В недавнем времени я имела отношения с женатым

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Тенерифе
Активный участник
Активный участник

Сообщение Тенерифе »

СЮС писал(а):
Мой дорогой сейчас всего боится. Жалеет жену, ведь, она не в чем не виновата.Но в отношениях не признается, отстаивает позицию, что ничего не было.
Дедуля сейчас боится, что о вашей связи станет известно не только жене, но и на работе... Связь со студенткой... Видит, что девченка слегка неадекватная, такая может и дров наломать. Поэтому прикидывается несчастным. Одиноким и непонятым. Очень болезненным. Сейчас разрыдаюсь.
Деточка, ты думаешь это его первая связь за всю жизнь? И куда он в 62 может подеваться от жены?
Диагностика отношений в сожительстве
Татьяна С
Активный участник
Активный участник

Сообщение Татьяна С »

Девочки, мне кажется, что Юля (СЮС) некоторым образом сама жертва этого соблазнителя на седьмом десятке. Обладая властью и приемами опытного ловеласа, он вскружил голову девчонке - где-то подпоил, где-то слезу пустил о своей несчастной непонятой никем судьбе . Подарочки, комплименты, рестораны, стихи опять же... И - клиент созрел! Ах, любовь, ах, взаимопонимание и т. д. Ум-то не у всех есть в 21 год. Тем более смотрят фильмы всякие "про любовь", где страсти в клочья. А то, что дяденка повадился студенточек охмурять и она у него далеко не первая - сомнению, по-моему, не подлежит.
Юля! Беги ты от этого товарища - и чем дальше, тем лучше. Думаю, у тебя теперь насчет женатых прививка на всю жизнь. Ведь унизительно же, правда? Потом будешь все это вспоминать, как кошмар.
Удачи! :)
СЮС
Активный участник
Активный участник

Сообщение СЮС »

Татьяна, здесь Вы не правы. Все, что Вами было перечислено исходило только с моей стороны, влюблена в него поуши, можно сказать, что я боготворю этого человека. До того как у нас отношения переросли в роман, мы год общались и были просто друзьями. Он мне рассказывал про семью, про жизнь, друзей, дела...и так же был в курсе всей моей жизни. Просто он мужчина и ему сложно устоять беред влюбленными и счастливыми глазами молоденькой девочки, здесь бы любой не устоял.так, по крайней мере, считают мои мамочка и психолог.А то что я в него влюбилось, так это неудивительно, в такого человека невозможно не влюбиться.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

СЮС писал(а):Просто он мужчина и ему сложно устоять беред влюбленными и счастливыми глазами молоденькой девочки, здесь бы любой не устоял.
Если бы он был Мужчина, то пожалел бы "влюбленную, счастливую, молоденькую девочку". Не стал бы разрушать её жизнь. Устоял бы, перетерпел бы всплеск старческой своей похоти.
Не обольщайтесь. Он нехороший человек.
СЮС
Активный участник
Активный участник

Сообщение СЮС »

Как я уже поняла, на этом сайте работают не психологи. А люди, верующие в Бога. Так получается, что вы все грешите, осуждая меня, моего друга. Люди ведь сюда пишут за советом, а не за осуждением, это в жизни нас итак найдет.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

СЮС писал(а):Как я уже поняла, на этом сайте работают не психологи. А люди, верующие в Бога. Так получается, что вы все грешите, осуждая меня, моего друга. Люди ведь сюда пишут за советом, а не за осуждением, это в жизни нас итак найдет.
Психологи работают в соответствующем разделе.

Вам пытаются открыть глаза люди, которые немножко больше пожили на этом свете и немножко лучше знают жизнь и к чему приводят подобные ситуации. И Вам не говорят, что Вы плохая, Вам пишут, что Вы ошибочно сделали то-то и то-то, а также указывают на те заблуждения, которые Вы допускаете в своих рассуждениях. Т.е., как и полагается, как и советуют свв. отцы, стараются отделить грех от грешника и не любить первое и любить второе.

Совет, и не один, Вы уже получили - оставить все это. И, кажется, движетесь в это направлении. Чесслово, через некоторое время, скорее всего, Вы будете сожалеть об этой связи.
Nova
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nova »

Вас не осуждают, а обличают Ваши действия. Совершенно разные вещи.
Вскрывают нарыв, другими словами.

Скоро должно стать легче. Постарайтесь не раздражаться и не злиться, а попробуйте понять - все те, кто здесь есть, прошли через тяжелейшие испытания. И выжили. Поэтому говорят из боли, которую перенесли, и после которой выздоровели.

