Я тоже имею право быть счастливой !!!

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Любовница писал(а):Я схожу с ума ! Я люблю его и знаю что он меня тоже любит, НО он по прежнему живет у родителей,говорит,что ему надо разобраться в себе. Мы никуда не ходим вместе, он не знакомит меня с друзьями.. Что мне делать ????
Перечитать свою ветку на форуме. И прикрепленную тему тоже. Внимательно.
Диагностика отношений в сожительстве
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Любовница писал(а):Я совсем запуталась, может она сильнее меня ???
Что значит сильнее? :shock: Вы же не на соревнованиях по перетягиванию каната!

Вашего любовника и его жену связывает общий ребёнок и несколько лет совместной жизни.
Возможно вам пора подыскивать новую работу. :roll:
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Любовница писал(а):Я совсем запуталась, может она сильнее меня ??? Может Вы все оказались правы,и у них просто кризис в отношениях,а всего лишь оказалась предлогом ?

Дорогая, когда Вы пересмотрите свою систему ценностей, вернётесь к тому, что естесственно для человека, органично - к Природе - будете иначе смотреть на многие вещи, и подобные вопросы просто не возникнут.

Пройдите по ссылкам. Читайте. Это подмога Вам.

Всего доброго!
Ксения К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ксения К »

Автору.
Любовница моего мужа ждала, пока он определится, кто ему важнее, 2 года. Потом, еще 2 года ждала, пока он официально разведется. Затем 1.5 года пока он на ней женится. На данный момент они женаты чуть больше года. Что в сухом остатке для нее? Семь лет жизни прошли, а мечты о безоблачном, обеспеченном счастье с общими детишками, так и остались мечтами. Мой муж из добытчика превратился, пардон, в альфонса. Новая жена содержит его, выплачивает ипотеку, и между прочим, приходится ей и деньги платить на содержание моего сына. Вот чего только не сделаешь, чтобы доказать мужику, что он не ошибся с выбором любовницы!
Вы как, готовы пожертвовать собой также, как эта ваша коллега по страстям?
А ведь она мне тоже говорила, что заслужила счастье! Только в итоге получается, что купила себе мужа.
Serdechko
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Serdechko »

Любовница писал(а):Что мне делать ????
Самое правильное, это уйти из их жизни навсегда. Сделав такой верный, и я бы сказала великий шаг, Вы можете быть уверенной, что в будущем Вам за это воздастся! Добро вернётся сторицей. У меня был такой случай, мелочь конечно по сравнению с Вашей историей. Я всегда, когда находила чужие вещи - ключи, документы, просто вещички - старалась разыскать их владельца, а когда это было невозможно, просто передавала в те места, где он стал бы их искать. Никогда не оставляла себе. И Вы знаете, однажды в чужой стране я потеряла сумку со всеми деньгами, документами, телефоном, в общем всем-всем, что у меня было. И я тогда подумала: Господи, помоги мне, пожалуйста! И произошло чудо. Мои вещи мне вернули добрые люди в целости и сохранности. Добро материально, понимаете, оно всегда возвращается в двойном размере. Поступите великодушно, отдайте "чужое"! Как бы оно Вам не нравилось, и Вам не хотелось им обладать. Отдайте его, и тогда в будущем Вы получите гораздо большее богатство!
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Любовница писал(а):Я схожу с ума ! Я люблю его и знаю что он меня тоже любит, НО он по прежнему живет у родителей,говорит,что ему надо разобраться в себе. Мы никуда не ходим вместе, он не знакомит меня с друзьями.. Что мне делать ????
Ничего не делать. Успокоиться и уйти из его жизни. Это нужно сделать для Вашего же блага.
лена32
Активный участник
Активный участник

Сообщение лена32 »

Любовница писал(а):Я совсем запуталась, может она сильнее меня ??? Может Вы все оказались правы,и у них просто кризис в отношениях,а всего лишь оказалась предлогом ?
ну наконец-то вы все поняли. конечно она сильнее вас -для этого мужчины. она близкий ему человек, а вы чужой. конечно у них кризис. зачем вам переживать их кризис вместе с ними. займитесь лучше своей жизнью.
Золотой человек
Участник
Участник

Сообщение Золотой человек »

