Гений писал(а): А по поводу бороться... с судьбой, наверное!
А Вы подумайте и формализуйте с кем Вы хотите бороться. Это важно. Где враг?
На самом деле, автор, с настроем "бороться за счастье" вплоть до того, чтобы писать письма на работу МЧ (
) чтобы его разыскать (
) и раздумывать о том, чтобы подорваться из Москвы (которая у Вас в профиле) в Питер
чтобы там его где-то разыскивать.
Вы ничего путного не достигните. Это не женское поведение во взаимоотношениях, и оно говорит о глубоких нестроениях (пунктике на том, чтобы любой ценой быть с мужчиной). А эти нестроения обычно считываются противоположным полом, и многие обходят их стороной.
В успешные отношения вступают от внутреннего избытка, когда женщина сама себе интересна, у нее наполненная душа, интересная жизнь, она ощущает себя счастливой и может делиться избытком своей души с мужчиной. Вы же стараетесь выстроить формат "Погнаться, настичь и позаботиться", от него обычно люди хотят сбежать.
В отношениях должна быть легкость, а Вы делаете драму.
Гений писал(а):Я не стану утверждать. что ему не интересна, ведь тогда бы он не общался со мной, у меня даже фото с ним есть!
И что, что общался? И что, то есть фото? Вы думаете, Вы единственная с кем он общался в последний год и с кем фотографировался? Он Вам не позвонил за те несколько месяцев, что прошли с Вашего прошлого общения, это более чем ясно говорит о том, что Вы ему, на самом деле, не интересны. Когда Вы были под боком, отчего ему было не пообщаться? Но, судя по его теперешнему молчанию, не более того.