Давайте по порядку:
Но мои суждения 3 летней давности, кажутся мне уж очень ограниченными. В жизни все не так просто не так однозначно. Это мое мнение.
Это было и моим мнением. Я ушла в поиски. Самое интересное - пришла к тому же - к
Вечным ценностям, только уже с другой стороны, с опытным знанием, и со своими потерями, не всё из того, что было во мне чистого можно вернуть

, но я знаю - мне есть куда стремиться!
В данном случае: всё гениальное - просто.
И мой любимый говорил, что статус - это одно из немного, что осталось у его жены.
Понимаете ли, статус - это отношения и есть
А я хоть и стараюсь перебороть свой эгоизм, но безуспешно. Все равно ревную, и хочу и этого ее лишить. Это не является моей целью лишить ее чего-то, моя цель - заполучить. Наверное, это еще одно подтверждение того, что наша любовь не истинная...
Да. И хорошо Вам понять это сейчас, а не спустя много лет. Вы - зависимы. А зависимый человек не может получить того, от чего он зависим. Это закон. Т.к. даже если Вы и получите - не почувствуете, т.к. за всем уже не видите человека, и себя во многом утратили, исказили. А в искажённом знаете ли, как в зеркале - руку протягиваешь, да взять не можешь...
Грустно, что мои надежды то, что то о чем, я мечтала, окажутся просто пылью.
Сейчас Вам от этого грустно, но если не остановитесь - потом это может стать трагедией и крахом всей жизни.
Почему Вы решили, что он не испытывает стыда? Я прошу, всех просто поверить моему мнению, Он не бабник. Никогда никому не изменял до того, как встретил меня. По поводу гордости, могу сказать, что она при мне, только вот, толку от нее никакого.
Значит, всё-таки, что она не приВас (гордость, девичья).
В данном случае, не важно каким он был, а важно, каким стал. Убив перед смертью кого-то умираешь убийцей.
Но нет ошибок, которые нельзя искупить. А искупление начинается - с осознания и прекращения делать эту ошибку.
Потому, что я не считаю ее пародией.
Говорю искренне и честно - это хуже пародии. Просто Вам сейчас плохо, и Вы этого не видите. Когда вокруг много лжи - можешь начать ей верить - если ты не боец, а человек-растение, веришь, но это не значит, что она становиться правдой. Никогда.
Я ощутила это как только почувствовала настоящую заботу обо мне неженатого свободного мужчины. Это даже сравнить нельзя.
если исходить из того, что на протяжении двух лет, он летал в Россию только ради того, чтобы увидеться со мной, то он будет делать это снова.
Знаете, я тоже об этом подумала. Его всё устраивает. Он имеет семью и Вас. А что имеете Вы? Допустим, с женой у них свои счёты - они разберутся, начнём с того, что она -
жена - он
добровольно дал ей это звание со всеми вытекающими, и
до сих пор желает, чтобы она его носила. Вы же за годы - не приобрели ничего с этого, наоборот, всё больше утрачиваете. И вот он уже раздражается, и говорит, что Вы - давите... А у Вас - потребности возрастают - в Вас пробуждается женщина, которая "сердцем видит" несправедливость, причём, свою... женщина, которая хочет настоящую семью, детей, преданность и стабильность, и также "сердцем видит" всю несправедливость творящуюся вокруг, и тестирует, что в этой ситуации, с этим мужчиной, и с такими принципами как у неё сейчас - счастья не будет... Думаю, оттого Вы здесь. Потому что Вы ещё совесть свою не совсем запрятали...
Главная причина, что у меня нет другого такого, с кем бы можно было трудится, только этот. Труда, вроде бы, не боюсь.
Замечательно!
Открою секрет: другого не нужно, во всяком случае, пока... Важно самой научиться управлять собой, своей жизнью, и не зависеть ни от одного человека - только тогда есть все шансы на счастье, которое Вы сможете и построить и принять и ощутить...