Зачем девушкам женатые мужчины?

Ситуации "романа" с семейным человеком.
nissa
Свой человек
Свой человек

зачем девушкам женатые мужчины

Сообщение nissa »

Прочитала пост Lizza, наверно бывает и так. Но всё-таки думаю большей частью лукавят девушки :) Я конечно так сказать пострадавшая сторона, обманутая жена, но как-то трудно представить что за полтора года никак не проявился семейный статус человека, ведь происходят какие-то неожиданные события(или банально что-то домой нужно купить). Жене ведь прятаться не нужно, может и позвонить и вызвать в любое время.
Диагностика семейных отношений
nissa
Свой человек
Свой человек

Сообщение nissa »

Что например нужно от моего мужа его любовнице, которой 21( мужу 41)? Я не знаю и стараюсь не строить предположений. Но это сложно, поскольку поступки совершаемые человеком говорят многое. Пример: "девушка" моего мужа живёт в другом городе и когда я(не подозревающая кстати о её существовании) уехала на полтора месяца заграницу, мой скоро станущий бывшим супруг не придумал ничего лучше, чем пригласить её к нам домой под видом подруги друга, поскольку нужно было как-то объяснить моему сыну, живущему с нами, кто же это. Про поступок мужа не в этой теме. Но что думать о этой девочке? Чужой дом, мой сын, всюду семейные фотографии? Возможно она где-то рассказывает о том, что у неё любовь, но согласитесь в это трудно поверить?
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Мне кажется, что "лёгкие" ни к чему не обязывающие романы заводят люди, не стремящиеся брать на себя ответственность по созданию(сохранению) семьи.
"Хорошо" всем: и удовольствие (вроде как!!!) есть и отвечать ни за что не нужно. Ни ему быть главой, ни ей берегиней. НЕ знаю ни одного примера, когда бы из "влезшей" в семью любовницы получилась хорошая жена или мать. Выходит так,что даже заключив новый брак (что тоже крайне редко бывает), эти люди так и не научаются самому главному.
Банни
Участник
Участник

Сообщение Банни »

НЕ знаю ни одного примера, когда бы из "влезшей" в семью любовницы получилась хорошая жена или мать.
Ну, это, вообще, не обьективный аргумент!....) Будет ли девушка "хорошей женой или матерью" зависит только от личных качеств, это же очевидно!))
Выходит так,что даже заключив новый брак (что тоже крайне редко бывает), эти люди так и не научаются самому главному.
Вы так выражаетесь, как будто это не люди вовсе, а какие-то гости инопланетные)))

А,вообще, читаю, когда любовницы выражаются по-поводу "страдающих" в этих "несчастных семьях" из-за "тиранов-жен" их возлюбленных(при этом они, любовницы, - лучик света во тьме) понимаю что это равносильно, что иногда здесь пишут жены о "подлых, коварных, малолетних" распустницах, которые ни на что в этой жизни не способны, кроме как сбивать с пути истинного их "благоверных"......................
абзац.
nissa
Свой человек
Свой человек

Сообщение nissa »

А,вообще, читаю, когда любовницы выражаются по-поводу "страдающих" в этих "несчастных семьях" из-за "тиранов-жен" их возлюбленных(при этом они, любовницы, - лучик света во тьме) понимаю что это равносильно, что иногда здесь пишут жены о "подлых, коварных, малолетних" распустницах, которые ни на что в этой жизни не способны, кроме как сбивать с пути истинного их "благоверных"......................
абзац.
Тема здесь обсуждаемая- зачем девушкам женатые мужчины, мне например, интересна по причине того, что девушка, которую не смутило то, что мужчина женат, отчасти стала причиной той боли с которой я сейчас живу. А вообще чего Вы хотите, на этот форум ведь не о целлюлите щебетать приходят, а поддержки ищут, о наболевшем выговориться, любовницы,жёны- каждый о своём. В этом смысле действительно равносильно.
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Банни писал(а):
НЕ знаю ни одного примера, когда бы из "влезшей" в семью любовницы получилась хорошая жена или мать.
Ну, это, вообще, не обьективный аргумент!....) Будет ли девушка "хорошей женой или матерью" зависит только от личных качеств, это же очевидно!))