Здесь пытаются лечить не болезнь, но больного.
Не обижайтесь.
Jenny
Свой человек
Свой человек

Сообщение Jenny »

СЮС, я тоже знаю таких преподов. Я училась на мужском факультете, и из порядка 50 преподавателей мужчин, которые у нас были, только один! за мной не гонялся. Надо ли говорить, что они были почти поголовно женаты и некоторые были отнюдь не первой молодости.

Есть такие категории людей - художники и преподаватели. :pink:
СЮС
Активный участник
Активный участник

Сообщение СЮС »

Совсем невыносимо читать плохие слова про человека, который мне очень дорог. Про себя-то я уже смирилась, знаю, что всему виной мои вспыхнувшие чувства.Но его только не трогайте!Ведь он сейчас потерял двух людей, и сейчас ему тяжелей всего, ведь он осознает, свою ответственность и свою вину. Ему до конца жизни жить с этим.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

СЮС писал(а):Совсем невыносимо читать плохие слова про человека, который мне очень дорог. Про себя-то я уже смирилась, знаю, что всему виной мои вспыхнувшие чувства.Но его только не трогайте!Ведь он сейчас потерял двух людей, и сейчас ему тяжелей всего, ведь он осознает, свою ответственность и свою вину. Ему до конца жизни жить с этим.
Дорогая моя, он может быть в жизни очень приятным, симпатичным, вызывающим доверие человеком. Но вот то, что сделал, увы... сочувствия никак не вызывает.

Вы - одно дело, Вы - молодая, неопытная девушка, только что вступившая во взрослую жизнь... Он - взрослый, уже поживший (и изрядно) дядя и прекрасно понимал что делает и каким катком все это проедется по его семье и Вашей жизни. И все равно он это сделал.
Татьяна С
Активный участник
Активный участник

Сообщение Татьяна С »

Юля, то что он целый год"... рассказывал про семью, про жизнь, друзей..." как раз и было процессом охмурения. Не сомневаюсь, что он очень обаятельный, так сказать " с благородными сединами" и бархатным голосом.
Когда я училась в свое время в театральном вузе, не сомневайся - такие встречались, и не редко. Кстати, один умудрялся крутить со студенточкой прямо при жене, с которой они вместе преподавали . А когда девочку отчислили ( ходили слухи, что по просьбе жены) даже не подумал заступиться. Кстати, тоже поначалу о жизни с ней разговоры разговаривал, философствовал, так сказать. Чтоб плавно перейти к утехам прямо в аудитории... Лично видела ее слезы и выражение побитой собачонки. Ужасно. Не удивлюсь, если твоя научная деятельность будет свернута.

Юля, ну ПОДЛО он поступил - и с тобой, и с семьей. Неужели ты не согласна?
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Я понимаю, Юля, очень не просто расстаться со своими мечтами и фантазиями: так "красиво" иметь роман с преподавателем, из всех студенток он выбрал МЕНЯ=значит во мне что-то есть, со мной разговоры вел, такой всеми уважаемый деятель науки, а я-я-я его "муза" на склоне лет, и теперь мне надо его утешить, помочь. :shock: Так или примерно так рассуждает девочка-студентка, задача которой УЧИТЬСЯ, в том числе и жизни.
А вам здесь сказали, что в вашем романе нет ничего замечательного и особенного, таких историй тысячи, все банально пошло.
А именно это вам и не нравится, надо же признаться себе в том, что это стыдно. Хватит ли вам смелости?
Татьяна С
Активный участник
Активный участник

Сообщение Татьяна С »

Ну да - пошло и банально до тошноты. Прям по трафарету.
Не обижайся, Юленька, сама потом это поймешь.
СЮС
Активный участник
Активный участник

Сообщение СЮС »

Извините, но для меня в 21 год это еще не бонально, абсолютно. Может лет через 20-30 я это пойму, когда муж от меня уйдет или изменит. Судя по почтенным письмам этого не избежать, и вы тоже говорите, что это банально. Раз банально, значит обычно. И как мне жить дальше с этим, как мне мужчин любить и уважать, как замуж выходить, зная об этих БАНАЛЬНЫХ ситуациях?
СЮС
Активный участник
Активный участник

Сообщение СЮС »

И я не понимаю за что мне должно быть стыдно?Я была счастлива с этим человеком. У меня никогда не было таких чувств, эмоций и радости, которые появились вместе с ним в моей жизни.Я знала, что это все закончится, знала, что он не уйдет из семьи, я бы этого и не хотела, от этого он бы не был счастлив.Мы это обсуждали, планировали мое будущее. Единственное о чем я жалею, то что все закончилось очень быстро.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Ну, для начала постараться начать задумываться чего в итоге хочется от этой жизни и как к тому, чего хочется, прийти. И с кем. Каким Вы хотите видеть своего будущего мужа - не внешне, а внутренне. Чего Вы хотите от отношений. Готовы ли Вы быть с мужчиной своей мечты. Не надо ли Вам поработать над собой. Одним словом, провести ревизию своих взглядов и начать каждодневный труд по нарабатыванию в себе нужных качеств.

