Не думаю))
ну а зарегится и войдет)) Значит его это интересует)) Пусть так и будет тогда, тут я уж ничем не смогу помешать)) Может тогда выводы правильнее будут))
Целый букет: и почки, и печень, и поджелудочная.
Мда! если это такой способ не дать мужу переехать к маме....
До первого числа ее точно не выпишут(((
Я не хочу, чтобы свекровь болела. Золотая она у меня! Очень близкий и родной мне человек. Вчера ездила к ней (ни дочь, ни сын, ни муж).
Она врачам контактный телефон дочери дала. а у нее отключен. Говорю мама, ну почему мой не дали (у меня у сотового городской номер, на мобильные из больниц не звонят). Молчит, мол, ну как вот. Я ей сказала. неважно, как у нас с мужем повернется, на наших отношениях это не отразится. Вы бабушка моей дочки, вы друг друга обожаете, и я вас люблю. Она чуть не заплакала... Спасибо, говорит...
Он упрям как сто баранов!
Я когда дома его нет спокоооойна, как слон. Но подходит время его возвращения.. и начинаются гонки...
У него новая тактика - игнор. Нету меня. И все тут!
Удивляюсь. Ну просто не укладывается в моей голове!!!
Правда положительное во всем этом есть. Я успокаиваюсь. Перестаю так остро реагировать. Штырь из сердца вынули.
Ты себя неправильно ведешь!
Надо есть с горя много.. толстеть ходить в грязном халате растрепанной и фсе дела ну и пить канешн.. как положено... обычно как в кино показывают..
а время идет ты не повторяешь про восстановление семьи, наоборот еще хорошеешь.. нет чтоб теряться ходить опухшей опускаться с горя.. запить ваще
да ты сама удалено модератором после этого!!! как ты ся ведшь!!! стерва просто хладнокровная
Так хочется броситься ему на шею. Сказать как я его люблю!
Но наткнусь опять на стену холодную.
Я уже и сама как сфинкс. Нездоровое какое-то спокойствие!
Вэл, ну как у Вас дела?
То что Вы спокойны, это хорошо. По крайней мере, со стороны выглядит, что Вы достойно справляетесь с кризисом. Мне понадобилось 1.5 месяца еженедельных занятий с психотерапевтом, чтобы взять в себя руки, не плакать, не истерить, не унижаться.
Вот и я думаю, может это не есть хорошо, что я так спокойна?
Может это бомба с часовым механизмом? тик-тик-тик?
Он по-прежнему холоден. Живем так же в одной квартире в разных комнатах. На работу отвозит каждый день. Но вечером я не знаю, где он, с кем. Но подозрений не пускаю в себя всяких. Получается не слишком хорошо, если честно. То говорит, что занят, потому задерживается. Я стараюсь, как умная жена, придумать массу причин, кроме той что ранит, но все равно что-то ранит.
Ох, девочки! Помните, как в фильме "Девчата": "Люблю я его, Ирода!"
Я хочу попросить его уйти.
Он все равно собрался. Так не надо мне хвост по частям резать.
Пусть идет с Богом! А я буду молиться чтобы он вернулся. Вернулся потому, что захотел. А не так как сейчас!
Уйти я его так и не попросила. Он ушел сам.
В день нашего знакомства.
Где живет, с кем, чем занимается не знаю
Иногда заезжает привозит деньги за квартиру.
Ребенком особо не интересуется.
Со мной разговаривает как с врагом. правда последнее время даже пытается быть чуть вежливее.
Но и я сейчас даже не выхожу когда он приходит, здороваюсь и ухожу, точнее.
Сама не звоню, ни о чем не прошу.
Мне уже легче. Боль притупилась. Но преданной себя еще чувствую.
Я похудела на 17 кг за 2 месяца. Выгляжу, по словам окружающих, как супермодель. (гардероб-то тоже пришлось сменить полностью)))
Сама себе нравлюсь ужасно.
Но в душе покоя еще нет. Учусь жить заново. Без него.
Молюсь чтобы простить его. Простить для себя, чтобы больше не думать о нем и о том что он с нами сделал.
Ведь есть столько более интересных вещей, о которых можно подумать))
Но как иногда накатит! Гнев и обида!
Всегда есть плюсы которые сглаживают хоть немного минусы
Я тоже в свое время от надоедливых 3кг избавилась
Вы молодец, очень хорошо что стараетесь простить.
Жизнь не смотря ни на что ПРЕКРАСНА
Да минусов как таковых только один))
Что рядом нет мужчины. Мужских рук, которые и приласкают и гвоздь забьют в стенку.
Во всем остальном как-то же справляюсь)) С Божьей помощью))
А вообще у меня было время поразмышлять над произошедшим.
Я НЕ ни за что получила все это. На духовном уровне я все это заслужила. А как переосмыслить свои прошлые ошибки, как не испытав боль от самого близкого человека?
Я только Господа благодарю, что не через ребенка он меня воспитывает))
И даже получается, пусть пока сквозь зубы, скрепя сердце, пожелать ему счастья.
Накатило((
Ни один человек вокруг меня даже не подозревает сколько внутри меня боли.
На работе, с друзьями, с родными я довольная и веселая.
И ни пожаловаться никому, ни поделиться.
Как мне его не хватает!