Очевидно то, что Хорошая Мать НЕ уводит Отца от Детей, из семьи, Не причиняет боли Другой женщине, Не влезает в Чужую семью, она Понимает, что у этого конкретного ребёнка есть железное право быть с Мамой и Папой, ей было бы возмутильно и больно думать о том, что она вторгается в пространство Чужой Семьи, это равносильно насилию. Тем более к маленькому человечку... Для Нормальной Женщины, Хорошей Матери - Ребёнок, его счастье - Свято.
С такими принципами она и есть Хорошая Мать своим детям, и Добрая тётя - чужим.
Банни
Участник
Участник

Сообщение Банни »

Тема здесь обсуждаемая- зачем девушкам женатые мужчины, мне например, интересна по причине того, что девушка, которую не смутило то, что мужчина женат, отчасти стала причиной той боли с которой я сейчас живу. А вообще чего Вы хотите, на этот форум ведь не о целлюлите щебетать приходят, а поддержки ищут, о наболевшем выговориться, любовницы,жёны- каждый о своём. В этом смысле действительно равносильно.
Выговориться это хорошо! Но, я считаю, что нужно общество воспитывать, а не друг друга осуждать, обвинять, все утрировать, при этом себя возносить и выставлять как жертву страшных баталий!!! В этом и ошибка.
Хочешь изменить мир? - начни с себя.
Девушки, я за то, чтобы трезво и обьективно подходить к проблеме, учиться на чужих ошибках, учить заблудших(без укоров, упреков, обвинений и истерик).
А загнобив особу, которая является любовницей и обратилась сюда за помощью, вы ничего не добьетесь(наблюдала здесь много и такие сюжеты вашего "щебетания")!!! Да, вы сможете высказать ей, то, что наболело, то,что по какой либо причине не имеете возможности высказать истинной "причине" вашей беды, но поймите, что это УЗКИЙ способ решения такий печальных и болезненных бед....
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Банни писал(а):Выговориться это хорошо! Но, я считаю, что нужно общество воспитывать, а не друг друга осуждать, обвинять, все утрировать, при этом себя возносить и выставлять как жертву страшных баталий!!! В этом и ошибка.
Девушки, я за то, чтобы трезво и обьективно подходить к проблеме, учиться на чужих ошибках, учить заблудших(без укоров, упреков, обвинений и истерик).
А загнобив особу, которая является любовницей и обратилась сюда за помощью, вы ничего не добьетесь(наблюдала здесь много и такие сюжеты вашего "щебетания")!!!

Вы сейчас гипотетически рассуждаете, или говорите о конкретных фактах? Пожалуйста, приведите с объективными логическими доказательствами случаи, где форум "гнобил особу, которая является любовницей и обратилась сюда за помощью".
И ещё, совет "уходите от женатого" - является ПОМОЩЬЮ, Добрым отношением, и никак НЕ осуждением!
Последний раз редактировалось Letta 09 апр 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Банни :D
Пожалуйста, выйдите на главную страничку и прочтите "Важнейшее", Приемное отделение.

Слава богу, в отличии от сотен однообразных других о "любви", этот форум о Настоящей Любви. Здесь не "гнобят", не "щебечут", не истерят (ну, разве только поначалу, а дальше уже или уходят туда, где можно погнобить и пощебетать, или начинают вылечиваться).
Банни
Участник
Участник

Сообщение Банни »

