Простовика, мне кажется что у многих женщин вот такие вот проблемы, материальная зависимость от мужей. Ведь не все выходя замуж думали о том что лет так через 10-15-20 у её второй половины вдруг настанет"любовь", и окажется что "жену то я вообще никогда не любил, а поженился потому что...... "и далее список почему....женился.
И есть многие девушки,женщины тут на форуме даже, которые просто получаются как бы не у дел, с детьми, без образования, без работы........
" А ты дорогая о себе сама позоботишься.....пора начинать" ...Больно это все.. Ведь это недолжно мне кажется ставиться в упрек, то что женщина была например домохозяйкой? Ведь быть хорошей домохозяйкой тоже не всем дано, да и труд это величайший!!! Вот как то так....
А по закону- Стася имеет полное право на квартиру, детям- если не себе.
Но так ведь не хочется на рану и боль еще и судебные дрязги вешать....Я ее понимаю в этом отношении. Ведь надеяшься то все таки на то что " а вдруг? вдруг поймет? вдруг образумется?", ведь ну не бывает так - жил столько лет и теперь нет любви...
Это грех, грех в который попал человек, и как то надо вытаскивать его от туда....вопрос только как?