Автору.
Любовница моего мужа добилась, что он ушел жить к ней. У нас есть ребенок и каждое утро муж проважает её в школу. Вечером провожает на кружки и забирает. Каждый выходной проводит с нами. Каждый свободный день ( он работает сутки/трое) он проводит на новой квартире (где мы собирались жить) делает ремонт. Спустя 3 недели после того как они стали жить вместе муж стал приходить ко мне и говорить, что это не его там ничего не получится. Что я для него самый родной человек. Спустя 4 месяца совместного проживания с любовницей, начал признаваться мне в любви и говорить, что
- Семья у меня одна, другой никогда не будет?
И любовница постоянно спрашивает:
-Почему ты не видишь в моём лице другой семьи?
Отве на поставленный вопрос один и тот же семья одна.
Подумайте Вам нужны такие отношения. Я очень сомневаюсь, что мой муж рассказывает своей любовнице о нашем общении и она верит, что у неё возможно счастье на слезах нашего ребенка. А муж мне говорит, что может встать и в любой момент уйти от неё и она об этом знает, что совсем ему не нужна. Неужели Вы себя настолько не уважаете, что готовы ждать и терперь подобное. А в подобных отношениях сценарий практически один и тот же. Подумайте у Вас вся жизнь еще в переди.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Подумайте Вам нужны такие отношения. Я очень сомневаюсь, что мой муж рассказывает своей любовнице о нашем общении и она верит, что у неё возможно счастье на слезах нашего ребенка. А муж мне говорит, что может встать и в любой момент уйти от неё и она об этом знает, что совсем ему не нужна. Неужели Вы себя настолько не уважаете, что готовы ждать и терперь подобное. А в подобных отношениях сценарий практически один и тот же. Подумайте у Вас вся жизнь еще в переди.
Простите, возможно не в тему.. Просто я была вот такой любовницей(правда, я не знала о той семье), точнее о семье знала, не знала что он на 2 дома живет. Я думаю, что Ваш муж лукавит и о ее вопросах, и об ответах на них. Обычно на той стороне поют песни о том, что ты самая лучшая, любимая, желанная и т.п. А с семьей связывает только ребенок, и делается все только для него.. И думаю, не одна женщина не потерпит такого отношения, и слов, что не нужна. Задумайтесь Сами. Простите если Вас обидят и заденут мои слова. Я этого не хочу. Просто на своей шкуре это пережила, и знаю что это такое. А то кто нибудь прочитав, подумает- а у меня не так. Меня то любят..
Элвин
Активный участник
Активный участник

Сообщение Элвин »

Автору.
Чем дольше длятся такие вот отношения, тем больше лжи и двуличности между всеми участниками этого "театра абсурда". Как говорится - уходя уходи. А так все больше лицемерия, запутанности неспособности реально оценить то, что собственно происходит. Жена надеется на то, что раз муж все еще не с той, другой, значит не все еще потеряно для них с ребенком и увлечение мужа - это минутная слабость. Любовница считает, что ее мужчина не уходит из некоего благородства, пытаясь как-то там подготовить родных и близких к своему уходу (ну не маразм ли!). Помните фразу: "Надежда умирает последней. Я бы пристрелил ее первой"? Применительно к любовному треугольнику на все сто. Быть может и уйдет из семьи, но ... Если совесть будет мучить, то и у вас отношения не сложатся, ведь что замешано на лжи не может быть крепкой основой брака. Из собственного опыта жены, от которой пошли добра искать - я спросила мужа, как он собирается разруливать данную ситуацию и услышала, что никак, он просто хочет, чтобы всем было хорошо, а если в идеале то, отмотав время назад, и вовсе не стоило завязывать роман на стороне. Вот так и мечется, слабый, мне говорит, что она никто, так как любовницей для нее продолжать быть унизительно, а для роли жены пока вакансий нет (это уже от меня). Действительно, ниже собственного достоинства продолжаться встречаться украдкой, ведь с любимым хочется быть и в горе и в радости, разделяя и его интересы, и весь мир вокруг него, включая друзей, коллег, родных. Подумайте, а хватит ли вам сил шагать по выжженной земле?
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Фурия писал(а):
Простите, возможно не в тему.. Просто я была вот такой любовницей(правда, я не знала о той семье), точнее о семье знала, не знала что он на 2 дома живет. Я думаю, что Ваш муж лукавит и о ее вопросах, и об ответах на них. Обычно на той стороне поют песни о том, что ты самая лучшая, любимая, желанная и т.п. А с семьей связывает только ребенок, и делается все только для него.. И думаю, не одна женщина не потерпит такого отношения, и слов, что не нужна. Задумайтесь Сами. Простите если Вас обидят и заденут мои слова. Я этого не хочу. Просто на своей шкуре это пережила, и знаю что это такое. А то кто нибудь прочитав, подумает- а у меня не так. Меня то любят..