И ещё, совет "уходите от женатого" - является ПОМОЩЬЮ, Добрым отношением, и никак НЕ осуждением!
Этого я абсолютно не отрицаю!
Я не отношусь, к счастью, ни к первым, ни ко вторым , в жизни так сложилось, что не учавствовала в таких ролевых играх и надеюсь не посчастливитса 8) (пожалуйста, не надо обсуждать мою манеру выражать мысли с помощью немного скептических выражений и фраз, это абсолютно несущественно).
На форуме я достаточно недолго, здесь ооооочень много полезной, интересной и поучительной информации! Тем не менее, мне пришлось наблюдать, что люди здесь подходят к вопросу несколько предвзято и эмоционально в большей степени, нежели спокойно рассуждая и приходя к решению проблемы, при этом признавая и свои ошибки(в первую очередь)..... Не смогла остаться к этому моменту равнодушной и обратила внимание форумцев.
Банни
Участник
Участник

Сообщение Банни »

Слава богу, в отличии от сотен однообразных других о "любви", этот форум о Настоящей Любви. Здесь не "гнобят", не "щебечут", не истерят (ну, разве только поначалу, а дальше уже или уходят туда, где можно погнобить и пощебетать, или начинают вылечиваться).
Nevada, почему же у меня, при том всём, что я являюсь незаинтересованым лицом, сложилось такое впечатление?.. Не допускаете возможности,что у меня свежий взгляд на манеру вашего здесь общения(НЕ ВСЕГДА, НО ЕСТЬ МОМЕНТЫ)? Зачем так категорично воспринимать критику? Может стоит задуматься, что от этого и много бед(возможно стоит спокойней, толерантней воспринимать, понимать и прислушиваться к другим людям)
Я же ничего плохого не сказала, никого не оскорбила, просто выразила свое личное мнение(!и даже не по-поводу главной темы)..
Barcelona
Участник
Участник

Сообщение Barcelona »

Здравствуйте.
Очень животрепещущая тема. Сразу оговорюсь, я никогда не была любовницей, и женой ещё не стала, поэтому сразу прошу прощения и у тех, и у других, если моё мнение кого-то обидит.
Мне кажется, что отнюдь не каждый брак стоит того, чтобы его спасать. Если муж пошёл налево, значит нужно разводиться. Возможно, я рублю с плеча, но искренне считаю, что если человек меня один раз предал - предаст и во второй, и в третий. Почему жёны это терпят? Оправдания типа "куда я с детьми денусь" несущественны, сейчас не 18-ый век, сейчас каждая женщина может заработать на кусок хлеба себе и своим детям. А женщины оправдывают этим собственную трусость и эгоизм. На самом деле им очень нравится быть жертвами. В данном разрезе поступок любовницы несущественен - главное, что предал человек, которому доверяла. Можно ли простить? Наверное, но пройдя через такую боль, признание собственных ошибок, анализ ситуации и собственных чувств, на какую большинство женщин не решаются. Мириться с ситуацией проще, чем что-то менять.
А что же любовница? Оговорюсь сразу, бывают ситуации, когда подобные отношения и испытываемые искренние чувства заставляют мужчин расставаться с жёнами (именно расставаться, а не бросать их). И браки с бывшими любовницами бывают счастливыми. И бывшие жёны тоже находят своё счастье. Но это такая редкость! В большинстве своём - боль, боль и ещё раз боль. И снова крик измученной женской души "Как я буду жить без него?!" (когда отношения затеваются ради выгоды не рассматриваем). А Вы попробуйте. Сожмите зубы, сдержите слёзы, прекратите жалеть себя! Вы в его глазах - второй сорт и будете такой всегда. Если сразу не развёлся - вряд ли разведётся вообще, найдите в себе мужество и признайте это. Не нужно никого осуждать или ненавидеть, не нужно говорить, что ТАМ ему плохо, а здесь с Вами хорошо. Если было бы плохо - ушёл бы давно, дети не удержат. Откуда мнение, что развестись с женой - значит непременно бросить детей? Если бывшие супруги сохранили человеческие отношения - дети будут это чувствовать и им будет гораздо лучше, чем если бы мама с папой, живя вместе лишь формально, ненавидели друг друга. Скоропалительный брак, заключённый не по любви, а ради выгоды, "по залёту" и т.д. (таких, увы, было и будет большинство), всегда заканчивается взаимным отторжением. Так стоит ли это беречь? Стоит ли, глядя на неумело склеенную вазу убеждать себя, что она прекрасна, если есть реальный шанс найти действительно произведение искусства?
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Дорогая Банни!
Вам улыбнулась и предложила ознакомиться с целями и правилами данного форума. :D
Не знаю, на что Вы обиделись. На всякий случай-извините.
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Совершенно верно, Barcelona, Я тоже считаю, что любовница-это продукт, так сказать, вторичный. И главное, что предает родной человек, а не то, что там любовница химичит.
Но с этим:
если человек меня один раз предал - предаст и во второй, и в третий. Почему жёны это терпят? А женщины оправдывают этим собственную трусость и эгоизм. На самом деле им очень нравится быть жертвами.
согласиться не могу. Многие люди искренне раскаиваются, меняются. Бывает очень часто-закусили удила, сразу развелись, разбежались, потом оба несчастливы. И понимают, что можно было все исправить. Нужно было просто терпеть, трудиться, прощать.
Банни
Участник
Участник

