Ну, девушке только надо, чтоб с ней соглашались... Ее ж не обманывали (может смысла не было, всех-то обманывали)... Тяжело только в первый раз, пусть верит. Смешно, что можно ожидать от человека, что пришел в твой дом как муж и не заявил о своем статусе (женат, разведен, холост или вдовец)????????Nastya писал(а):И еще подумайте , чего б ей мне через три года звонить - имейте ввиду не разгоривали с ней и даже с ним , с момента ухода - НИКОГДА. А я думаю просто знать НЕ ХОТЕЛА , она на тот момент была взрослой женщиной с двумя детьми и собственным мужем , но ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ , но вот Бога-то не обманешь.
Не строго ли судите??? А сколько их женатых без колец и с поменяными паспортами?( где не штампа, не детей?!) Вам не знакомо слово ДОВЕРИЕ? Или Вас уже столько раз обманули, что Вы не кому не доверяете? И родители все разные. Вы же не знаете ситуацию с той стороны, как можно так судить?Ну, девушке только надо, чтоб с ней соглашались... Ее ж не обманывали (может смысла не было, всех-то обманывали)... Тяжело только в первый раз, пусть верит. Смешно, что можно ожидать от человека, что пришел в твой дом как муж и не заявил о своем статусе (женат, разведен, холост или вдовец)????????
И она не спросила, и он не сказал, и его родители не проговорились. Ну не понимаю я!!!
То есть узнать что-то о человеке до того как назвать своим мужем - это неправильно, что ли? И к кому доверие, к обманщику с поменянным паспортом? Я почему-то всегда считала, что доверие нужно заслужить, а не получить априори, просто так. Но это мое личное мнение, другие поступают, как считают нужным, ведь главное результат, не так ли?Фурия писал(а):
Не строго ли судите??? А сколько их женатых без колец и с поменяными паспортами?( где не штампа, не детей?!) Вам не знакомо слово ДОВЕРИЕ?
А я здесь вообще нипричем, это ж не моя тема.Фурия писал(а):
Или Вас уже столько раз обманули, что Вы не кому не доверяете?
Надолго ли?... Что ж, жизнь покажет.Викторинка писал(а): о при разводе строить отношения с бывшей супругой и дочерью. Сейчас мы вместе.
Обычные отговорки все любовниц. Извините. Именно так все и происходит - человек у себя в нравственной шкале меняет минус на плюс, чтобы оправдать то, что он делает.Викторинка писал(а): .. и я считаю, что ЭТО ЧЕСТНО.... НЕЧЕСТНО, когда люди живут вопреки и мучают и себя, и своих детей...которые смотрят на постоянные скандалы, ругань, и разъезд родителей по разным квартирам , плачут в своих кроватках... мой сын до сих пор вздрагивает когда кто-то где кто кричит ... и также плакал когда первое время к нам приезжал наш папа, он боялся что маму опять обидят... а потом дети на все это смотрят и строят свои семьи также...я такого для своего сына не хотела... лучше пусть видит, что у родителей понимание и уважение друг к другу.... даже если они не вместе... это мое мнение...
Диана, я с вами согласна, что это должно быть обоюдно!!!! я выходила замуж по любви... мы слишком поспешили и не узнали друг друга ближе, стали жить вместе, через пару месяцев поженились, и я сразу забеременнела... мы не успели притереться... понять друг друга... мы поняли, что абсолютно разные люди, с разными взглядами на жизнь, на семью, воспитание детей и т.д... он очень любил погулять, и мы своим присутствием в его жизни конечно же начали мешать ему в этом... и стали вызывать раздражение, злобу... я терпела полтора года.... одна, в чужом городе, без родителей и друзей, только маленький малыш и муж, которго никогда нет дома.... а даже когда он и бывал, то у него не было желания проводить время с нами... это была уже не семья... я считаю... и нет смысла поддерживать такие отношения вропреки всему... но я не могу сказать, что это была ошибка, от этого брака у нас есть замечательный сын без которого я не представляю своей жизни и вообще не понимаю, как я раньше могла жить без него))))))) это самый главный мужчина в моей жизни рядом с которым мне ничего не страшно)))))))))))))))))))))))Диана29 писал(а):Я извиняюсь за то, что не могу за Вас порадоваться. Мое мнение предвзято.