Простите, что и я не в тему - но ещё как бывает - "жена у меня хорошая, но..." - сама слышала. И любовниц у товарища была не одна. Разные мужчины и женщины, может и была цель увести, но принимали и с тем, что жена у него хорошая, вот только он такой, нестандартный любит всех, и на всех его хватит... И только потом понимаешь, какая же всё это мишура, и глубокое несчастье :(

Посмотрите и тут на форуме - любовница впадает в зависимость тоже ещё какую - мужчина уже уходит от некоторой любовницы, а она держит его руками и ногами, готовая мириться со многим, лишь бы не бросал - что неудивительно - она один раз оступилась, а лечиться не захотела... болезнь идёт. Думаю, что надежда есть всегда. Важно желание человека - жить доброй жизнью - она же и счастливая.
Золотой человек
Участник
Участник

Сообщение Золотой человек »

Мой ответ тоже не в тему, но раз затронули, то напишу.
Любовница моего мужа прожила в браке 16 лет, муж гулял, поднимал на неё руку, не начивал 2-3 дня дома, страдал зависимостью от игравых автоматов не работал официально. и этовсё она терпела. Я думаю если женьщина могла это терпеть столько лет, то почему она не может жить с моим мужем зная, что она не нужна. Я думаю, что сможет. Ведь столько лет жила при хамском отношении в себе. И таких женьщин у нас очень много.
Моё мнение.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Простите, снова не по теме.. Видимо по всякому бывает. А вобще странные они.. Любовница не нужна, но живу с ней. А ты самая лучшая, но с тобой жить не хочу... Как это понимать? Не логично ведь!?
nissa
Свой человек
Свой человек

Я тоже имею право быть счастливой

Сообщение nissa »

Фурия:
" Видимо по всякому бывает. А вобще странные они.. Любовница не нужна, но живу с ней. А ты самая лучшая, но с тобой жить не хочу... Как это понимать? Не логично ведь!?"
Логику искать бесполезно, вариантов текста много. Поэтому и важны основополагающие законы, чтобы понимать на что опираться и как реагировать.
В моём случае, когда я недавно спросила мужа, уже полгода живущего с любовницей, которую он познакомил со своими родителями, о том, когда же мы разведёмся,в ответ услышала: хочешь разводиться-разводись, но зачем тебе спешить, подожди. Ты близкий мне человек, я тебе доверяю, ты мне нравишься и тд. И то, что я отказался от секса с тобой, совершенно не значит, что это конец нашего брака. Нам нужно отдохнуть друг от друга, разойтись в стороны ( без официального развода) и потом наши отношения станут намного лучше, чем были. Кстати говорил совершенно серьёзно, человек имеет аналитический склад ума и вообще редко что-то делает не выстроив какую-нибудь схему.
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

nissa
В моём случае, когда я недавно спросила мужа, уже полгода живущего с любовницей, которую он познакомил со своими родителями, о том, когда же мы разведёмся,в ответ услышала: хочешь разводиться-разводись, но зачем тебе спешить, подожди. Ты близкий мне человек, я тебе доверяю, ты мне нравишься и тд. И то, что я отказался от секса с тобой, совершенно не значит, что это конец нашего брака. Нам нужно отдохнуть друг от друга, разойтись в стороны ( без официального развода) и потом наши отношения станут намного лучше, чем были. Кстати говорил совершенно серьёзно, человек имеет аналитический склад ума и вообще редко что-то делает не выстроив какую-нибудь схему.
Я если честно, даже не знаю, что сказать.... Мягко говоря не очень это, по мойму, правильно и адекватно.. Получается, что хочу-то ворочу..
Логику искать бесполезно, вариантов текста много. Поэтому и важны основополагающие законы, чтобы понимать на что опираться и как реагировать.
А по поводу законов, прелюбодеяние-это единственная причина для развода. И мне кажется опираться здесь можно только на себя и на Бога.
nissa
Свой человек
Свой человек

Сообщение nissa »

Я и имею в виду духовные законы, заповеди Божьи. Если не помнить о них можно запросто утонуть в море изобретательнейшей и разнообразнейшей лжи.
nissa
Свой человек
Свой человек

Сообщение nissa »

И я к огромному сожалению, на себе, на своей семье прочувствовала что прелюбодеяние действительно убивает всё то чистое и прекрасное, что может быть в союзе мужчины и женщины. В принципе для меня развод- техническое мероприятие, я стараюсь не спешить, набраться сил и мне хотелось бы чтобы " кто начал, тот и закончил". Конечно то, что говорит мой муж далеко от адекватности, но я просто привела пример мужских рассуждений в подобных случаях. Мы же в теме любовницы, которая хочет понять что происходит и может быть выбраться из этого сюра.
СЮС
Активный участник
Активный участник

Сообщение СЮС »

А ты его правда любишь?
Если правда, то почему говоришь только о своеи счастье? Ты готова быть с ним и видеть как он страдает?Ведь страшнее, чем муки любимого человека, быть ничего не может.А он страдает и будет страдать.И ты будешь видеть это каждый день и каждый час чувствовать какую боль он испытывает.У него сейчас резко изменится жизнь, от него отвернуться его друзья, родители, коллеги по работе перестанут уважать...И вдобавок к этому он несет на себе тяжелейший груз вины.Я думаю, Вы сами понимаете, насколько страшно нести ответственность за жизни людей, и сейчас это все на нем.