Да, ситуации банальные, но, слава Богу, далеко не со всеми они случаются.

Знаете, у меня дочери скоро 23. Я себе на секунду представила рядом с ней 62-хлетнего женатого дядю, обремененного семьей, но не обремененного моральными устоями, и мне просто стало страшно. За девочку.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

СЮС писал(а):И я не понимаю за что мне должно быть стыдно? .
А ничего так, что Вы принесли горе его близким?
СЮС писал(а):Я была счастлива с этим человеком. У меня никогда не было таких чувств, эмоций и радости, которые появились вместе с ним в моей жизни.Я знала, что это все закончится, знала, что он не уйдет из семьи, я бы этого и не хотела, от этого он бы не был счастлив.Мы это обсуждали, планировали мое будущее. Единственное о чем я жалею, то что все закончилось очень быстро.
Эйфория на чужих слезах.
Светлана К
Участник
Участник

Сообщение Светлана К »

В вас говорит юношеский максимализм, просто в каждой строчке... Вы все доводите до крайних точек кипения - раз уж любить, то слепо, невзирая не препятствия (вроде семьи), поклоняясь человеку (сотворя себе кумира), не думая о последствиях (сейчас, здесь, с ним хорошо и ладно!)... Раз уж разочароваться, то не в отдельных грехах, и свойствах души, им потокающим, а во всех людях сразу, во всем человечестве.
... А того не понимаете, что не действия свои и сиюминутные мысли вы сейчас должны доводить до максимума, а базовые ценности... Оттого, что смутны они у вас и все ваши "не понимаю", и "не стыдно"... А что вы понимаете до конца, на уровне базового знания? И за что бывает стыдно? Украсть, например - это стыдно? Это не я вас спрашиваю, это ваши внутренние вопросы...
Светлана К
Участник
Участник

Сообщение Светлана К »

(Радость, чувства и эмоции - далеко не всегда стоят на истине... Часто это химический, оптический, или представленческий обман...)
СЮС
Активный участник
Активный участник

Сообщение СЮС »

Мне трудно все это понять. Я никогда не видела его с семьей, для меня он всегда один. Я просто знаю, что они есть. Я не могу предстваить страданий, которые переживает его жена, я не знаю какие отношения у людей, проживших вместе 30 лет. Боюсь, что все это я пойму только , когда сама окажусь в такой ситуации. Сейчас мне жалко больше всего его, я вижу как он устал от этих выяснений отношений, и мне страшно, что они могут привести к более серьезным последствиям. Сейчас ему могут помочь только семья, но в данный момент жена только переживает разочарование в муже, а дочка считает, что поступила правильно, сдав отца, и тоже не на его стороне.
СЮС
Активный участник
Активный участник

Сообщение СЮС »

А знает, как мне было понимать, что я влюблена в 62 летнего мужчину, фанатика своей работы и имеющего любимую семью? Как мне было больно знать, что мы никогда не будем вместе, что я не смогу любить и заботиться о нем? Когда я считала каждые минуты, которые ему так сложно было выкроить для меня?Я ждала свиданий месяцами. И постоянная обида не знаю даже на что (или на кого), что все мои чувста я испытываю ни к какому-нибудь парню или молодому мужчине, с которым мы были бы оба счастливы! Кто распределяет в кого влюбиться , а в кого нет?Я симпатичная умная девочка, нравлюсь мужчнам, так почему я влюбилась в подзавязку занятого человека?
Nova
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nova »

СЮС писал(а):Я симпатичная умная девочка, нравлюсь мужчнам, так почему я влюбилась в подзавязку занятого человека?
Вот это правильный вопрос. Это уже какой-то прогресс, из этой точки Вы уже можете начинать в себе разбираться. Хорошо, что Вы поняли - дело в Вас. Вы чего-то хотите от этой связи, не любви - но покровительства, возможно, желания вырасти в собственных глазах. Я не специалист, но корни таких проблем обычно кроятся в детстве, в отношениях отец-дочь. Возможно, я и не права, но Вам, тем не менее, нужно начать узнавать себя. Когда Вы придете к согласию сама с собой, многие "острые" вопросы должны отпасть. Попробуйте обратиться к психологу. Знание - сила!
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»