Бывшему мужу не говорила про измену, только когда уходила, но он и сам всё понял тогда. Я попала про измену мужа так как еготвранье не сходилось у меня в голове а жить с этим я не могла, вот и капала. Я чувствовала что он врёт, и мне нужна была правда, зачем? Сама не знаю, чтоб не быть дурой в его глазах, что мне наврали. Муж вкладывается, но сегодня сказал что он не видит от меня желания, и что он видит что я хочу развода, но не понимает почему я не ухожу. Я виду он не отпустил боль что я ему причинила. Он говорит что не верит в меня. Что я не прошу и я не исправлюсь.
Мужа я выбрала за его ум, красоту, у него сумашедше красивые глаза. Он очень умный и интересный собеседник. Весёлый, иисексуальный, стильный и ухоженный. Я и сейчас так думаю, его глаза это что то с чем то, они сводят с ума. Насчёт контроля вы правы, да я люблю контроль, а ещё я весы, и всю жизнь меня кидает то туда то сюда. Вот и полезла я всё выяснять, а он скрывал, хотел оградить от боли, и чтоб не потерять семью, старался сохранить хоть что-то. Хотели нести эту ношу один.