Если Вы уверены, что любовь к Вам заменит всю его любовь к прошлой жизни, то дерзайте!Но помните, если он останется с Вами, он будет совершенно новым человеком, и совем необязательно, что этого нового человека Вы будете любить также.Только он уже останется без жизни и с огромным чувством вины.

Я сама только прекратила свои личные отношения, еще сама не "вылечилась" от всего этого.У моего дорогого мужчины тоже семья и ему сейчас очень плохо.Я сейчас набралась терпения и жду, когда дома у них все наладиться, он заслуживает счастья.Вот только тогда я смогу быть счастливой и устраивать свою жизнь.
natatella
Свой человек
Свой человек

Сообщение natatella »

Зачастую мы сами (женщины) провоцируем мужчин к такому поведению "одним местом на встречных поездах", извините. Позиция Вашего шефа и модель его поведения абсолютно банальна и стара как мир, для людей его плана. Очень удобно. Разлюбил женщину, живет с ней ради ребенка, но понял это, только встретив Вас, а до этого в его светлую голову такие мысли не приходили? Думаю что не приходили, поскольку очень трудно "уйти в никуда", быть наедине с собой, переживать кризис отношений с женщиной, с которой когда-то хотел создать семью, (если хотел) и родил совместного ребенка. Если ему так некомфортно в тех отношениях, причем уже давно, почему он не ушел еще тогда?
Снимите "розовые очки" и подумайте о себе, о своей жизни с мужчиной, которй полюбит Вас не словами, а поступками. Вы пишете, что испытываете дискомфорт, разве это ЛЮБОВЬ??? От ЛЮБВИ не бывает дискомфорта и душевной боли.
От такого мужчины нужно дистанцироваться, а не взращивать его ЭГОИЗМ.
Я 2,5 года потратила на такого, был разведен с женой, развелся из-за любви к другой женщине, с ней отношения через 2 года тоже прекратились, он продолжал поддерживать отношения с семьей (там ребенок) и она ушла, а потом я появилась, и самое неприятное, меня эти предистории не остановили, потому как думала, что тех женщин он точно не любил, а я - то что нужно в его жизни. Поступил со мной он точно также, как когда-то со своей женой, с появлением ребенка вообще отношения прекратились и т.н. любовь прошла :D Истории на этом сайте хорошо чистят мозги, почитайте и анализируйте. Так что терпения Вам и мудрости.
Елена К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елена К »

интересно, как все сложилось в дальнейшем у нашего автора?
Читаю, и слезы на глаза наворачиваются... :cry:
Как можно быть такой жестокой? Надо изначально было не флиртовать, не влюбляться в женатого мужчину. Ну или не в женатого, но ребенок-то у него есть. Из-за ЛЮБОВНИЦЫ столько людей переживает, стражает...
Правда, если мужчина склонен гульнуть... Не она, так другая. Правда тогда совесть автора была бы спокойна.
Я прочитала все сообщения. и первое сообщение Любовницы было достаточно бравым и самоуверенным. Непонятно было, зачем она вообще писала на форуме? похвастаться что ли?... а потом я поняла: несмотря на самоуверенность и кажущееся благополучие, женщины такого рода испытывают беспокойство или даже страх. Их положение шатко. Плюс, человечесскую совесть нельзя обмануть. Она как барометр: внимание, плохой поступок! Вот и приходится уговаривать себя: со мной он счастлив, а с женой и маленьким ребенком - нет. Она его поедом ест, а я и приласкаю, и полюблю. только это все внешнее, илюзорное. Душу не обманешь.
Татьяна С
Активный участник
Активный участник

Сообщение Татьяна С »

А я вот - честно - все пытаюсь понять "нашу" любовницу: вот о чем она думала, как сама себя в своих глазах оправдывала, когда пыталась разрушить многодетный венчаный брак? Мне важно ее понять - чтобы простить. Потому и читаю откровения таких вот любовниц, но до сих пор так и не поняла. Никак не получается встать мысленно на их место.
Вот ответь, пожайлуста, ну как ты можешь спокойно спать. есть, жить, зная, что из-за тебя кто-то страдает? Что ребенок брошен?
НЕ ПОНИМАЮ,
Любовница
Участник
Участник

Сообщение Любовница »

Здравствуйте! Все остается по прежнему, только разница в том ,что мы с ней поменялись местами. Его жена принимает ухаживания от нового мужчины, а его это похоже сводит с ума...Он говорит о том,что очень меня любит, но и к ней он по видимому тоже что-то испытывает, а может быть это всего лишь привычка...
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»