Сообщение Банни »

Nevada
Дорогая Банни!
Вам улыбнулась и предложила ознакомиться с целями и правилами данного форума.
Не знаю, на что Вы обиделись. На всякий случай-извините.
:D :oops: Извините, значит, я не совсем правильно Вас поняла, но к совету:
Банни
Пожалуйста, выйдите на главную страничку и прочтите "Важнейшее", Приемное отделение.
прислушалась))
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Я тоже ни жена и не любовница, а потому смотрю со стороны, и, стараюсь быть объективной.
Barcelona писал(а):Откуда мнение, что развестись с женой - значит непременно бросить детей?

Исходя из понятия Настоящей Любви. От её искажений бывает разное, в частности:
Barcelona писал(а):Скоропалительный брак, заключённый не по любви, а ради выгоды, "по залёту" и т.д. (таких, увы, было и будет большинство), всегда заканчивается взаимным отторжением. Так стоит ли это беречь?

Если и случился такой "скорополительный брак", то всё зависит от человека - допустим, засучить рукава - и трудиться над ошибками СВОИМИ - бежать всегда легко, только всё это сомнительно. От человека зависит сделать свою семью счастливой - построить её.
Barcelona писал(а):Стоит ли, глядя на неумело склеенную вазу убеждать себя, что она прекрасна, если есть реальный шанс найти действительно произведение искусства?

Произведения искусства создаются усилиями Человека, говорю Вам, как художник - ни я, ни мои многочисленные колеги - ни один не нашёл произведения искусства на дороге в уже готовом виде, выполненном в стиле конкретного художника ;)
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Банни писал(а):
Ну, это, вообще, не обьективный аргумент!....) Будет ли девушка "хорошей женой или матерью" зависит только от личных качеств, это же очевидно!)
Конечно.Для меня тоже очевидно, что "лезть" в семью или нет зависит от личных качеств. Точно так же каждый сам, опираясь на свои личные качества, строит семью и отношения в ней.
Как Вы думаете, КАКИЕ отношения может построить человек, неумеющий их строить? Не скажете же Вы, быть любовницей=уметь строить отношения?

Что же касается предложенных Вами методов помощи страдающим. Мне представляется, что если буду "охать" и"ахать", то это как раз и будет "щебетанием". Придите к врачу, пожалуйтесь на здоровье. Он Вам в ответ - правду:горькую, неприятную.И ещё как бороться с болезнью. А Вы ему:"Доктор, Вы не щебечите.Это больно. Вы погладьте по головке, авось выздоровею".

Мне кажется, что каждый имеет свободу почитать наш форум, узнать методы помощи, оценить, подходят ли они ему и решать, просить помощи или не недо.

