Александр Владимиров писал(а): ↑02 фев 2021, 04:25 Не обида. ОЗЛОБЛЕННОСТЬ. Есть некоторые моменты, которые я не могу тут описать по соображениям цензуры. Вопросов у меня нет.
Я прочитал то, что про что вы выше написали и назвали грязным бельём. Это важная информация, хотя и неприятно было читать.
Вы переспали с ней когда она ещё была с замужем, заняв место её мужа. То есть
вы с самого начала уже всё про неё увидели. Но вы это поняли, интерпретировали совсем по-другому. Судя по всему что вы написали в вашей теме, вы это поняли примерно так: "Этот её муж слабак/болван (и другие мысли/слова унижающие его). А я - другой! Я крутой! От меня она не уйдёт."
Вот вам один пример:
Александр Владимиров писал(а): ↑01 фев 2021, 17:16 И взяла мадам верх надо мной лишь потому, что с ней мне было очень хорошо, я растворился в её тепле, в её ласке, заботе... "для меня важно, чтобы ты знал, что я свой выбор сделала, для меня обратной дороги, мне нужен только ты... Мы должны верить друг другу, ибо без доверия ничего не выйдет"..
Как вы, после того как вы с ней спали когда она еще была замужем, при всех тех обстоятельствах - могли верить её словам, воспринимать её поступки как тепло, ласку, заботу? Ответ один: вы думали что
это она только с ним такая была, а я ЛУЧШЕ
И вот ваше озлобление на неё сейчас - оно такое сильное в том числе и потому, что она с вами поступила так же, как и с тем мужем. Вы, такой весь замечательный, который отдыхает на пляжах, успешный во многом - а она с вами так же.
Есть притча одна, звучит примерно так. Женщина взяла себе ядовитую змею домой, что-то с ней было не так, со змеей. Может болела. Выходила её, ну там молоко давала, и всё. А потом змея её укусила. И она змее говорит (видно успела ещё): "Я к тебе с добром, я тебе жизнь спасла, как ты могла?" А змея отвечает: "Ты же знала, когда меня в дом приводила, что я ядовитая змея".
Вы с самого начала глазами видели по поступкам этой женщины, какая она. Но вы решили, что дело не в ней, а в её муже и/или обстоятельствах. Что вы - другой. С вами будет по-другому. Но дело было в ней.
Простите себя самого за ошибку. И снимите корону со своей головы. Вы обычный мужчина. Со своими достоинствами и недостатками.
Любого мужчину, даже самого богатого, сильного и т.д. может предать женщина (Точно также как и от любых, даже красивых, умных, и т.д. жён уходят мужья). Поэтому в будущем, если вы увидите как женщина, например, изменяет мужу оправдываясь "хорошей" причиной - вспомните свой опыт, и подумайте: "Изменяешь ему сейчас - изменишь мне при каких-то обстоятельствах".
Надо смотреть на поступки. Причем, как хорошо сказано в книге "Один раз на всю жизнь", на стадии знакомства узнать как человек ведет себя по отношению к другим людям, особенно когда тебя нет рядом. Потому что в твоем присутствии женщина (к примеру) будет мила с твоей собакой, погладит ребенка, поцелует маму. А обычно она может собаку пинает, на детей кричит, маме грубит.