось впечатление,
что Вы боитесь осуждения общества, а уж о том, что Вы сама можете осуждать подобных мне и в голову бы не пришло. Не стоит извинений, я никаких надежд на Вас не возлагала, у меня нет радости или недовольства по этому поводу . Я очень стараюсь любить людей всех и принимать с радостью их такими, какими они созданы творцом. Если Вам очень нужно моё прощение, я Вас прощаю. Вот здесь я углядела скромную тихую женщину, а то, что Вы бойкая, нескромная и не обращающая внимания на общественное мнение, так это... я за вас рада)))),что тут попишешь. Просто когда так активно пишется ,что у меня грехов то раз и обчелся за блуд и то только перед Богом, то некрасиво всё это. Если искренне каешься перед Богом, то дойдешь и до того, что и перед людьми некоторыми виновата, это не к тому, чтобы перед ними словесно каяться, а к тому, чтобы хотя бы не "плевать на все я хотела".
Кстати вами экспертиза оплачивается ТОЛЬКО в том случае, если НЕ подтвердиться его отцовство. Может не зря сомневаетесь?))) Единственная трудность найти деньги, так как вернет он их вам не сразу, у нас есть банки, вам в Украине придется такие поискать, что дают кредиты без процентов на срок до 60 дней. Так же хочу сообщить, что если папаша на 100 пудов уверен, что дитятя его, он же не идиот проводить экспертизу и оплачивать ее.
Легализация отца, это не способ разбудить отцовские чувства, а способ привлечения к исполнению им родительской ответственности. От ребенка это его даже не оттолкнет, знаете мы, мужчины)))(я же пишу как мужчина))) такой народ, что больше ценим и прирастаем к тому, во что вкладываемся сами и вкладываем свои кровные, в том числе.
ребенок ничем не будет обязан своему отцу в принципе, вопросы вывоза за границу, и решение других вопросв, где необходимо участие обоих родителей, 50-70 долларов алиментов не спасут ни ребенка ни меня, такие деньги я в состоянии дать малышу и без папы. Извините за бестактность, может мне показалось, у Вас какое-то немного пристрастное отношение к моей истории?
До совершеннолетия ребенок ну никак ничего не обязан, а после так это ж будет зависеть от "как аукнется, так и откликнется" В случае установления престарелым отцом выплат на достойную старость, суды очень даже учитывают степень его участия в жизни ребенка. Рассеиваетесь, обо всем побеспокоиться просто невозможно.
Приведу пример, муж ушел от жены, ребенку платил алименты, жена всячески вставляля палки в колеса потому, что обида и гордость, что очень взаимосвязано. Мужик в то советское время уехал работать на Бам присылал сумму по договенности, она ее устраивала, до того момента пока она не узнала, что он уехал на заработки, сразу стала не устраивать, ему пришлось приехать обратно и платить 25% по суду. На тот момент у мужчины было двое своих детей в другом браке, второй женой стала вдова с двумя детьми, т.е. на шее 4-ро детей. На уменьшение они даже и не подавали, так как шабашек у него всегда хватало. Еще он оставил ей и ребенку полученную вместе квартиру, не делили ничего. Взял лишь свою одежду. К ребенку приезжал нечасто, обязательно лишь на день рождения с подарком, чаще сам сын приходил к нам в гости, особенно летом на дачу, даже когда папа был на работе))).
Случилось так, что старший сын умер рано, а мать, как часто делают женщины, заботясь о завтрашнем дне, ограждая своих чад, приватизировала квартиру, обменяла ее на частный дом и во время обмена дом оформила на сына, чтобы он после ее смерти не ходил по инстанциям... После похорон сына, через какое - то время вызывают отца (уже дважды деда) к нотариусу и говорят от наследства будете отказываться? А какое наследство? Вот так - то и так - то...
Извините за бестактность, может мне показалось, у Вас какое-то немного пристрастное отношение к моей истории?
Вы не первая, кто обвиняет меня в пристрасти ))), но я абсолютна аутентична и этим предлагаю Вам несколько иначе смотреть на себя, помогает?