А по-Вашему выходит: у меня есть проблема, помогите, а я Вам скажу, КАК помочь.
nissa
Свой человек
Свой человек

Сообщение nissa »

Я тоже за трезвый и объективный подход к любой проблеме, но процесс изменения себя, а тем более мира, это именно "процесс", то есть требует времени, делится на этапы и тд. И Вы представить себе не можете как хотелось бы избежать обвинений и истерик, упрёков и укоров, а сразу перейти к спокойному анализу собственных ошибок. Увы...Этот путь долог. И я очень благодарна этому форуму за возможность высказаться, получить советы и утешение.
Банни
Участник
Участник

Сообщение Банни »

Простовика, не затруднит ли Вас привести конкретный перечень критерий, которые характеризовали бы женщину как "хорошую жену" и "хорошую мать"?
Банни
Участник
Участник

Сообщение Банни »

Мне кажется, что каждый имеет свободу почитать наш форум, узнать методы помощи, оценить, подходят ли они ему и решать, просить помощи или не недо.
Я прочитала, узнала и вот,что для себя определила:
На форуме я достаточно недолго, здесь ооооочень много полезной, интересной и поучительной информации!
-это писала я в одном из постов.
А еще я "озвучила" тот момент,что ИНОГДА форумцы подходят к вопросу предвзято и фанатично, в силу того, что им проблема, как видимо, является наболелевшей. И некоторые необьективные высказывания сразу бросаются в глаза(в данном случае я имею в виду разьеренных и обиженных жен), так же как и "наивные и ослепленные" взгляды любовниц на банальную и очевидную для остальных ситуацию. Но при этом комменты этих самых жен - правы в своих высказываниях и не подвергаются никакому опровержению.. почему? почему я не имею права здесь высказать, то,что некоторые высказанные вещи необьективны? - иначе на меня со всех сторон налетят с притензиями и недовольствием..., ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ ЗАБРОСИВ И ЗАБЫВ САМУ СУТЬ ОБСУЖДАЕМОГО ВОПРОСА: Зачем девушкам женатые мужчины? На этот счет я попросту еще не успела высказаться, на самом деле.....))
Банни
Участник
Участник

Re: зачем девушкам женатые мужчины

Сообщение Банни »

nissa писал(а):Я тоже за трезвый и объективный подход к любой проблеме, но процесс изменения себя, а тем более мира, это именно "процесс", то есть требует времени, делится на этапы и тд. И Вы представить себе не можете как хотелось бы избежать обвинений и истерик, упрёков и укоров, а сразу перейти к спокойному анализу собственных ошибок. Увы...Этот путь долог. И я очень благодарна этому форуму за возможность высказаться, получить советы и утешение.
nissa, хотим мы того или нет, но мы двигаемся, и в любом случае проходим этапы. От каждого индивидуально зависит на каком этапе сколько времени он задержится.. Этот форум - уже есть некий этап и думаю Вас сюда привели предшествующие события в Вашей жизни, в свою очередь, являющиеся также этапами. Поэтому надо делать маленькие шажки в сторону счастья и внутренней гармонии - этот путь - наша жизнь!))

Лично я считаю, что форум является очень полезным для многих, за эту неделю с его помощью я преобрела знания, силы и стала более стойкой в своих принцыпах, как бы громко и возможно несуразно это бы сейчас не звучало, но для меня это так, на самом деле. Этот форум я нашла именно тогда,когда надо было)

Приношу извинения, если кого-нибудь я своим мнением обидела в своих вышеизложенных постах.
Nat_V
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Nat_V »

Банни писал(а): А еще я "озвучила" тот момент,что ИНОГДА форумцы подходят к вопросу предвзято и фанатично, в силу того, что им проблема, как видимо, является наболелевшей.
Настаиваю на том, что форумчане, как и все люди, подходят к любой проблеме необъективно (про фанатично не буду, поскольку не понимаю как определить "фанатичность"), просто в силу субъективности любого мнения...

Будет большим сюрпризом, если вы сможете найти объективное мнение и при этом ваша оценка тоже будет объективной. :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»