Какой выбор, к кому?Если вашу разведенную женщину все устраивает, тогда и морочиться не надо. Все равно рано или поздно выбор придет сам собой
Браво LL! Согласна на все 100.LL писал(а):да нет, я не обиженная жена, скорее "обиженная женщина".
Потому что мне обидно за женщин, которые связывают свои надежды и ожидания счастья с чужими мужьями.
Они словно не понимают, что половина прелести этого мужчины - это отраженная в нем прелесть ео жены.
как уверенно он держится (потому, что жена дает ему чувствовать себя любимым), как хорошо он ухожен (женой), как успешен он по жизни (тоже часто во многом благодаря жене).
И женщины думают, что вырвав его из семьи он останется таким же. Но это не так. Знаете истину: жен бывает либо одна либо без числа.
Если мужчина ради другой бросил жену он и эту другую бросит ради следующей.
Да воспитание имеет свое значение, но прожив допустим 3 года и более и когда случается развод, измена и т.п. виноваты всегда двоя т.е. оба. И принять какое-то решение трудно обоим и чаще из за того что мучает один вопрос ,а правильное ли решение я принимаю и мучает он обоих, и женатых и не женатых. Мужчинам тяжело в двойне на них всегда(если ты нормальный мужик) ответственность за человека с которым ты жил и за того который встретился на твоем пути, так как какое ты решение не прими одному ты причинишь очень много боли.Walker писал(а):Ну как же! Такое нормальное феминистическое отношение - мужчина косячит, никогда этого не признаёт, и постоянно отмазывается.Воспитывать? Воспитывать должны родители с детства, а когда женщина вступет в отношения с мужчиной, её можно только попытаться ПЕРЕвоспитать, но, ИМХО, это уже бесполезно!
С этим соглашусь безоговорочно. По-моему, проблема в том, что в такой ситуации не может быть правильных решений. Все они будут так или иначе неверными. Разойтись с женой? По любому, причинишь ей боль. Разойтись с другой женщиной и жить с женой, когда чувства остыли? Всё равно будете страдать. Решения нет.К чему все это, а к тому что иногда мужчины как и женщины не могут принять одно верное, правильное решение из-за очень большого количества факторов и у всех людей свои проблемы и обстоятельства. И я причинил человеку боль и пощения мне перед самим собой нет и не будет.
Речь шла не о пользовании мужем, речь шла о том, что некоторые девушки, связываясь с женатыми мужчинами, просто пытаются доказать сами себе, что они лучше, чем их жены. Некторые мужчины на это ведутся. Как правило, слабые духом.Матрешка писал(а):Женщины, миленькие!!! Вы хоть понимаете, о чем говорите!!! У Вас муж что-то вроде кофточки получается: отдала другой женщине попользоваться. Вот только никто не говорит, как стал жить муж после ухода от Вас. На много ли хуже????
Решение есть. Единственно верное.Восстанавливать отношения с женой. Да, придется смиряться и терпеть, да тяжело. Но и результат не сравнится с тем, что Вы получите на стороне.Walker писал(а):По-моему, проблема в том, что в такой ситуации не может быть правильных решений. Все они будут так или иначе неверными. Разойтись с женой? По любому, причинишь ей боль. Разойтись с другой женщиной и жить с женой, когда чувства остыли? Всё равно будете страдать. Решения нет.