Лариса_Т. писал(а): ↑26 сен 2023, 09:11
Вспомнит, и что? Растает, захочет вернуть прежнюю жизнь, потом вернется?
кардинально так не захочет, может задумается, может нет. Разум у него отключен. Если и захочет он что-то изменить, то это может произойти тогда, когда я заинтересую его как женщина. Для этого надо, чтобы зажегся огонь в его глазах на меня.
Анна, как вы думаете, какова вероятность того, что он вернется, вспомнив, как вы раньше жили?
вспомнив, никакой. Но это может быть сближением, а может и нет.
А если она его достанет звонками так, что он уедет прямо посреди праздника, чтобы ей угодить, ведь с вами он вел себя так?
вряд ли она будет знать, где он. Я уверена, что он ей скажет, что на работе. Не может он ей сказать, что поехал к моим родственникам.
Если он не вернется, что возможно, и родители тогда все узнают - как вы себя будете чувствовать, как будут чувствовать себя ваши родители, когда вы все будете вспоминать, как он их обнимал?
Что думаете?
тоже не очень. Скажу как есть, что не хотела их травмировать. Да и сама я сейчас хоть немного более спокойна, чем 2 месяца назад. Смогу с ними поговорить без слез или с их меньшим количеством.
Встретила его сегодня на работе, весь довольный, мне улыбается, даже можно подумать, что он был рад встрече. Но когда уходила из кабинета, он даже не взглянул на меня, а взял телефон, что-то смотрел и улыбался тому что там видел. Может ей писАл или она писАла… Как то всё неоднозначно. Понимаете, когда я перестала с ним общаться, он даже не изъявлял появляться к детям ( 1 раз в месяц). Потом я поняла, что для возможного его возвращения надо наладить общение. Наладив общение, он стал чаще появляться к детям, но не часто 1 раз в неделю, иногда 2. Далее, психология твердит: разум у него отключен, необходимо воздействовать только на подсознание, а именно улыбкой, флиртом, позитивностью. Решила попробовать. Он улыбается в ответ, весел. Думаю его любовнице не понравилось бы, что он мне дверь в машину открывает и пытался мне в рот положить фрукт. Но уходя из дома даже не смотрит на меня. Не хочу питать себя надеждами. Если продолжу быть недовольной, это точно ни к чему не приведет. Если буду быть игривой и улыбчивой, не чувствует ли он себя королем, думая, что я бегаю за ним??? Вот это большое противоречие в моей голове!!!
По этому поводу даже написала следующее: вчера ребенок написал ему смс типо спокойной ночи папа, я скучаю сильно. Он ничего не ответил. Может подумал я написала. Ребенок так ждал ответа. Я мужу пишу, тебе сложно было ответить? Он так старался. Ты можешь и чаще встречаться с летьми, я не запрещаю. Чтобы ты ничего не думал, по всем вопросам я действую исключительно ради детей. Тебя вычеркнула из жизни в июне. Он ответил: я понял…(дословно с многоточиями)
Может я полная дура, но я боюсь, что он воспринимает меня, что я бегаю за ним. Поэтому так и написала что вычеркнула. 2 года бегала за ним, а он от меня. Хочу вести с ним позитивно, флиртовать, улыбаться, но чего то после этого так накрывает, когда он потом бежит к ней.
Я наверно глуповата в данной ситуации…