А что касается семьи, семья - это не само по себе доверие, понимание, любовь, а обоюдное желание и старание в том, чтобы было доверие, понимание, уважение. ИМХО Вы же когда выходили замуж, это было. Неужели исчезло в никуда? Когда есть обоюдное желание вывести семью из кризиса, это возможно. Крики, ссоры, истерики, естественно не способствуют к этому.
Мара, жизнь покажет, пока я чувствую что делаю все правильно и не обманываю себя, а это главное. Обманывала бы, если бы узнав о том, что он не разведен, жила бы и ждала... я поставила точку, а сейчас начала сначала.... Мне кажется здесь многие придают большое значение именно ШТАМПУ!!!! А что для вас семья? я уже писала: это любовь, доверие, понимание, уважение, умение прощать... когда этого нет - нет семьи... никакие штампы не сведут двух людей вместе... я знаю семьи которых держит только штамп, а каждый живет своей жизнью, где люди изменяют друг другу и это нормально... вы считаете это правильно? вот их мне жаль, я для себя и своей семьи такого не желаю.... Есть прекрасная фраза - лучше один раз упасть, чем всю жизнь спотыкаться....Мара писал(а):Обычные отговорки все любовниц. Извините. Именно так все и происходит - человек у себя в нравственной шкале меняет минус на плюс, чтобы оправдать то, что он делает.Викторинка писал(а): .. и я считаю, что ЭТО ЧЕСТНО.... НЕЧЕСТНО, когда люди живут вопреки и мучают и себя, и своих детей...которые смотрят на постоянные скандалы, ругань, и разъезд родителей по разным квартирам , плачут в своих кроватках... мой сын до сих пор вздрагивает когда кто-то где кто кричит ... и также плакал когда первое время к нам приезжал наш папа, он боялся что маму опять обидят... а потом дети на все это смотрят и строят свои семьи также...я такого для своего сына не хотела... лучше пусть видит, что у родителей понимание и уважение друг к другу.... даже если они не вместе... это мое мнение...
Могу сказать почему мне Вас жаль. Ваш мужчина вел отношения с Вами не будучи разведенным, болтался между двумя семьями как роза в проруби, была и ложь и много чего еще. Ну, если Вас такой муж устраивает (а, судя по всему, устраивает), то - это Ваш выбор.
Честно говоря, Вы дама с опытом, уже развод за плечами. Но вот насчет осторожности... Но все это - Ваше дело.
Это важно - не обманывать себя. Но при этом надо, чтобы внутренний камертон не был сбит. А если он сбит...Викторинка писал(а): пока я чувствую что делаю все правильно и не обманываю себя, а это главное. .
Если относиться к заключению брака как к штампу, то он именно таким и будет. Зачем вы предлагаете выбирать из худшего? Зачем такие противопоставления? Чтобы успокоить себя?Викторинка писал(а):. Мне кажется здесь многие придают большое значение именно ШТАМПУ!!!! А что для вас семья? я уже писала: это любовь, доверие, понимание, уважение, умение прощать... когда этого нет - нет семьи... никакие штампы не сведут двух людей вместе... я знаю семьи которых держит только штамп, а каждый живет своей жизнью, где люди изменяют друг другу и это нормально... вы считаете это правильно? вот их мне жаль, я для себя и своей семьи такого не желаю....
Если относиться к заключению брака как к штампу, то он именно таким и будет.Викторинка писал(а): Есть прекрасная фраза - лучше один раз упасть, чем всю жизнь спотыкаться....