Ну, это, вообще, не обьективный аргумент!....) Будет ли девушка "хорошей женой или матерью" зависит только от личных качеств, это же очевидно!))НЕ знаю ни одного примера, когда бы из "влезшей" в семью любовницы получилась хорошая жена или мать.
Вы так выражаетесь, как будто это не люди вовсе, а какие-то гости инопланетные)))Выходит так,что даже заключив новый брак (что тоже крайне редко бывает), эти люди так и не научаются самому главному.
Банни писал(а):Ну, это, вообще, не обьективный аргумент!....) Будет ли девушка "хорошей женой или матерью" зависит только от личных качеств, это же очевидно!))НЕ знаю ни одного примера, когда бы из "влезшей" в семью любовницы получилась хорошая жена или мать.
Выговориться это хорошо! Но, я считаю, что нужно общество воспитывать, а не друг друга осуждать, обвинять, все утрировать, при этом себя возносить и выставлять как жертву страшных баталий!!! В этом и ошибка.Тема здесь обсуждаемая- зачем девушкам женатые мужчины, мне например, интересна по причине того, что девушка, которую не смутило то, что мужчина женат, отчасти стала причиной той боли с которой я сейчас живу. А вообще чего Вы хотите, на этот форум ведь не о целлюлите щебетать приходят, а поддержки ищут, о наболевшем выговориться, любовницы,жёны- каждый о своём. В этом смысле действительно равносильно.
Банни писал(а):Выговориться это хорошо! Но, я считаю, что нужно общество воспитывать, а не друг друга осуждать, обвинять, все утрировать, при этом себя возносить и выставлять как жертву страшных баталий!!! В этом и ошибка.
Хочешь изменить мир? - начни с себя.
Девушки, я за то, чтобы трезво и обьективно подходить к проблеме, учиться на чужих ошибках, учить заблудших(без укоров, упреков, обвинений и истерик).
А загнобив особу, которая является любовницей и обратилась сюда за помощью, вы ничего не добьетесь(наблюдала здесь много и такие сюжеты вашего "щебетания")!!!
Этого я абсолютно не отрицаю!И ещё, совет "уходите от женатого" - является ПОМОЩЬЮ, Добрым отношением, и никак НЕ осуждением!
Nevada, почему же у меня, при том всём, что я являюсь незаинтересованым лицом, сложилось такое впечатление?.. Не допускаете возможности,что у меня свежий взгляд на манеру вашего здесь общения(НЕ ВСЕГДА, НО ЕСТЬ МОМЕНТЫ)? Зачем так категорично воспринимать критику? Может стоит задуматься, что от этого и много бед(возможно стоит спокойней, толерантней воспринимать, понимать и прислушиваться к другим людям)Слава богу, в отличии от сотен однообразных других о "любви", этот форум о Настоящей Любви. Здесь не "гнобят", не "щебечут", не истерят (ну, разве только поначалу, а дальше уже или уходят туда, где можно погнобить и пощебетать, или начинают вылечиваться).
согласиться не могу. Многие люди искренне раскаиваются, меняются. Бывает очень часто-закусили удила, сразу развелись, разбежались, потом оба несчастливы. И понимают, что можно было все исправить. Нужно было просто терпеть, трудиться, прощать.если человек меня один раз предал - предаст и во второй, и в третий. Почему жёны это терпят? А женщины оправдывают этим собственную трусость и эгоизм. На самом деле им очень нравится быть жертвами.
Дорогая Банни!
Вам улыбнулась и предложила ознакомиться с целями и правилами данного форума.
Не знаю, на что Вы обиделись. На всякий случай-извините.
прислушалась))Банни
Пожалуйста, выйдите на главную страничку и прочтите "Важнейшее", Приемное отделение.
Barcelona писал(а):Откуда мнение, что развестись с женой - значит непременно бросить детей?
Barcelona писал(а):Скоропалительный брак, заключённый не по любви, а ради выгоды, "по залёту" и т.д. (таких, увы, было и будет большинство), всегда заканчивается взаимным отторжением. Так стоит ли это беречь?
Barcelona писал(а):Стоит ли, глядя на неумело склеенную вазу убеждать себя, что она прекрасна, если есть реальный шанс найти действительно произведение искусства?
Конечно.Для меня тоже очевидно, что "лезть" в семью или нет зависит от личных качеств. Точно так же каждый сам, опираясь на свои личные качества, строит семью и отношения в ней.Банни писал(а):Ну, это, вообще, не обьективный аргумент!....) Будет ли девушка "хорошей женой или матерью" зависит только от личных качеств, это же очевидно!)НЕ знаю ни одного примера, когда бы из "влезшей" в семью любовницы получилась хорошая жена или мать.
Я прочитала, узнала и вот,что для себя определила:Мне кажется, что каждый имеет свободу почитать наш форум, узнать методы помощи, оценить, подходят ли они ему и решать, просить помощи или не недо.
-это писала я в одном из постов.На форуме я достаточно недолго, здесь ооооочень много полезной, интересной и поучительной информации!
nissa, хотим мы того или нет, но мы двигаемся, и в любом случае проходим этапы. От каждого индивидуально зависит на каком этапе сколько времени он задержится.. Этот форум - уже есть некий этап и думаю Вас сюда привели предшествующие события в Вашей жизни, в свою очередь, являющиеся также этапами. Поэтому надо делать маленькие шажки в сторону счастья и внутренней гармонии - этот путь - наша жизнь!))nissa писал(а):Я тоже за трезвый и объективный подход к любой проблеме, но процесс изменения себя, а тем более мира, это именно "процесс", то есть требует времени, делится на этапы и тд. И Вы представить себе не можете как хотелось бы избежать обвинений и истерик, упрёков и укоров, а сразу перейти к спокойному анализу собственных ошибок. Увы...Этот путь долог. И я очень благодарна этому форуму за возможность высказаться, получить советы и утешение.
Настаиваю на том, что форумчане, как и все люди, подходят к любой проблеме необъективно (про фанатично не буду, поскольку не понимаю как определить "фанатичность"), просто в силу субъективности любого мнения...Банни писал(а): А еще я "озвучила" тот момент,что ИНОГДА форумцы подходят к вопросу предвзято и фанатично, в силу того, что им проблема, как видимо, является наболелевшей.