Спасибо большое Тане 1982, мудрая женщина, Не потому что говорит, то что я хочу услышать, потому что милосердна, а этого сейчас мало.
Милосердна? , а где Вами сказано , что Вам нужно наше милосердие - Вы же нам тезисы изложили , опираясь на свои "тайные " знания , которые по Вашему мнению выше заповедей Господних. Видите , как заповеди Вам не нужны , а милосердие Вы библейского хотите .
Да и тем более Вы ж уже спокойны как удав , а вот сколько там семья это .... будет разгребать .
Не буду кричать о том, что никогда не допускала чтобы она узнала о его связи (уверена найдутся те, кто над этим «посмеется»).
Я посмеюсь , это такая форма лукавства или что? , безусловно начиличие у мужа любовницы в течении 5 лет абсолютно незаметно для жены

Да и мы о том же - работайте над собой , и тогда у Вас возможно будет семья , мир и покой , а не чужой муж и море слез , начиная от Ваших , заканчивая слезами детей.Дорогие женщины, не зарекайтесь что и Вы никогла не окажетесь на месте любовницы. И не думайте, что любовница - причина ваших несчастий, ищите в себе и работайте с собой, и тогда в семье будем мир и покой.»