Спасибо, что Вы не написали про опытность в сексуальном плане. А может в Ваших словах это и звучит? Не знаю, но я считаю, что молодые красавицы гонятся именно за "этим" и рвутся на всё готовенькое (имею ввиду мат. блага). Гонятся за красивой жизнью. Для нормальной семьи они совершенно не годятся. Полюбить женщину могут в любом возрасте, кто-то и в 40 лет может не уметь любить. Лично я бы бежал от таких.Saberi писал(а):Я согласна, что мужчины старшего возраста намного интереснее, опытнее и привлекательнее ровестников. Со своими сверстниками я чувствую себя как с детьми. Они еще в игрушки не наигрались, хвастаются своими достижениями, играют в игры компьютерные (и это в 30-35 лет), а мужчины старше знают (может на прошлых ошибках) как любить женщину. Ну может это просто мне повезло.
Ну что же Вы все о деньгах..? Да, есть те кто осознанно идет на подобные отношения, по принципу дай на дай. но я думаю их не большинство. Многие именно влюбляются, а не идут по холодному расчету.Спасибо, что Вы не написали про опытность в сексуальном плане. А может в Ваших словах это и звучит? Не знаю, но я считаю, что молодые красавицы гонятся именно за "этим" и рвутся на всё готовенькое (имею ввиду мат. блага). Гонятся за красивой жизнью.
Может ли "нехватка" хороших молодых женихов быть оправданием романа с женатым?Фурия писал(а):По большенству ответов получается главное-деньги..
Вопрос был о молодых девушках, я так понимаю (18-23). Скажите честно кто знает приличного молодого человека такого возраста, серьезного, интересного, не шастающего по клубам, мало пьющего, умеющего заботиться и ухаживать, ответственного и желающего создать семью???
Saberi писал(а):Aspire, про дуть в уши - это в самую точку. Но это то, что мы женщины так любим и нам это так необходимо. Не враки, конечно, а умение преподнести, рассказать, задобрить, помириться и т.д.
Чтобы попользоваться. Не скажите, не всегда. Мы, например, женаты.
Красный Балтиец, вы правы, я совсем не имела в виду опытность в сексуальных отношениях. Скорее всего в силу своего возраста и наличия подобного опыта у себя. Хотя для 18-20 летних, это может быть тоже привлекает.
А вы мне скажите, кто не хочет на все готовенькое? Кто хочет вкалывать, умирать от работы, работать не разгибаясь? С молодым мужем ведь тоже все далеко не идеально. Он скорее всего сам привык на всем готовеньком у мамы и от жены того же ожидает, не умеет управлять своими эмоциями (как правило это агрессия), не может вполне женщину приголубить и дать ей то, что надо женщине, даже не в материальном, а в эмоциональном плане.
К слову сказать, я зарабатываю больше своего мужа, хотя когда женихались он мне пыль в глаза пустил.
В общем я в защиту взрослых мужчин, т.к. если докажете мне обратное, то моя жизнь ошибка.
Ну вот еще! Вы же, наверное, замуж вышли не потому, что он, скажем так, старше, а потому, что полюбили? Именно его?Saberi писал(а):
В общем я в защиту взрослых мужчин, т.к. если докажете мне обратное, то моя жизнь ошибка.
Вы взрослая женщина и выбрали взрослого мужчину для семейных отношений. То есть не вполне подходите по критериям:Со своими сверстниками я чувствую себя как с детьми. Они еще в игрушки не наигрались, хвастаются своими достижениями, играют в игры компьютерные (и это в 30-35 лет),... В общем я в защиту взрослых мужчин, т.к. если докажете мне обратное, то моя жизнь ошибка.
зачем молодые, симпатичные, свободные девушки заводят романы с женатыми мужчинами, тем более с такой громадной разницей в возрасте?
Я также реагировала. И сейчас, когда мужчина старше меня значительно - не воспринимаю совсем.nissa писал(а):Пыталась вспомнить себя в 20-22 года:) Видимо мне и моим подругам не нужно было чтобы нас как-то специфически "голубили". Совершенно точно помню, что пытавшийся за мной ухаживать 32-летний мужчина вызывал у меня недоумение:" Что этому старью от меня нужно?"
У меня так же.Roli писал(а):
Я также реагировала. И сейчас, когда мужчина старше меня значительно - не воспринимаю совсем.